ПРИГЛАШЕНИЕ К РАЗГОВОРУ

Статья / Естествознание, Психология, Публицистика, Реализм, Религия, Философия
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ РАЗГОВОР – РАЗГОВОР С БОГОМ
Теги: БОГ ТВОРЕЦ ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ безбожие аборт ад

Святые говорят о том, что не следует впадать в прелесть, что надо быть стойкими и не поддаваться голосам и видениям. Но святые говорят МЕНЬШЕ, чем они знали на самом деле. Потому что человек САМ должен пройти через всё это. А не получать готовые инструкции. Такова ВОЛЯ БОГА. БОГ в любом случае искушает всех – и праведников, и грешников. НИКТО не обделён искушением от БОГА. Но святые потому и святые, что они не только боролись со своими страстями, но САМ БОГ признал их ВЕРНОСТЬ ЕМУ. Есть много святых, о которых Церковь даже не знает. Они святые – лишь перед БОГОМ. Главным для человека должно быть то, кем он является перед БОГОМ.  

 

Легко впасть в иллюзию Богослужения, даже находясь в келье монастыря или в скиту отшельника, где, казалось бы, никто не отвлекает от возвышенных молитв. Но нигде человеку не уйти от искушений и иллюзий, даваемых БОГОМ. В миру та же история. Педагог ты или прощелыга-карманник, офисный планктон или профессор академии каких-нибудь наук, ребёнок или столетний старец – БОГОМ искушаются ВСЕ.  

 

Главное искушение в миру – это искушение своею независимостью от БОГА. То есть непризнанием БОГА своим ТВОРЦОМ. Не важно, чем мотивируется принятие этого искушения человеком – для БОГА это не имеет значения. Все оправдания этого – тоже искушение. Так одна слабость ДУШИ влечёт за собой целую цепочку последствий, которая приводит к отпадению человека от БОГА.  

 

А из этого следует БОГОУБИЙСТВО.  

 

Однажды это уже произошло – когда люди, ИМЕВШИЕ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, но не пожелавшие их принять, распяли ЖИВОГО БОГА. Оставшись верными букве, они предали ДУХ.  

 

 

 

То же происходит и сейчас. Хотя и выглядит вполне буднично и привычно. Как новости по телевизору, сообщающие об очередном вооружённом конфликте, террористическом акте, массовом падеже скота или эпидемии какой-нибудь смертельной болезни среди людей – где-то там... И зрителю кажется, что это не имеет никакого отношения к нему лично. У него ведь всё хорошо. Ну, почти всё. Есть, конечно, некоторые беспокоящие его моменты, но это так себе, ерунда... Подумаешь – ребёнок связался с плохой компанией, стал курить и выпивать, а ещё начал материться по-чёрному – видимо, переходный возраст, остепенится и всё пройдет. Или любовнице пришлось оплатить аборт – не кормить же ещё одного – своих двое. Или жена слегка охладела в страсти – может у неё кто-нибудь есть на стороне – надо бы ей что-нибудь подарить следующим летом (может новую меховую шубку? ). Или что-то тяжеловато стало без лифта подниматься на второй этаж – наверное надо иногда без машины, пешком ходить в булочную, что с обратной стороны дома – хоть какая-то тренировка для мышц. Или кто-то из родственников жены в молодом ещё возрасте вдруг покинул этот мир – но ведь не я же, в конце концов, я-то жив-здоров ещё!  

 

На всё есть разумные объяснения. Если пользоваться умом по назначению...  

 

Разумные объяснения и обоснования своей оторванности от БОГА ведут к безумию безбожия. А это путь в ад.  

 

Разум не знает, что такое БОГ, и не знает, что такое ад. Но и разум, и ад – творения БОГА. Разумом БОГ искушает человека, а голосом СОВЕСТИ спасает его от ада. Самая сладкая ЖИЗНЬ, прожитая в самоотделённости от БОГА не оправдает пребывания в аду. ЖИЗНЬ быстротечна. Ад ВЕЧЕН.  

 

Разум оперирует понятиями. Среди них есть и такие – самосохранение, выживание, спасение. Но, как правило они имеют приложение лишь к текущей земной ЖИЗНИ. Так ограничил себя сам человек – лишь рамками этой ЖИЗНИ. И при этом отказывается от НАСТОЯЩЕГО СОКРОВИЩА, дарованного БОГОМ верным ЕМУ творениям – от ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ И ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ.  

