Кастрированная любовь

Статья / Естествознание, Психология, Публицистика, Реализм, Религия, Философия
Надругательство над "любимыми" животными путём кастрации и стерилизации - самая верная дорога в ад. Вернее не бывает.
Теги: Бог животные кастрация стерилизация ад покаяние

Вчера, совершенно не случайно, стоя в проходе салона автобуса, я взялся за поручень рядом с местами, на которых восседала пара пожилых людей, болтавших о всякой ерунде. И стоило мне стать рядом с ними, как женщина заговорила о своём коте, которого она, по её же словам, произнесенным рутинно-будничным тоном, словно речь шла о какой-то безделице, кастрировала несколько месяцев назад. И которого, судя по тому, с каким упоением о нём рассказывала, она очень любила.  

 

Я не стал её отвлекать в автобусе, наивно полагая, что то, о чём я ей собрался сказать, приведёт её в трепет.  

 

По прибытии автобуса на конечную остановку я дождался, когда пожилая пара выйдет из автобуса и попросил минуту внимания. Недоброжелательность женщины к этой моей просьбе меня не смутила и я сказал ей то, что должен был: «Кастрировав своего кота, Вы совершили преступление против БОГА – помешав БОГУ дать новую ЖИЗНЬ через покалеченное Вами животное. Вам следует покаяться перед БОГОМ. Или вас ждёт ад. Бог хочет, чтобы Вы об этом знали. Я лишь передаю ЕГО СЛОВО. »  

 

НИЧТО из того, что я ей сказал, её не тронуло. Ни слова о преступлении, ни о БОГЕ, ни о ЖИЗНИ, ни об аде. О покаянии она слушала, уже почти отвернувшись от меня и зло отмахиваясь, как от назойливой мухи. Она отмахнулась не от меня. А от БОГА, который пытался достучаться в её помраченный разум. Я был лишь исполнителем ЕГО воли.  

 

«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. » (Откровение 3:20)  

 

Мухи ада кружатся над ней. Но в своей Богопреступной слепоте она их не видит.  

 

Возможно, кое-кто из читателей узнает себя в этом совсем не вымышленном персонаже. Тогда всё сказанное ниже адресуется им.  

 

Не важно кто вы и какие вы, чем занимаетесь, сколько у вас и каких заслуг, и сколько хороших дел вы совершили. Если вы хоть ОДНАЖДЫ пресекли ЖИЗНЬ и помешали САМОМУ БОГУ воплотиться в мире, кастрировав или стерилизовав ЖИВОЕ СУЩЕСТВО, или убив его, независимо от мотива – вы преступники, совершившие самое тяжкое преступление ПРОТИВ БОГА. И вас ждёт ад.  

 

Распиная на операционном столе животное для кастрации или стерилизации – вы РАСПИНАЕТЕ БОГА.  

 

 

 

Животное, которое вы лишили возможности деторождения или убили – не ваша собственность и вы не имеете на него НИКАКИХ прав. Только обязанности – по отношению к БОГУ. БОГ дал вам животных под ваше покровительство – для их защиты и опеки над ними. Но вы предали доверие БОГА. А это самое ценное и самое важное, что есть у человека – ДОВЕРИЕ БОГА. Обман доверия БОГА означает предательство. И вы преступники.  

 

Вы лишили БОГА РАДОСТИ ЛЮБВИ, которую ОН ожидал пережить в покалеченных вами животных и их потомстве.  

 

ПОКАЯНИЕ – ваше единственное спасение и надежда на прощение Вашего греха БОГОМ – ЖИВОДАВЦЕМ И НАШИМ ЦАРЕМ, ВЛАДЫКОЙ ДУШ и телес человеческих и любой живой твари. Кто НЕ ПОНИМАЕТ, что такое покаяние, для тех БОГ дал ПАМЯТКУ, как НАЧАТЬ покаяние. Она изложена в статье «ЧТО ДЕЛАТЬ. Действия грешника перед БОГОМ для покаяния» (https://yapishu. net/book/89354). Но это только начало. Для того, кто хочет избежать ада, не должно иметь значения, что последует дальше. БОГ скажет, что именно – САМ. Ад страшнее любых трудностей при ЖИЗНИ. А ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ – стоит любых испытаний на земле.  

