Адюльтер

Рассказ / Альтернатива, Эротика
Аннотация отсутствует

 

* * *  

Она говорит мне, что-бы я кончил ей на лицо, я не против. Она шепчет извиваясь подо мной говоря так тихо, что сам Бог её не услышит: — Можешь и в ротик.  

Мы в загородном отеле. Не дорогом, тридцать евро на двоих. В таких отелях всегда можно договорится с администратором о брони номера на один-два часа. Дать ему на карман десятку и пообещать не пачкать и так уже обшарпанные обои. В таких местах невольно ощущаешь присутствие одиночества, несмотря на то, что в номере ты не один. С тобой ОНА, та, которая тебя будет по-настоящему любить, понимать и слушать. Та, которой ты будешь по-настоящему интересен, хоть и за деньги и на определённое время. Именно ОНА, захочет нежные прелюдия и ласку, которой тебе так не хватает в твоей нудной и серой интимной жизни.  

Эта девушка, она говорит всякие непристойности. Не потому-что ей нравится это в сексе, а потому-что так я быстрее кончу, а она всё равно получит оплату за то время, о котором мы договорились в заранее. И она всё шепчет мне, что у меня большой член, хотя я прекрасно знаю, что он не большой. Просит, что-бы я спустил ей на грудь и прочую пошлость. Заводит. А я ни чего не замечаю вокруг. Я пыхчу с закрытыми глазами и представляю всякую дрянь, нечисть, что-бы хоть как-то не оконфузиться.  

Час назад, я забрал её с центра, где мы в заранее договорились встретиться. Договорились вместе поужинать за мой счёт, что-бы как-нибудь привыкнуть друг к другу. Обговорить все детали до самых мелочей. Что-то похожее на свидание, но всё это фальш. И честно говоря, за последние пару лет, вся моя жизнь превратилась в один большой кусок вранья, лжи и гробового молчания. И именно сегодня, этот набухший кусок я решил расколоть и избавиться от него. Навсегда.  

Пока моя любовница готовилась к соитию в ванной комнате, я нервно теребил свой член, пытаясь настроиться на нужный лад. Утром я побрил яйца и подстриг лобок. В заранее обдумал оправдание для жены, что в этот вечер у меня встреча с друзьями по школе, которую мы планировали месяц. И всё вроде бы схвачено, но чувство вины и стыда не покидают мою душу и разум.  

В жизни всё так и происходит. Отношения заканчиваются не тогда, когда вы перестаёте общаться и темы для бесед обдумываете на работе перед вечерней встречей. И даже не тогда, когда вы напрямую обсуждаете расставание. Всё намного раньше.  

Почему я сейчас нахожусь в этом номере, а не дома со своей женой. Потому что отношения заканчиваются, когда заканчивается любовь, а любовь заканчивается тогда, когда секс перестаёт быть сексом. Во время секса вы всё больше и чаще начинаете использовать лубриканты. В конце концов, без них твоя женщина перестаёт выделять естественную смазку. Затем перестаёт пить противозачаточные, так как любовью вы занимаетесь не чаще одного раза в неделю.  

Ты начинаешь использовать презервативы.  

Вы оба не хотите детей, а предохраняться всё равно нужно. По этому ты приблизительно за четыре дня до предполагаемого соития не дрочишь. За пять часов до секса не куришь. Это так, что-бы наверняка, ведь когда ты напяливаешь на себя этот скафандр, члену своему ты не указ. Слушаться он тебя не будет.  

Но только не с НЕЙ. С этой женщиной, ты отдаёшь себя всего.  

С женой — секс перестаёт быть сексом. С НЕЙ, ты — животное.  

Полового акта, как такового уже нет, размышляю я стараясь не думать о том, как ОНА массирует мне простату и мои шары. Думая о жене я представляю, какой бы секс был с ней: резинка проникает в размазанное силиконовой смазкой влагалище. Ты ни чего не чувствуешь. Ни органом, ни эмоционально. Кое как заканчиваешь, а она нет. И ты лежишь как дурак на спине пока твоя женщина заканчивает самостоятельно, с помощью вибратора и специального геля для клиторального оргазма. Вскоре она будет предпочитать именно этих ребят. А мне, предпочитать ни чего не надо. Потому что отношения уже заканчиваются.  

 

* * *  

 

Я схватил её за задницу. Её скрещенные ноги лежат на моём плече и я начинаю целовать её ступни. Облизывать каждый маленький красивый пальчик на её ножке. Я вожу языком между ними и вгрызаюсь в мизинец не замечая, что я сорвал зубами все стразы на пальцах. Что-бы сдержать семяизвержения, я останавливаюсь и впиваюсь губами к её главному орудию завоевания мужчин. Я облизываю её и всасываю все соки. Жадно, будто я всю жизнь бродил по пустыни, а её букет — это единственный источник воды дарованный Богом. Как же это приятно. Я чувствую её сердцебиение. Я чувствую её жизнь. В данный момент, именно сейчас, она самый близкий человек в моей жизни не смотря на то, что я знаю её несколько часов.  

Захлёбываясь соками, я вспомнил первую встречу с женой. Первые дни, когда наша любовь расцветала как сирень весной. Эти дни до сих пор услада воспоминаний в грустные и одинокие вечера. Ночи казались чем то волшебным, когда мы не покидали тела друг-друга. А когда эта любовь взаимна, и она говорит тебе это, в этот момент хочется умереть. Умереть по настоящему счастливым.  

