FB2

Чёрный свитер

Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.

Я знаю, что это всё. Сколько там времени тебе понадобилось, чтобы меня разгадать? Неужели этот год, проведённый вместе, был для тебя столь непереносимо долгим, что ты больше не хочешь знать обо мне?  

 

Ты говорил, что будешь со мной всегда, но не сдержал обещания. А я до сих пор помню вкус миндального мороженого в нашем любимом кафе на окраине города. Твоё дыхание и тепло твоих сильных, но нежных рук; сумасшедшие поцелуи под дождём и ночи – лучшие в моей жизни.  

 

Бесснежная зима, лицемерная, как твоя придуманная любовь. Холодно. Даже слишком. Крепкий кофе, в который раз? В наушниках звучит наша песня «Just one last dance», она оказалась пророческой.  

Помнишь, как я изображала для тебя танец диких племён? Я не думаю, что у неё получится так же красиво зажечь тебя пламенем моей страсти.  

 

Унылый пейзаж за окном: жемчужно-серое небо и вороны на ветвях голых деревьев. В попытках согреться я надеваю чёрный свитер грубой вязки – твой единственный подарок.  

 

Тогда я его ненавидела. Мне казалось, что такая красавица должна носить только яркие вещи, а не траурный наряд. Только где она — вчерашняя я? Сейчас этот свитер является любимым в моём гардеробе. В нём не видны порезы на моих запястьях. Они уже заживают, только вот моя душа нет…  

 

| 175 | 4.8 / 5 (голосов: 5) | 21:56 28.07.2017

Комментарии

Книги автора

Точка в названии
Автор: Maxs
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.188 а.л.
18:27 26.03.2023 | оценок нет

Авдотья Михална (-2-)
Автор: Maxs
Другое / Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.078 а.л.
10:31 01.02.2023 | оценок нет

Авдотья Михална
Автор: Maxs
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.074 а.л.
10:42 29.01.2023 | оценок нет

Прерванный полёт
Автор: Maxs
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.231 а.л.
18:22 28.01.2023 | оценок нет

Искренность
Автор: Maxs
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
16:08 27.01.2023 | оценок нет

Удачный бонус
Автор: Maxs
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.18 а.л.
10:48 26.01.2023 | оценок нет

Секунду назад
Автор: Maxs
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.162 а.л.
11:53 25.01.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.