 

И ещё. БОГУ МАЛО одного покаяния тех, кто пресёк ЖИЗНЬ. Чтобы доказать БОГУ серьёзность ваших намерений вам надлежит стать на ЗАЩИТУ ЖИЗНИ.  

 

Если вы кастрировали или стерилизовали животное – возьмите на воспитание бездомную зверушку и пусть она живёт у вас до конца её дней. Или ваших. Как на то будет воля БОЖЬЯ. БОГ хочет, чтобы вы сделали следующее: вам надлежит взять на воспитание САМУЮ НЕСЧАСТНУЮ зверюшку, которую вы только сможете найти – пусть она будет облезлой и больной, беспородной и даже подвальной. Главное, что вы должны сделать – СПАСТИ ЕЁ. Помните, что БОГ знает о всех ваших мыслях и попытка отмазаться от БОГА взятием на поруки какой-нибудь породистой кошечки или собачки не будет БОГОМ принята.  

 

И не мешайте БОГУ через эту зверушку дать новую ЖИЗНЬ – БОГ ЛЮБИТ ЖИТЬ ВО ВСЕХ СВОИХ ТВОРЕНИЯХ. Позаботьтесь о том, чтобы взятое вами животное имело все возможности давать потомство и чтобы эта новая поросль ЖИЗНИ обрела своих достойных покровителей.  

 

Встаньте НА ЗАЩИТУ ЖИЗНИ и БОГ спасёт вас от ада.  

 

Выбор за вами. Всё, как всегда.  

 

P. S.  

Вам в помощь – это свидетельство: https://www. youtube. com/watch? v=6i3TNv9wzhc  

И это: https://www. youtube. com/watch? v=r0gLnn_HjGQ&spfreload=10  

 

https://vk. com/new_alchemist  

http://bio-mehanik. livejournal. com/

| 314 | 5 / 5 (голосов: 1) | 03:14 25.07.2017

Комментарии

Exorcistka10:03 31.07.2017
Да, вам, сударь, стоит таблеточки попринимать. Жесть в собственном соку !
Biomehanik16:10 29.07.2017
bezlikiylik,

Люди, которые смеются - это ещё не все люди. И смех ЭТИХ смеющихся меня мало трогает вообще. А смеяться иногда можно и не зная, что за углом уже ждёт гружёный помоями КАМАЗ, который через секунду навеки оборвёт смех. Если хотите идти до конца - умолите БОГА (поверьте - вам это легко будет сделать) послать вам пару тигров в ваши сны. Вот забава-то будет... А потом напишите о своём символизме ещё раз. НУ ОЧЕНЬ СИМВОЛИЧНО будет.
Steklo12:49 29.07.2017
bezlikiylik, в том то и дело. действительно в этом направлении достаточно широкое поле для трактовок. в художественном стиле взять того же самого всем известного Пикассо, буйство фантазии. и навязать здесь свое понимание достаточно тяжело, с этим тоже соглашусь. хм, это как читать "между строк" но, как говорится, каждому свое, и лирика так- же не менее важна иначе не было бы столько всего написано классиками. каждое направление по своему имеет свое очарование. и повторюсь- лишь только когда написано грамотно и небездарно)
...но все когда нибудь начинали с малого, великими поэтами не рождаются, увы. пройдут и "брошенные подружки" все приходит с опытом, не сразу , а постепенно
Ivchenkosweta12:48 29.07.2017
biomehanik, завидуй, чучело. Ты так никогда не напишешь.)
Bezlikiylik12:35 29.07.2017
steklo, ясогласна, что на любителя. дак я и не стремлюсь писать что-то пресное для всех. зачем? я пишу очень давно, выработался свой стиль, концепция, видение. люби просто думать не хотят, да и если так разобраться - символизм может иметь личный смысл для читателя, автор же не навязывает свою точку зрения, он пишет историю, а читатель уже по своему её трактует, в том и прелесть, а если не может трактовать, так пусть просто насладится эстетическим удовольствием от прочтения. я к слову, больше люблю именно такую литературу, где присутствует сиволизм, красивые речевые обороты, узнаваемый необычный стиль, ну и концепция с атмосферой конечно тоже. особенно если речь идёт о коротких опусах. читать про то, как подружка бросила другую подружку в парке и всё это в пяти предложениях, которые словно писал школьник - уж извините, не просто скучно, это бездарно. а тут я именно такое и читала у одного "автора".
Steklo12:27 29.07.2017
bezlikiylik, ну сюр, он ведь в том и заключается, чтобы писать иррациональными образами, словесная абстракция вообщем то, тем то и привлекает. можно представить множество вариаций. ребус мозга. опять же конечно зависит от качества написания. направление не отрицаю, только за. конечно, все это на любителя, но сам имею склонность к загадкам)
Bezlikiylik12:16 29.07.2017
steklo, благодарю! вы ведь умный человек, а не конченый фанатик, как эта несчастная женщина
Bezlikiylik12:15 29.07.2017
biomehanik, бомбануло, да, у вас бомбануло. Это очень весомый аргумент, да. Подключите свои мозги куриные , вы вообще знаете что такое символизм??? нет наверное. да что с фанатиками разговаривать. уж извините, но у меня литературное творчество, а у вас религиозная ахинея, и это на сайте, где вроде бы люди именно творчество должны выкладывать, а не пудрить мозги своей тупой пропагандой. да любой нормальный человек, здравомыслящий согласится с этим, с вас тут уже все смеются, глаза развяжите
Biomehanik06:45 29.07.2017
edwardmyang,

