Обращение к владельцам и сотрудникам рекламных и информационных ресурсов

Статья / Естествознание, Политика, Публицистика, Реализм, Религия, Философия
Для вольных или невольных соучастников массовых убийств животных, которые своими публикациями в СМИ поощряют БОГОУБИЙСТВО. И о том, что их ждет наравне с организаторами и непосредственными исполнителями этих массовых казней. Об этом в статье... Хотя, зачем откладывать - это ад.
Теги: БОГ средства массовой информации массовое убийство мясоедение покаяние ад

Я не представляю чьих-то интересов и не состою ни в каком обществе или организации. Единственный, от КОГО я говорю – это БОГ. БОГ выше любой организации, общества или собрания.  

 

Публикуя на своих ресурсах – в сети или в прессе информацию, пропагандирующую в ЛЮБОМ виде убийство ЖИВЫХ существ, будь то люди или животные, вы становитесь соучастниками этих убийств и подлежите СУДУ БОГА наравне с непосредственными их организаторами и исполнителями.  

 

Наказание за убийство ЖИВОГО существа – ад. Даже убийство врага в честном поединке, когда идёт борьба за ЖИЗНЬ, наказывается БОГОМ адом. Но это не самое страшное. БОГ может освободить человека от ада, если тот совершил убийство не из мести, а только лишь защищая свою ЖИЗНЬ или ЖИЗНЬ других людей. Но только в этом случае. Убийство ради убийства – означает ад.  

 

Многие, а вернее большинство, пребывают в иллюзии, что мясоедение – это нормально для человека и тем самым оправдывают убийство бесчисленного количества животных. Это заблуждение, с которым следует расстаться как можно скорее. БОГ, сотворивший этот мир и давший ВСЕМ ЖИВЫМ существам, а не только человеку, возможность наслаждаться всеми его радостями, пребывающий во ВСЕХ ЖИВЫХ существах, в случае уничтожения кого-либо ЖИВОГО, погибает вместе с ним. Совершая убийство животного, человек УБИВАЕТ БОГА.  

 

Это такое же РАСПЯТИЕ БОГА, как и то РАСПЯТИЕ ХРИСТА, что было совершено более 2000 лет назад – такими же людьми, как и вы. Они тоже не увидели в человеке БОГА. Вы не видите БОГА в каждом ЖИВОМ существе. И позволяете себе и другим убивать их и поедать их трупы.  

 

Мясоедение – это преступление. Наравне с убийством живых существ ради их меха или кожи для изготовления модных ботинок и портфелей, ибо БОГ дал человеку технологии, чтобы с их помощью тот мог решить все вопросы своего обеспечения, не прибегая к убийству. Мясоедение – это грех БОГОУБИЙСТВА, стоящий в одном ряду с абортом и экстракорпоральным оплодотворением (ЭКО), кастрацией и стерилизацией животных.  

 

Если не отказаться от этих грехов и всех остальных – богохульства, осуждения, алчности, тщеславия, блуда, обмана и множества прочих, а легкомысленно продолжать потакать им, они приведут вас в ад.  

 

Бог дал человеку изобилие плодов земных, но он презрел ЕГО дары и вместо выращивания злаков и других культур на земле, предпочитает застраивать сельскохозяйственные земли городами и коттеджными поселками. Это тоже влечёт в ад – того, кто не использует землю по назначению, определённому для неё БОГОМ – для взращивания плодов, способных прокормить всех людей.  

 

Поэтому следует немедленно остановить рекламу и публикацию ЛЮБЫХ материалов, пропагандирующих массовое уничтожение животных и сопутствующих ему – даже если это «всего лишь» средства дезинфекции и мойки после их уничтожения в забойном цеху или реклама оптовой продажи мяса. Иначе вы становитесь соучастниками преступления против Бога. Не говоря уже о рекламе оборудования для массового забоя животных и птиц любых видов.  

 

Последствием вашего легкомысленного отношения к сказанному является возмездие адом. Не слишком ли суровое наказание за сиюминутное удовлетворение алчности? Алчность поощряет бесчеловечную жестокость ради наживы – мучительную смерть ЖИВЫХ существ – мыслящих, страдающих, любящих и надеющихся. Потому что в них ЖИВЁТ САМ БОГ.  

 

Поощряя убийство животных, вы соучаствуете в УБИЙСТВЕ БОГА. БОГОУБИЙСТВО – самое тяжкое преступление. Вечность ада не передать словами и о нём преступники узнают лишь после их смерти. Но земная смерть будет только НАЧАЛОМ их вечной смерти в аду.  