Но даже у самой счастливой сказки есть свой конец. Как и у всех сказок и любовных историй, есть маленькая сцена после титров. Сцена, которая показывает настоящую, болезненную реальность.  

Женщина, у которой я слегка покусываю половые губы, кончает струёй мне в лицо. Она спрашивает меня, всё ли хорошо. Я ни чего не отвечаю, и начинаю лизать клитор. И я всё равно представляю перед собой свою жену, что-бы не чувствовать это поганое чувство. Чувство вины. Я точно так же делал ей кунилингус. Точно так же мы валялись в позе 69. И я говорю себе, чёрт возьми, перед тобой твоя жена, всё хорошо. Ты просто решил потрахаться со своей женой в отеле. И это всё ещё мой кусок вранья и лжи.  

Любовь — эфемерна. А наша главная ошибка, это наивность. Если вы оба чувствуете, что огонь в отношениях угорает, то выход один — расставание. Реанимация чувств — безрассудность. Я был дураком отрицая это.  

Если вернуть время вспять, когда моя жена сказала мне: «Дорогой! Я думаю у нас ни чего не получится!» — Я бы ответил без каких-либо чувств угрызения совести: «Хорошо».  

Но сегодня мы оба загнали себя в тупик.  

 

* * *  

 

Я спускаю ей на грудь, как она и просила.  

Она берёт его в рот, что бы слизать всю сперму, что-бы не осталось ни одной капли. Что-бы отработать весь свой гонорар. А затем мы ложимся на кровать и закуриваем по сигарете. Она тяжело дышит как и я. Пепел с её сигареты падает ей на грудь. И я стряхиваю его. Я делаю это, что-бы был повод пощупать её роскошное тело. Ей это нравится. Пока она курит, я играюсь с её грудью. Трусь об них. Как ребёнок.  

Докурив, она пошла в ванную. Я смотрел как она писает. Затем я начал мыть член в раковине, пока она принимала душ. Стрелки на часах показывали, что время моих фантазий и грёз подошли к концу и пора было возвращаться в поганую серую реальность.  

Я ещё раз покурил в окно рядом с табличной запрещающей курить в номере. Мне не хотелось проветривать номер. В нём стоял запах самого волшебного вечера за последние два года. Я старался как можно дольше вдыхать его, что-бы запомнить и никогда не забывать.  

Конверт с денежкой лежал на комоде. Выйдя из ванны, она открыла его, пересчитала, а затем подошла ко мне и поцеловала в щёчку.  

Я пообещал отвезти её домой и мы поехали. По шоссе к центру города. Я постоянно смотрел на неё, старался запомнить. Мои руки чесались, мне хотелось потрогать её. Даже изнасиловать. Я желал, что-бы она была всегда моей и что-бы мы всегда так трахались как сегодня. Но всё это было лишь в моей голове.  

Она жила в моём районе.  

В моём многоэтажном доме и у нас оказался один и тот же подъезд. Даже этаж.  

Открывая дверь в свою квартиру, она посмотрела на меня так, будто хочет, что-бы я зашёл к ней в гости, на чай, и я пошёл.  

Коридор, прихожая, шкаф-купе, всё как у меня дома. Только теперь, вместо богини Билкис, я вижу свою жену, которая смотрит на меня холодным взглядом и достаёт конверт из внутреннего кармана своего пальто. Деньги из конверта она кладёт в свой бумажник. В семейный бюджет. И моя жизнь снова становится отвратительна мне.  

Реанимация чувств — безрассудность, тем более, если их реанимировать так, как решила попробовать моя жена, которая сейчас на кухне придумывает новый план по восстановлению любви.  

Она заходит в спальню. В зубах у неё мундштук с тонкой сигаретой. Её глаза блестят от новой безумной идеей, а мне уже страшно представить, что она придумала на этот раз. И она говорит мне:  

— На следующей неделе попробуем куколд. Я уже нашла на работе мужчину, который станет моим любовником.  

 

 

07.08.2017  

 

 

 

 

 

| 53 | 5 / 5 (голосов: 5) | 18:57 07.08.2017

Комментарии

Tramvay12:53 09.08.2017
Ужос..как знакомо.
Margonova20:16 08.08.2017
Мне кажется в каждой семье свое, и реанимация может помочь. А в самых глухих тупиках поможет болезненная честность.
Margonova20:15 08.08.2017
Очень сильно. Реалистично и, даже если бы финал был другой, очень точно.
Edgarmurphy11:08 08.08.2017
bohemia, очень рад, что понравилось
Bohemia21:13 07.08.2017
Сперва я поморщилась на натуралистичные описания... А в конце поняла, для чего они были.

Зацепило. Задумалась.
Sara_barabu19:37 07.08.2017
Очень знакомые ощущения от серой каждодневной безысходности и скучного исполнения супружеских обязанностей. Согласна с вами, что реанимировать любовь невозможно. Когда умирает, то это окончательно и бесповоротно

Книги автора

Через узкую щель
Автор: Edgarmurphy
Рассказ / Альтернатива Проза Эротика
Аннотация отсутствует
20:17 22.03.2015 | оценок нет

Следственный Изолятор
Автор: Edgarmurphy
Рассказ / Альтернатива Эротика
Аннотация отсутствует
23:12 19.03.2015 | оценок нет

Епитимья
Автор: Edgarmurphy
Новелла / Проза Сюрреализм
Аннотация отсутствует
19:18 11.03.2015 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017