Дни Революции

Рассказ / Альтернатива, Боевик, Драматургия, Приключения, Фэнтези
Главные герои Джон, Макс(брат Джона), Катрин(дочь капитана корабля Каз-1), Тю(пришелец с марса), Дуран(межгалактический повстанец), Сергей(русский военный)
Теги: Космос планеты пришельцы война
незавершенное произведение

Это был 2019 год, Мы отправились в Антарктиду, на задание. Я и мой брат стояли на палубе, и смотрели на красоты этого материка. Нас встретила подводная лодка "Kаз-1". Она была большая, по сравнению с нашей лодкой. Нас провели на базу. Капитан "Каз-1" Cпросил меня откуда вы родом мистер Джон; я ответил – Сэр родом я из Нового Орлеана. Вот мы и пришли, я и мой брат подошли к большому окну и увидели корабль, нет, не морской, а космический.  

Нам рассказали что год назад НАССА получила странный сигнал и Галактики Андромеды. Нас провели к тест-запуску и спросили – Готовы? Я ответил – не знаю, но нас всё равно никто не услышал. После долгого тест-запуска, нас провели в отдел костюмов. Там были костюмы из странного материала.  

И на конец мы пошли отдыхать. На следующее утро была учебная тревога, но я подумал что она настоящая! Я мигом взял оружие и одел костюм, прибежав на я увидел что все в обычной форме. Я был в шоке, но капитан меня порадовал что я один так среагировал. Через неделю мы поплыли домой, мой брат Макс, спросил меня – Как думаешь это правда? я подумал и сказал – Думаю да, глядя на тот огромный космический корабль.  

И вот мы наконец дома... Мы ехали домой долго, потому-что была пробка на главной дороге. Когда я вышел вечером подышать воздухом, я увидел в небе странное облако похожее на квадрат. После ужина с семьёй, я снова вышел на улицу, и увидел то что невозможно описать ни учёному ни кому ещё, оно, а точнее он был уже больше! Мне сразу позвонили из Пентагона и доложили что это космический корабль. Я сразу же отправился в порт, но моего корабля не было, вместо его был какой-то Морриган. Когда я плыл, то я наблюдал как мой корабль тонет. А потом я увидел, тот самый корабль с неба...  

Я увидел своего брата лежащего на плоту, я взял его и затащил на борт. После чего он сказал что плыл на Каз-1, но его подбили. Я увидел большую тень, это тень была Каз-1. Мы залезли на корабль. Нас встретил капитан. Он рассказал что случилось. Когда мы отправились домой, на них напали, но удалось спастись только им. Я увидел дочь капитана, он сразу понял что она мне нравится. Сказал он мне-Смотри не начуди. Я посмеялся встал и пошел отдыхать..  

Спустя часа 2 я услышал сирену, вышел из своей кабины, пошел на верх. Мне сказал Макс что вражеские корабли рядом. Мы стали по местам. Тишина. Из тимь выплыл корабль. Мы ждали и он ждал. Вдруг капитан крикнул *огонь*, снаряды попали, но не пробили их защиту. Тогда опять последовал выстрел, я оглох на парк секунд. Нечего не происходило. Через 5 минут он начал заряжать свое оружие, потом последовал выстрел. Левый корпус и две пушки были уничтожены, мы начали спускать шлюбки. Капитан опустил Катрин и сказал- Уходи, я задержу его.  

Катрин хотела и умаляла что б он остался, но шлюбку спустили. Последовал 2 выстрел. На этот раз корабль начал тонуть. Когда он заряжал 3 раз я сказал что б Макс прыгнул в воду. Выстрел. Взрыв. Я отключился..

| 43 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:51 26.07.2017

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017