БУДЕТ ТАК, КАК СКАЗАЛ БОГ

Статья / Естествознание, Психология, Публицистика, Реализм, Религия, Философия
Путь в ад уже давно выстлан самим человеком меховыми шкурами убитых животных. По нему так легко шагать в ботинках из "натуральной кожи". Но так тяжело отказаться от искушения воспользоваться трупами убитых ЖИВЫХ существ ради удовлетворения тщеславия . За ВСЁ придётся заплатить адом.
Теги: БОГ покаяние ад грех мех ЖИЗНЬ

Все привыкли к книжному БОГУ – ТОМУ, КОТОРЫЙ в Библии. ЭТОТ БОГ – какой-то далёкий, давно уже сошедший с арены и скорее напоминающий мифологический персонаж. И чем дальше от Распятия Христа, тем больше иллюзий у людей относительно БОГА. Цитатами ТАКОГО БОГА любят щеголять применительно К ДРУГИМ. Но за этими цитатами забыли, что БОГ – ЖИВОЙ. ВЕЧНО ЖИВОЙ. И что БОГ ЕСТЬ ЖИЗНЬ. А ЖИЗНЬ – это те самые зверушки, которых вы, в том числе и Православные верующие, кастрируете и стерилизуете. ЖИЗНЬ – это те самые коровы, свиньи, лошади, овцы и кролики, которые пускаются на консервы и колбасы. И что из меха ЖИВЫХ существ, в которых ЖИВЁТ БОГ, делаются шапки и шубки – уже вовсе не для того, чтобы уберечься от холода – БОГ дал для этого человеку ТЕХНОЛОГИИ, чтобы ими заменить УБИЙСТВО ЖИЗНИ – но для удовлетворения ТЩЕСЛАВИЯ.  

 

 

 

ЖИВОТные – означает ЖИЗНЕННЫЕ.  

 

УБИЙСТВО ЖИВОТНЫХ – ЖИВЫХ существ в угоду ТЩЕСЛАВИЯ – наказывается адом. УБИВАТЬ БОГА В ЛЮБОМ ЕГО проявлении ради греховных страстей – значит обрекать себя на вечную смерть.  

 

В следующий раз, с вожделением остановившись перед витриной с МЁРТВЫМИ манекенами, щеголяющими в манто из МЁРТВЫХ ЖИВОТНЫХ, вспомните об уготованном вам аде. И о том, что единственный способ избежать вечной смерти – ПОКАЯНИЕ ПЕРЕД БОГОМ.  

 

БОГ разрешает убивать животных ради меха в тех случаях, когда человек должен РАДИ ВЫЖИВАНИЯ носить теплую меховую одежду. Но это не относится к жителям мегаполисов и людям, живущим в комфорте цивилизации. Поэтому все они обречены на ад. ВСЕ – БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Если хоть ОДНАЖДЫ они носили на голове шапку из меха убитого животного. Да, это так. Поэтому ВСЕМ надо каяться перед БОГОМ.  

 

И если вы, то есть ЧИТАЮЩИЙ ЭТИ СТРОКИ – обладатель шубки или шапки с мехом убитых животных – значит вы на стороне тех, кто УБИЛ БОГА. И вам надлежит ПОКАЯТЬСЯ ПЕРЕД БОГОМ. Возможно вы в первый раз столкнулись с такой необходимостью и не знаете, ЧТО ДЕЛАТЬ. Для этого БОГ дал вам краткий перечень обязательных действий, изложенных в статье «ЧТО ДЕЛАТЬ. Действия грешника перед БОГОМ для покаяния». Отнеситесь к нему со всей серьезностью. Каким бы тягостным вам не показались предложенные действия – это НИЧТО в сравнении с тем ужасом, который вам предстоит испытывать в ВЕЧНОСТИ ада. Потому что смерти не избежит НИКТО. Но для ОЧЕНЬ многих за их легкомыслие по отношению к БОГУ и дарованной БОГОМ ЖИЗНИ не только вам самим, но и другим существам, эта смерть будет ВЕЧНОЙ.  

 

ВСЯ ЦЕПОЧКА мехового бизнеса – от «производителя» (непосредственных организаторов и исполнителей убийства) до потребителя меха и изделий из меха УБИТЫХ ЖИВОТНЫХ подлежит наказанию адом. За уже приобретенные для личного пользования шубы следует покаяться. Но не приобретать новые. Мера в количестве меховых изделий для человека определяется ему БОГОМ. Для того чтобы узнать сколько и какие изделия из меха может иметь человек, он должен спросить у БОГА сам. Лично. И БОГ даст ему ответ. Как это сделать – читайте в статьях этого блога. Владельцы меховых магазинов и складов, если они хотят быть прощены БОГОМ за их пособничество убийству животных, должны добровольно принести ЖЕРТВУ БОГУ ВСЕСОЖЖЕНИЕМ, т. е. сожжением без остатка всех своих меховых запасов. И более никогда не заниматься пособничеством убийству животных. Всесожжение не отменяет покаяния.  

