FB2

Девять месяцев

Рассказ / Проза, Реализм, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.

Это продлилось недолго. Идиллии, никому не должны, и не длятся долго. В этом мире, ограниченном временем, всё заканчивается, даже если оба против. А если, хоть один «за», тогда намного быстрей. Нас, хватило на девять месяцев. И ничего не родилось. Случился выкидыш. И выкидыш это я. И так бывает. Она выгнала меня из своего дома, в пол — пятого утра. Ветреной осенней ночью, с дождём. И это повторилось в четвёртый или пятый раз. Правда время, на часах всегда было разное. Может потому что, это был её дом, и не мой. Кажется, даже с собаками, так не поступают, насколько я знаю.. Конечно, всему этому предшествовали различные события. И последним было то, что в ту ночь, мы поругались, и я перебрался из спальни, на диван в гостиную. Она разбудила меня чуть позже, бесцеремонно, и сказала, чтоб я убирался из её дома. Я не стал с ней, спорить, хотя сказал ей» пару ласковых», и продремал, в машине, до половины восьмого, а потом, поехал на работу. Хотя мне не хотелось, ни на работу, и уж никак в её дом. И позже, вечером, я забрал из её дома, все свои вещи, чтоб никогда больше туда не возвращаться. В тот вечер, я хотел содрать со стен, даже своё присутствие, отодрать его, с пропитавшимися обоями. Что, бы у ней ничего не осталось от меня. Ни запаха ни духа. И думаю что сразу, у меня это не вышло. Чуть позже. И потом, она ещё наверно, проветривала. После. Но я думаю, у неё ушла не одна ночь, на это. Но мы старались оба, поэтому получилось. И я не хочу рассуждать, почему так произошло. У каждого своя, правда. У каждого свои ответы. Я был и счастливым и несчастным. Она была, единственной женщиной, с кем мне хотелось быть. До тех, пор. До пол пятого, утра… Хотя, она, всегда, была больше похожа на кошку. Которая, забиралась на мои колени, когда ей, этого хотелось, а не тогда, когда мне это было нужно. Хотя мне хотелось всегда. Я знал все её уловки. Тонкие ходы, и обманные движения. Мягкие лапы, острые когти, и слабые места. И подставлял ей свои, чтоб у неё получалось… Её царапины, на мне, быстро заживали. Во всяком случае, никому больше, я не позволял это делать со мной. И ещё, я всегда думал, даже знал, что она, когда нибудь, убежит, и не вернётся. Но будет скучать, за мной. Впрочем, как и я. Только всё случилось иначе. Уйти пришлось мне. И я не вернусь. И вряд ли буду скучать. Она сама, не зная помогла мне, в этом..

| 500 | 5 / 5 (голосов: 4) | 21:45 29.07.2017

Комментарии

Johns23:18 30.07.2017
fila, Спасибо Вам что читаете мои работы.Благодарю Вас.
Fila18:51 30.07.2017
Каждый ваш рассказ заставляет о многом задуматься! Браво! Спасибо!

Книги автора

молчи..
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
14:56 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

?
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:10 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

эспрессо
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
12:27 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

\\\////\\//
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
16:05 04.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

силуэты
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм
https://youtu.be/fPCHC-8Owh4?list=RDfPCHC-8Owh4,
Объем: 0.015 а.л.
00:16 27.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

низачем
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
00:12 27.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

химеры 18+
Автор: Johns
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
00:39 16.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.