 

Искушение обладанием материальными благами и иллюзорной независимостью от БОГА заглушают голос СОВЕСТИ и чувства СЕРДЦА – а именно через них БОГ доносит ИСТИНУ. Чтобы услышать БОГА, и начать ГОВОРИТЬ С НИМ, надо сделать хотя бы малейший шаг навстречу БОГУ. БОГ ответит и даст знак, что вы услышаны. И вам будет легче сделать второй шаг. А потом ещё один…  

 

Что это может быть за знак? Мысль прежде всего. Потому что БОГ – прежде всего – ТВОРЕЦ мыслей. Мысль – это ЕГО инструмент творения. Поэтому прежде всего вы обнаружите ПРИСУТСТВИЕ БОГА в себе через ЕГО мысль о НЁМ.  

 

«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос МОЙ и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со МНОЮ. » (Откровение 3:20)  

 

Быть с БОГОМ уже при земной ЖИЗНИ – превыше любых земных благ.  

 

Будьте внимательны. В хаосе метаний разума так легко потерять БОГА, стучащегося к вам в мыслях. БОГ приглашает вас к РАЗГОВОРУ С НИМ. Чтобы спасти вас от ада.  

 

ГОВОРИ С БОГОМ. Или БОГ приговорит тебя.  

| 194 | 2 / 5 (голосов: 1) | 02:54 02.08.2017

Комментарии

Lyrnist16:23 17.12.2017
Слишком много ЯРОСТНОГО БОГА. Автор - маниакальный проповедник.
Ivchenkosweta17:47 04.08.2017
Ужас(см. комментарий ниже). Бедный Авраам, бедный сын!)))))
Tatianatanicheva13:50 04.08.2017
А я, вот, к предыдущему комментарию (т.е. Natalialisica) прислушиваться не стала бы. Какая-то доля правды в нем есть, бесспорно, но в целом - это демонстрация полного незнания (или непонимания) сути вопроса.
Взять к примеру понятие "искушение". Искушает ли Бог людей? С одной стороны, мы инстинктивно осознаем, что искушения это всегда плохо. Ведь нам всем знакома история о том, как сатана искушал Иисуса Христа, когда он постился 40 дней. Сатана, воспользовавшись ситуацией, пытался заставить мессию ослушаться бога и согрешить. Естественно, Бог никогда бы не поступил с человеком так же. То есть, не заставил бы его согрешить.
Но если вы откроете библию, книгу Бытие 22:1, то прочтете там историю об об Аврааме, которого Бог призвал принести в жертву своего сына Исаака. «И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я.» (Бытие 22:1). Под словом «искушал» подразумевается «испытывал веру». Богу не нужна была такая жертва, и Он не планировал с самого начала забирать любимого сына у Авраама. Но Бог желал проверить веру Авраама, дабы узнать, достоин ли Авраам, быть ему другом. Бог никого не искушает в том смысле. что не побуждает никого к злым поступкам, но уже будьте уверены, вера каждого человека будет испытана.
И в этом нет никаких угроз. Никаких запугиваний. Это просто естественные последствия вашего выбора. Предположим, я вам скажу, не ходить по тонкому льду, а то он может провалиться, и вы окажетесь в ледяной воде, заболеете или даже утонете. Это тоже запугивания и попытка угрозами заставить вас подчиняться мне? Нисколько. Ведь все мы понимаем, что это реальные последствия такого поведения. Как и "Не переходи дорогу на красный свет светофора, машина может сбить", "Не играй на крыше многоэтажки, можешь упасть и разбиться" итд. Как часто мамы говорят детям подобное. Но еще никому не пришло в голову обвинить их в чем=то подобном.
Все дело в том, что люди не верят. не хотят верить, не стараются хотя бы понять. И в свое оправдание говорят подобные глупые отмазки. Впрочем, это личное дело каждого.
Edwardmyang18:31 03.08.2017
Сэр , прислушайтесь к предыдущему комментарию
Natalialisica22:15 02.08.2017
Вы бьете людей своей иллюзорной истиной, пытаясь угрозами и запугиваниями заставить их, любить и верить в Бога.. Задумайтесь сами, а разве можно заставить любить и верить?
Любое насилие рождает двойное насилие..
Вы бьете людей они отбивают в вас.
Вы впустую тратите свои энергии, а жаль.
Вы знаете? Если вы дейсьвительно Божий человек, если вам есть чем гордиться, вы напишите лучше о своих добрых поступках исходящих из сердца, которые сделали этот мир добрее и счастливее.
Мотивируйте людей, но не навязывайте ...
Пример и вдохновение...