 

Да. ВСЕ люди виноваты перед БОГОМ. ИЛЛЮЗИЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.  

 

О том, ПОЧЕМУ убийцам ЖИЗНИ не следует надеяться на ДОБРОТУ БОГА, сказано в статье «Тибетские заблуждения: точка над i».  

 

Я лишь передал ЕГО СЛОВО. Решать вам. Всё, как всегда.  

 

P. S.  

Для того чтобы и здесь поставить точки на «i», всё сказанное выше относится также к производителям и потребителям ВСЕХ товаров, которые содержат «натуральный» мех, кожу убитых животных и другие части их ТЕЛ, но также выжимки и сыворотки из них. Включая «лекарства». Единственное истинное лекарство для человека – ПОКАЯНИЕ перед своим ТВОРЦОМ И ЦЕЛИТЕЛЕМ. ВСЕ ТЕЛА ЖИВЫХ существ на земле – это ТЕЛО БОГА. И все, кто убил животных и пользуется ТРУПАМИ ИХ ТЕЛ, удовлетворяя свои греховные страсти, обрекаются БОГОМ на ад. Если не покаются и не откажутся от УБИЙСТВА и не выступят В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ.  

 

Дети, которые научены своими родителями есть мясо, тоже грешны перед Богом. Не важно, каков возраст грешника – всем надо каяться. Но дети еще малы и не сознают своего греха. Поэтому после достижения ими семи лет они должны прекратить есть мясо и покаяться в своих грехах перед БОГОМ – во всех грехах. В том числе – в грехе поедания трупов убитых животных, в которых ЖИЛ БОГ. Спаситесь сами и спасите своих детей!  

 

Любители украшать свои жилища, офисы и резиденции головами и чучелами УБИТЫХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ, а также их поставщики – «со склада и под заказ» – в первую очередь предстанут перед Богом для осуждения на ад. За откровенную МАНИФЕСТАЦИЮ СМЕРТИ ради тщеславия и насмешки над ЖИЗНЬЮ, то есть над БОГОМ.  

 

 

 

БОГ не такой, как вы о НЁМ думаете. Если, конечно, думаете. Можете сколько угодно ВЕРЕЩАТЬ о «безумии фанатиков», ПО ВОЛЕ БОГА напоминающих вам об аде или ПРАЗДНО БОЛТАТЬ О ВСЕПРОЩЕНИИ БОГА.  

 

БУДЕТ ТАК, КАК ОН СКАЗАЛ.  

 

БОГ ждёт от вас прежде всего ПОКАЯНИЯ и ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ. Чтобы узнать простил ли вам БОГ ваш грех, вам НЕОБХОДИМО НАУЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ С БОГОМ. Иллюзия прощения – это тот же путь в ад.  

 

Покайтесь и БОГ спасёт вас от ада. Больше некому.

