FB2 Режим чтения

Возвращение назад к истокам судьбы ( 21 - 24 главы)

Роман / Мистика, Приключения, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.765 а.л.
Группа: Возвращение назад к истокам судьбы

Глава 21

Прошло около двух недель, ребята продолжали искать Аманду и Мика.  

Отношения с Джеймсом стали напряженными после грубого отношения к Майклу, все стали с ним говорить по-другому. Юноша пытался исправить ошибку, но все его попытки были тщетны.  

Однажды Хелена писала статью, а Наоми и Лара обсуждали Бена и помолвку, о свадьбе речь пока не заходила.  

– Хелен, мы наверное пойдем? – спросила Лара, подойдя к подруге и посмотрев на монитор, где было написано четыре предложения, мышка мигала, а девушка печально смотрела на написанное.  

– Мне все равно, сегодня ни я, ни мой дорогой друг не в настроении о чем-то думать и размышлять, – ответила Хелена.  

– Тогда мы лучше пойдем вниз, – ответила Лара, и девушки ушли, оставив Хелену в тишине и одиночестве.  

Хелена уныло посмотрела на монитор, мысли были в беспорядке, она была невнимательна и рассеяна, и не в силах была сосредоточиться даже на простом.  

Неожиданно она услышала стук в дверь.  

– Входите, – проговорила она.  

В комнату вошел Джеймс, он подошел к девушке и поздоровался с ней.  

– Можно поговорить?  

– Джеймс, что тебе нужно?! Я сейчас занята!  

Юноша посмотрел на написанное и проговорил:  

– Я могу помочь.  

– Хм…постарайся, я уже сижу три часа, но ничего не получается, – сказала Хелена.  

Джеймс улыбнулся, он обвел комнату в поисках свободного стула, в углу он нашел его и подсел к девушке. Через пару часов они завершили статью, она была безупречной и яркой.  

– Спасибо большое, Джеймс!  

– Хелена, я хотел…  

– Джеймс, ничего не нужно объяснять, не думаю, что твое поведение было случайным. Извини меня за резкость.  

Джеймс отвернулся, и снова его попытка рухнула вдребезги, он никогда не сможет загладить свою вину. Юноша встал со стула и пошел вниз, там наткнулся на Одэт, девушка сказала:  

– Хелена, что случилось? – спросила Одэт.  

Девушка сохранила статью, не поворачиваясь, она ответила:  

– Ничего, Джеймс мне помог со статьей. А в чем дело?  

– Да…, – девушка не успела договорить, как в комнату вбежал Джозеф.  

– Милый, что такое? – ласково произнесла девушка.  

Запыхавшись, Джозеф отдал телефон Хелен и передал, что звонил Гарри.  

Все были в гостиной. Девушка поспешно набрала номер Гарри. Длинные гудки. Через пару минут трубку взял Гарри.  

– Хелена, я тебе звонил несколько раз!!!  

– Прости, Гарри, я писала статью. У тебя какие-то новости?  

– Да, ты просила меня найти Аманда Эверт и Мика Харта. Я нашел Аманду, в общем она стала гонщицей, завтра в Лас-Вегасе устраиваются гонки, я заказал вам пропуски.  

– А я думала на закрытые мероприятия, не выдаются пропуски? – иронически произнесла девушка.  

– Мне пришлось изрядно потрудиться, Хелен. Да это мероприятия «для своих», и чужакам там делать нечего, но через свои каналы мне удалось выбить вам пропуски, vip – пропуски. Что касается Мика Харта, пока мне не удалось ничего найти о нем, радует, что он жив. Как будут новости, я сообщу.  

– Гарри, спасибо тебе большое. Я рада, что у меня есть такой надежный друг.  

– Не стоит меня благодарить. Ты и твои друзья сделали для меня гораздо больше.  

| 297 | 5 / 5 (голосов: 15) | 18:23 02.08.2017

Комментарии

Leshelena19:16 29.12.2017
unremarkable, благодарю!)
Unremarkable18:25 29.12.2017
Помню читала-читала этот роман, а потом не было времени и он забылся. Рада, что заглянула к вам и дочитала)
Leshelena10:36 03.10.2017
Lutroshy, жанр требует и отличается динамизмом. Но слишком стремительно происходят события
Leshelena10:34 03.10.2017
Жанр требует и отличается динамизмом. Но в этом случае слишком стремительно происходят события
Lutroshy10:16 03.10.2017
leshelena, да именно, дело в динамике. Наверное этого требует жанр?
Leshelena19:43 02.10.2017
Lutroshy, слишком динамичное повествование. И благодарю за прочтение.
Lutroshy18:32 02.10.2017
Прочла на одном дыхании. Не скрою, во время чтения, были ощущения, словно натыкаешься на угол. Возможно это особенности моего восприятия) Спасибо за Ваш труд! Желаю Вам оттачивать свое мастерство! Успехов!

Книги автора

"Когда-нибудь ты узнаешь"
Автор: Leshelena
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
14:29 03.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

<***>
Автор: Leshelena
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
11:27 29.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

***
Автор: Leshelena
Стихотворение / Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
12:44 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Замирает Зал...
Автор: Leshelena
Стихотворение / Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
12:43 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

***
Автор: Leshelena
Другое / Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
12:37 03.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

Снежная сказка
Автор: Leshelena
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
13:12 14.01.2023 | 4.90 / 5 (голосов: 11)

***
Автор: Leshelena
Стихотворение / Верлибр
Первое место
Объем: 0.005 а.л.
06:37 27.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.