Усыновите ребенка, купите всю зелень или герань у старушки пытающейся заработать себе на хлеб.
Купите людям конфет и просто раздайте прохожим, выражайте Бога в поступках, в доброте, в безусловной любви...но не в глупых угрозах...
Убеждая людей что жестокий Бог их искушает..

Задумайтесь! Это абсурд!
Сатана искушает, Эго искушает, черти искушают, А Бог любит, дарует, прощает и направляет...

Еще раз Любви Вам!
Natalialisica22:01 02.08.2017
Прошу прощения милейший)))
У меня возник серьезный вопрос...
А как это - БОГ ИСКУШАЕТ?

Простите? А свиток подписывать вам не предлогали перед тем как вверить такую серьезную миссию?

Ибо на сколько мне известно, Бог дарует Блага, а вот искушает Люцыфер)))
Вы часом Богов не попутали?))

Мне кажется вам пора завязывать с чтением всякого рода религиозной и мистической литературой.
Вам никогда не приходило в голову, что вы скорее всего и сами то проповедуете, вовсе не Божью Истину, а смесь мудрости, приправленную собственными иллюзиями о Боге ...

Мурость, ее частица присутствует в ваших словах, но зачем мистифицировать Истину?
Я не в праве конечно запрещать вам реализовывать себя вот таким образом, я отношусь с уважением к вашему творчеству. Но не кажется ли вам, что вы самолично, уже достаточно сильно погрязли в фантазиях, иллюзиях и отдалились от Истинного Бога - собственной Души..
Ибо Божий человек - счастливый человек, он наполнен, целостен и ему нет нужды беспокоиться..его сознание спокойно, а вы встревожены...
Инициатива похвальна, но наказуема.
Истина в том, что если вы обретете Себя в Себе, осознаете Бога в Себе, вы не станете пытаться изменить мир угрозами, вы просто позволите ему быть, и сами будете в нем счастливы.
Каждый выбирает само лично свой путь , к Богу или к Эго - Сатане.
И вы не сможете переубедить никого насильственно. А лишь вдохновением и примером.
Станьте сами счастливы в миру и осознайте себя...и вашему примеру начнут следовать люди. А так, вы сами несчастливы, вы сами в тумане иллюзий и лишь множите собственные заблуждения.
Я в вас верю! Любви Вам!

Книги автора

Поклонникам Мэла Гибсона посвящается
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание Психология Публицистика Реализм Религия Философия
Любите кино с попкорном? А бифштексы с кровью? Тогда мы идём к вам.
Теги: БОГ ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ ПОКАЯНИЕ аборт ЭКО ад
17:10 01.08.2017 | оценок нет

СМОТРИ – ЭТО ТОЖЕ Я
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание Психология Публицистика Реализм Религия Философия
Сделайте первый шаг. Поверьте сказанному. Многих уберегло от ужасающей посмертной участи спасительное сомнение, которое тоже есть ДАР БОГА: А ВДРУГ ВСЁ ЭТО ПРАВДА?
Теги: БОГ ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ ГОВОРИТЬ С БОГОМ ПОКАЯНИЕ ребенок смерть
16:48 01.08.2017 | оценок нет

Для тех, кто ещё не может ЖИТЬ ПО ЛЮБВИ
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание Психология Публицистика Реализм Религия Философия
Как перейти на другую сторону ЖИЗНИ, чтобы не завершить её вечным адом, а обратить в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.
Теги: БОГ ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ ТВОРЕЦ СПАСЕНИЕ ЛЮБОВЬ ад
20:55 31.07.2017 | оценок нет



О безумии разума
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание Психология Публицистика Реализм Религия Философия
Эта статья для тех, кто всё ещё не понял ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ, дарованной БОГОМ в том числе им самим, и кто готов убивать детей абортом и ЭКО, жрать в три горла трупы убитых на конвейерах смерти животных, н ... (открыть аннотацию)апяливать на себя меха уничтоженных зверушек ради своего тщеславия. То есть для всех тех, кто убивает БОГА и поддерживает это убийство. Читайте и готовьтесь.
Теги: БОГ ЖИЗНЬ разум безумие ад. покаяние
16:04 31.07.2017 | оценок нет

Молитва сумасшедшего о помиловании и о возвращении разума
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание Психология Публицистика Религия Философия Эзотерика
Безумие овладевает человеком не по прихоти «природы» или из-за генетической предрасположенности, или ещё как-либо. Но исключительно по воле БОГА. И только БОГ может от него избавить.
Теги: БОГ грех безумие покаяние исцеление исповедь
18:03 30.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019