| 289 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:52 27.07.2017

Комментарии

Bog_kak_bruto22221:29 08.07.2018
Человек это же хищное существо... Всеядное.. Человек и есть природа, а если бог это... Это не дедушка на небе.. Это выдумал какой-то не здраво мыслящий человек очень давно! Скажите эскимосам или аборигенам это и узнаете.. Они вас съедят! А звери...
Человек и так зверь! Тот же самый медведь, но он человек! Он так же питается, но у него есть разум! есть разум создать этот сайт, и есть разум выкладывать это на этот сайт!
Бог не наказывает никого! Это не доказано никому и никем.
Священники те ещё "обманщики."
Bezlikiylik04:28 29.07.2017
Очередная ахинея. Серьёзно, есть мясо - это грех? Ну да, ну да. А ничего, что человек, во первых - хищник, и с древних времён промышлял охотой, чтобы выжить и прокормить себя? А ничего, что большую часть строительного материала для клеток нашего тела человеческий организм получает из мяса? Ничего, что это необходимый для жизни, белок? Кто вам мозги то запудрил такой ерундой? Уж лучше бы Кастанеду почитали, где говорится о мясе силы. Но я знаю, что вы мне ответит - мол вас ожидает ад, нужно уверовать и всё такое прочее. Знаем таких, не по наслышке.
Ну тут уже ясно, что мозг давно промыт. И как интересно вы докажете фактами, что обладетль меховой шапки - УБИЙЦА БОГА??? Вы серьёзно? Большей чуши я ещё не слышала. Вы вообще в курсе системы природы? в курсе закона самой природы, где выживает сильнейший? где сильный пожирает слабого? это что, тоже животные получается, бога убивают? или они грешники? или все звери разом вместе с человеком должны на поле травку пойти щипать? "автор", или кто вы там - покайтесь уже, и идите боженьке молиться, вместо того, чтобы чушь в интернет выкладывать. смешно это было читать и забавно. ну понятно, очередная тупорылая агитация защитников бедненьких зверушек.
Ivchenkosweta17:58 28.07.2017
Да, и внимательно подбирай категории, врушка. Фанатов тут не ищи. На творческих сайтах люди думающие головой, а не поджилками. Почему до тебя так туго доходит? Напряги свои остатки мышления. Или ты только аборты умеешь подсчитывать?
Gennadybadin14:26 28.07.2017
И посоветуйте эскимосам -- какой морковкой питаться и какую набедренную повязку носить.
Gennadybadin14:21 28.07.2017
Вера -- это прежде всего показатель грамотности населения. Отрицательный показатель, то есть, показатель безграмотности. (Категоричная проповедь и требует категоричного ответа.)
Ivchenkosweta20:20 27.07.2017
И давай определимся насчёт Ада. Что это: вечная смерть или вечный ужас? Я чувствую, ты не можешь сделать выбор. На самом-то деле ты как и все людишки чувствуешь подсознательный ужас от предстоящей смерти, вот и мешаешь два понятия. Люди благодаря наблюдениям знают, что умрут, а животные могут это чувствовать, поскольку они ближе к окружающей среде. Наши автономные клетки ушли дальше от неё, поэтому мы испытываем страх. В нашей жизни уже присутствуют и рай, и ад. Образно выражаясь. Так что напугать, Био, ты можешь только смертью, но это ж неизбежность для всех существ.
Stanislaw19:00 27.07.2017
Вспомнились советские меховые шапки, которые были довольно распространены. Людям просто нравилось их носить, да и выбор одежды был особо не велик из-за минусов советской плановой экономики. Сегодня ситуация немного изменилась и ассортимент меховой одежды довольно широк. Потребитель может выбрать себе понравившееся ему меховое изделие.
Единственное в чем может быть проблема, так это ношение брендовых марок, модных меховых изделий, которые можно отнести к массовой культуре. Дорогостоящие модные меховые шапки и шубы могут вызывать у других чувство зависти, злобы и т. д.
Но, опять же, если смотреть более объективно, то нет ничего уж такого страшного, если человек купит себе одну меховую шапку, если он живет в крупном городе в условиях северного климата.
Ivchenkosweta17:52 27.07.2017
А как это сам бог мог дать тебе какой-то перечень действий? Ты его вычитал/
выдумал. Так и пиши. Я думаю, готовую шубу не грех купить и носить если что. А мясо верующие не ели и не едят только в пост. Пост он тренирует силу воли к "очищению". Библию ты если отвергаешь, так ты самозванец. Очередной пророк из психстационара, как и Уолш твой кумир. Живые организмы поедают друг друга. Это круговорот, Био. А ради наживы и тщеславия убивать животное не грех, а подлость. У таких людей отсутствует эмпатия, мне они отвратительны и кажутся опасными. Ты там чё заткнулся-то вообще? Нам вроде так весело было... Всё, завяли помидоры?(

Книги автора

Скоро на экранах: GAME OVER
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание Психология Публицистика Религия Философия Эзотерика
Ответ моим фанатам на их выпады в сторону БОГА.
Теги: БОГ аборт ЭКО покаяние ад ЖИЗНЬ
06:20 26.07.2017 | 1 / 5 (голосов: 1)

Тибетские заблуждения: точка над i
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание Психология Публицистика Религия Философия Эзотерика
Иллюзия независимости от Бога - очень плохой выбор для того, кто жаждет ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ.
Теги: Бог ад смерть ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ карма покаяние
20:21 25.07.2017 | оценок нет

Кастрированная любовь
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание Психология Публицистика Реализм Религия Философия
Надругательство над "любимыми" животными путём кастрации и стерилизации - самая верная дорога в ад. Вернее не бывает.
Теги: Бог животные кастрация стерилизация ад покаяние
03:14 25.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Покаяние или ад - третьего не дано
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание Психология Публицистика Реализм Религия Философия
Преступление и наказание. Наказание наказанию - рознь. Ад - это не наказание. Это ВОЗМЕЗДИЕ.
Теги: Бог убийство аборт ЭКО животные ад
04:27 24.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Чтобы помнили и ждали
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание Психология Публицистика Религия Философия Эзотерика
Ответ моим фанатам. А вернее - фанатичным Богоненавистникам и Богоотступникам. С призывом к покаянию - перед БОГОМ.
Теги: Бог возмездие ад аборт ЭКО покаяние
17:08 23.07.2017 | 1 / 5 (голосов: 1)

О массовых убийствах животных
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание Психология Публицистика Религия Философия Эзотерика
О ВОЗМЕЗДИИ - об аде, уготованном БОГОМ для убийц животных. Убивая животного, человек убивает в нём БОГА.
Теги: БОГ ИИСУС ХРИСТОС Жизнь ад животные покаяние
16:50 23.07.2017 | оценок нет

О безумии психиатрии
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание Психология Публицистика Реализм Религия Философия
Обращение к Богу - единственный путь к исцелению от безумия
Теги: Бог Иисус Христос Евангелие безумие психиатр ад
19:17 21.07.2017 | 1 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019