Я постарался ответить на ваш комментарий, насколько мог кратко, отдельной стаьей - "О странностях мысли" (https://yapishu.net/book/90769). Если у вас возникнут уточнения - не стесняйтесь, спрашивайте. У БОГА для человека, ищущего ЕГО, на любой вопрос есть ответ, который ведёт его к спасению. Вы ведь ищете БОГА, не так ли? Тогда вам лучше задавать вопросы САМОМУ БОГУ, а чтобы слышать ЕГО ответы - вам надо научиться ГОВОРИТЬ С НИМ. Я всего лишь временный посредник.
Steklo05:26 29.07.2017
biomehanik, хе) прочёл. кто- то очень красочно описал пользователей интернета))
Biomehanik05:05 29.07.2017
bezlikiylik,

Я позволю себе, хотя и без вашего позволения (каламбур получился) привести здесь одно из ваших произведений. Читатель нынче ленивый пошел - комментарии читает и даже радостно присоединяется к комментаторам, а в творчество комментатора не заглядывает - верит комментатору на слово, особенно если это слово перекликается с его собственным. Но для тех, кто "случайно" а не по долгу борьбы с фанатиками, заглянул на эту страничку, будет весьма интересно почитать творения моих критиков. Видимо ЭТО свое произведение вы имели в виду, говоря предыдущему оратору, что ему следует читать "что-то нормальное" и на что ему следует равняться в своем творчестве, чтобы "научиться писать лучше". Но не будем томить читателей.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ... Да, забыл сказать - читайте около унитаза. А то мебель испачкаете блевотиной. Добежать не успеете. Или это я один такой впечатлительный?...

---

Дом Мёртвых. Главы Апостолов. (https://yapishu.net/book/89213)

Очерк / Постмодернизм, Проза, Религия
Аннотация отсутствует
Теги: дом мёртвых апостолы вечеринка гедонизм
I
Пир в честь первых плодов моего Начала. Все эти люди за кадром постоянно в моей массовке. Моя маленькая труппа. Мои Апостолы. Книга вымышленных лиц. Эстеты, тёмные гедонисты, боги своего олимпа, глядящие на мир сквозь окна инстаграм, пропускающие себя сквозь поток безумия. Загляни в этот профиль, чтобы нащупать богов. Развращайся, как можешь, жизнь – это вечная вечеринка. Крещение дымом и телесными усладами. Спиритический кайф. Липкие поцелуи грешных апостолов, за религиозными гранями. Заснятые спермой, лики святых. Стань неоновой эйфорией, или внеплановой улыбкой в их обнажённых сосках и слизистых. Мы прекрасны, когда застывшие, мы совершенны, сквозь нас видно зарю, мы – последний очаг человечества, который возрождает искусство в эру контентного потребления. Мы – кадры, заснятые местностью, идолы рок-н-ролkа. Наши саблезубые игры врезаются в чью-то пизду. Пир страстных намёков. Они облизывали холодные лживые камни, собирая святую росу на сосках. Когда мы обнажены – нас ничто не сдерживает. Пусть наши тела говорят друг другом. Джаз затекает холодом, голос отдаёт липким дурманом. Сэмплы. Это всего лишь сэмплы. Крошится сон, руки исследуют тело, пальцы проникают в пупок, в чрево зачатья через зеркало нечистот. Вспоротые мечами, животы спящих Богов, потерянные всадники Апокалипсиса, рождённые в муках божественного экстаза. Ядерный взрыв генерирует идею. Мною харкаются уста презренных, безликие особи мне поклоняются, а я даже не знаю их имени. Моё гедонистическое предание вместо облатки, дымом, который я сотворил из вод в засмолённой ёмкости, плавно затекает в твой разинутый рот. Причащайся, сука. Апокалипсис – это приход обдолбанного мессии.