 

Опомнитесь пока не поздно. Остановите публикацию преступных рекламно-информационных материалов и покайтесь в уже содеянных грехах.  

 

Бог ждёт от вас ПОКАЯНИЯ. О том, как это сделать – читайте в статье «ЧТО ДЕЛАТЬ. Действия грешника перед БОГОМ для покаяния».  

 

Бог щедр, но не до такой степени, чтобы позволить безнаказанно жить преступникам. Если не одумаетесь, то ад будет вашим посмертным будущим, а земная жизнь станет лишь его ожиданием. И об этом вам придётся помнить. Потому что Бог не даст вам забыть об этом. Теперь вы знаете. И Бог знает, что вы знаете. А это решает всё.  

 

Если вы сомневаетесь в сказанном и думаете, что перед вами «очередной сумасшедший фанатик», убедитесь в сказанном – спросите у БОГА сами. БОГ ответит вам. О том, как это сделать, говорится в материалах, опубликованных на этом сайте.  

 

Только начав ГОВОРИТЬ С БОГОМ, вы поймёте, от какой ужасающей участи БОГ желает вас спасти. И лишь тогда вы познаете, что такое БЛАГОДАРНОСТЬ.  

 

***  

 

P. S.  

Статью со всеми сопутствующими ссылками можно прочесть на этом ресурсе:  

http://bio-mehanik. livejournal. com/12930. html

| 56 | оценок нет 17:47 28.07.2017

Комментарии

Ivchenkosweta20:00 28.07.2017
Я кстати вспомнила ещё блох, вшей и клещей.Жалеешь их, механический?
Ivchenkosweta18:04 28.07.2017
Ключ в ржавом замке заклинило намертво. Всё одно и то же. Хрен тебе, а не комментарий на этот раз. Скоро ты надоешь мне ((

Книги автора

БУДЕТ ТАК, КАК СКАЗАЛ БОГ
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание Психология Публицистика Реализм Религия Философия
Путь в ад уже давно выстлан самим человеком меховыми шкурами убитых животных. По нему так легко шагать в ботинках из "натуральной кожи". Но так тяжело отказаться от искушения воспользоваться трупами у ... (открыть аннотацию)битых ЖИВЫХ существ ради удовлетворения тщеславия . За ВСЁ придётся заплатить адом.
Теги: БОГ покаяние ад грех мех ЖИЗНЬ
15:52 27.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Скоро на экранах: GAME OVER
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание Психология Публицистика Религия Философия Эзотерика
Ответ моим фанатам на их выпады в сторону БОГА.
Теги: БОГ аборт ЭКО покаяние ад ЖИЗНЬ
06:20 26.07.2017 | 1 / 5 (голосов: 1)

Тибетские заблуждения: точка над i
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание Психология Публицистика Религия Философия Эзотерика
Иллюзия независимости от Бога - очень плохой выбор для того, кто жаждет ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ.
Теги: Бог ад смерть ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ карма покаяние
20:21 25.07.2017 | оценок нет

Кастрированная любовь
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание Психология Публицистика Реализм Религия Философия
Надругательство над "любимыми" животными путём кастрации и стерилизации - самая верная дорога в ад. Вернее не бывает.
Теги: Бог животные кастрация стерилизация ад покаяние
03:14 25.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Покаяние или ад - третьего не дано
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание Психология Публицистика Реализм Религия Философия
Преступление и наказание. Наказание наказанию - рознь. Ад - это не наказание. Это ВОЗМЕЗДИЕ.
Теги: Бог убийство аборт ЭКО животные ад
04:27 24.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Чтобы помнили и ждали
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание Психология Публицистика Религия Философия Эзотерика
Ответ моим фанатам. А вернее - фанатичным Богоненавистникам и Богоотступникам. С призывом к покаянию - перед БОГОМ.
Теги: Бог возмездие ад аборт ЭКО покаяние
17:08 23.07.2017 | 1 / 5 (голосов: 1)

О массовых убийствах животных
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание Психология Публицистика Религия Философия Эзотерика
О ВОЗМЕЗДИИ - об аде, уготованном БОГОМ для убийц животных. Убивая животного, человек убивает в нём БОГА.
Теги: БОГ ИИСУС ХРИСТОС Жизнь ад животные покаяние
16:50 23.07.2017 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017