---
Откомментировать это произведение лучше на странице автора.
Bezlikiylik04:30 29.07.2017
edwardmyang, дак автор - фанатик обычный, и пишет банальные проповеди, мозг там промыт, и думаю, воспринимать это всерьёз уж точно не стоит, нервы поберегите. и читайте лучше что-то нормальное, глядишь и сами научитесь писать лучше.
Edwardmyang15:02 28.07.2017
У вас странная манера излагать свои мысли . Согласен , что стерилизация животных глупый поступок , в этом я согласен с вашими словами на эту тему .
Только не пойму зачем такая навязчивость в ваших проповедях ? Мой друг – протоиерей с большим жизненным опытом , частенько говаривал , что подобная навязчивость может только испугать и оттолкнуть (уверен примеров этого уйма , как вы их не замечание?) . Не во все двери можно достучаться , вам возможно и откроют , но скорее попросят убрать свою личность с их двора (используя вовсе не лестные выражения)
Ivchenkosweta22:23 26.07.2017
А чего киса с открытыми глазами? Киску даже НУЖНО стерелизовать, дабы спасти кучу потенциальных бездомных котят. Родит разок и хватит. А какая самая верная дорога в ад? Я смотрю, ты и на улицах людей пугаешь. А кстати: отказ от с-е-к-с-а не означает убийства потенциального младенца? А то я сегодня не хочу чего-то...

Книги автора

Покаяние или ад - третьего не дано
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание Психология Публицистика Реализм Религия Философия
Преступление и наказание. Наказание наказанию - рознь. Ад - это не наказание. Это ВОЗМЕЗДИЕ.
Теги: Бог убийство аборт ЭКО животные ад
04:27 24.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Чтобы помнили и ждали
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание Психология Публицистика Религия Философия Эзотерика
Ответ моим фанатам. А вернее - фанатичным Богоненавистникам и Богоотступникам. С призывом к покаянию - перед БОГОМ.
Теги: Бог возмездие ад аборт ЭКО покаяние
17:08 23.07.2017 | 1 / 5 (голосов: 1)

О массовых убийствах животных
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание Психология Публицистика Религия Философия Эзотерика
О ВОЗМЕЗДИИ - об аде, уготованном БОГОМ для убийц животных. Убивая животного, человек убивает в нём БОГА.
Теги: БОГ ИИСУС ХРИСТОС Жизнь ад животные покаяние
16:50 23.07.2017 | оценок нет

О безумии психиатрии
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание Психология Публицистика Реализм Религия Философия
Обращение к Богу - единственный путь к исцелению от безумия
Теги: Бог Иисус Христос Евангелие безумие психиатр ад
19:17 21.07.2017 | 1 / 5 (голосов: 1)

Разговор о Боге
Автор: Biomehanik
Статья / Психология Публицистика Реализм Религия Философия
Люди говорят о разном. Некоторые говорят о Главном.
Теги: Бог Иисус Христос Будда дьявол Евангелие Истина
04:40 21.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Как мы потеряли Бога
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание История Политика Публицистика Религия Философия
О расцвете и угасании Православной веры - от Святой Руси до наших дней
Теги: Бог Православие Православная вера Святая Русь ад нация
22:17 20.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019