История одного писателя

Рассказ / Лирика, Любовный роман, Фантастика, Философия, Эротика
Кейт Элисон умеет писать хорошие книги, она не может вырваться из порочного круга, в котором её ожидает только один исход.
Теги: романтика двое

Беги, беги!!! – все слышала она в голове.  

Спотыкаясь на ровном месте бежала она по темным, безлюдным улицам со слезами на глазах. Она не чувствовала усталости, она понимала, что может опоздать и продолжала бежать. Снова и снова, она хотела его увидеть, ненавидела себя за то, что допустила то, что может теперь с ним попрощаться навсегда. Подбегая к двери многоэтажки в которую можно было пройти из-за недавно прошедшего туда соседа. Она проснулась….  

 

Который раз её снится один и тот же сон, она не может понять, что это и когда это случится. Она встала с кровати пошла на кухню, включив кофеварку, пошла включать ноутбук, делая очередные дневные заметки для своего дневника:  

“ Сегодня 16 сентября, меня зовут Кейт Элисон, приятно познакомиться. “  

В каждой записи в дневнике, она представляла, что общается с новым человеком:  

“ Как вас зовут? Мэтт? Вам подходит это имя! Доброе утро, не правда ли? Мне сегодня опять снился повторяющийся сон. Бывает, да? Я тоже думаю, что это ничего не значит…”  

И так, она тренировалась, пытаясь научиться болтать не о чем.  

Кейт работала писателем и очень редко выходила из дома. За покупками, погулять с друзьями, в редакцию, в которую она ходила, потому что чувствовала себя там нужной. Для неё было важно, всегда важно ощущать на себе добрые взгляды, а все были рады, потому что именно её материал обеспечивал основной доход этой редакции. Она спокойно могла бы сделать все сама, но не хотела терять таких счастливых людей.  

Кейт была очень счастливая, но боялась темноты и одиночества, на животных была аллергия. Она ещё с детства, пока её мама была жива, и они с ней ходили по магазинам, не ровно дышала к магазинам с животными глядя на этих милых пушистиков. Она смотрела на них, они смотрели на неё, иногда она останавливалась, припадал к стеклу, смотрела как эти маленькие котята играются, а один нет, он увидел её подошел к стеклу и встав на две задние, оперся передними на стекло, промяукав повернул голову на право. Она поняла, что он хочет к ней, он ей тоже полюбился, но тут подошла мама и увела её за руку, по её щекам катились слезы.  

Она часто к нему приходила, посмотреть на него. Он рос, но вдруг заболел, по нему было видно, он уже не просто опирался на стекло с поднятыми ушами, он держал себя в лапах, забираясь на стекло, но уши были опущены. Вскоре, она его не обнаружила на месте.  

Маме всегда было сложно, она пыталась поговорить с дочерью, но не понимала её, как бы ни старалась. Почему она плачет, почему молчит, почему она так себя ведет, я, наверное, плохая мать. А Кейт всегда все её рассказывала. Но мать её все равно требовала больше чем она могла её рассказать. Потому, что многого она ещё не знала. И не понимала какие ответы её нужно дать на её вопросы. Кейт любила свою мать, всем сердцем. Но из-за непонимания, они часто ссорились. Мать воспитывала у Кейт любовь к литературе, у неё это получалось, все свободное время Кейт читала, книги её сильно захватывали, была это научная фантастика или энциклопедия. Все она читала с превеликим интересном и удовольствием.  

В очередной ссоре мать подняла руку на свою дочь, ударила так сильно, что так отскочила и начала задыхаться, скорая, реанимация. Её спасли, но этот случай стал последним и роковым для матери, не пережив то, что она доставила такие большие увечья своей дочери, свела счеты с жизнью.  

После того, как Кейт оправилась, её отправили в детский дом. После того случая у неё произошла амнезия и она позабыла свою мать. Как позабыла и того котенка, с кем она так хотела быть вместе.  

Она стала писателем, она писала очень талантливые, разные, но все же связанные одной вселенной случаи, один с другим переплетались, и читатель был в полном восторге, когда понимал, что случай из одной истории, один еле заметный, стал роковой деталью для другой истории.  

“ Мэтт, где ты работаешь? Понятно, наверное, трудно удержаться так тесно работая со всякими вкусностями? Я так и думала, что ты меня понимаешь. Знаешь, это же наша последняя встреча, завтра я найду другого, ты же знаешь? Не обижайся, я уверена, что ты найдешь себе другую и вы с ней тоже поболтаете. Даже лучше, чем со мной. Мэтт, прошу не надо, ты же ещё можешь жить, стой нет! Я не хотела, чтобы ты умирал, как все остальные. Что ты написал в той записке? Я …без тебя… не существую…”  

Ведь это была правда, который раз она их создает и под вечер говорит, что мы должны попрощаться, она никак не могла понять, почему они уходят и тут эта записка, дала ей понять, почему они это делают.  

В холодильнике ещё была еда, она как обычно после того как позанималась на беговой дорожке, снова продолжила писать очередную книгу, которая будет связанна и частью всей той вселенной, которая живет у неё в голове. К вечеру, легла спать. И опять этот сон, она прошла в подъезд дошла до полуоткрытой двери квартиры и опять проснулась, после того как открыла её.  

Она уже была вся в слезах. Начав общаться с новым дневником, она назвала его по-своему, необычно, она назвала его Май (с англ. My-мой):  

“ Привет, Май, ты уже меня знаешь, я ведь тебя там вижу, я права? ”  

Кейт пытаясь объяснить, что происходит с ней решила создать себе друга, который бы ей помог с этой ситуацией.  

“ Знаешь, я понимаю, что ты не существуешь, отдельно от меня, но пожалуйста, ты можешь появиться сегодня в кафе на, в которое я часто прихожу. Прошу, я буду тебя там ждать с нетерпением. ”  

С новой порцией слез она закрыла ноутбук и положила на неё голову со светлыми, русыми волосами. Хоть у неё и были друзья она с ними проводила часто время, но она не хотела никого видеть, никого кроме него. Её мальчика, который полностью принадлежит ей и является частью её.  

После того как она успокоилась. Она начала собираться в её любимое кафе.  

Вышла из дома, шел дождь, она под маленьким, но уютным зонтиком, топала по лужам к своей цели.  

Зайдя в кафе, она обнаружила, что все столики заняты. Было шумно. Но один только, что освободился.  

Миловидный брюнет, встал из-за стола и направился к выходу. Но вдруг она заметила, что он смотрит на неё, смотрит кошачьими глазами, она вспомнила того котенка, с которым она так хотела быть вместе. Начала пускать слезу, а брюнет приближался и когда увидел, что она плачет ускорил темп. Он был уже в метре от неё и встретил её своими объятиями, шум в кафе прекратился. Он шептал на ушко. “ Не плачь, прошу, твой котёнок теперь рядом. ”. Кейт обняла его очень крепко. Немного отдалилась и спросила:  

–Май, это ты?  

–Ты же попросила меня сюда прийти.  

–Но ты же не существуешь… Как ты смог? Я не могу поверить своим глазам.  

–Верь своему сердцу, хозяйка  

Кейт не могла поверить своему счастью. Её маленький котенок, которого она так хотел обнять, сейчас перед ней, но совсем в другом обличии.  

Они сидели в кафе и просто смотрели друг на друга. Они вышли и просто ходили за ручку. Но они промокли и зашли к ней в квартиру. Но тут, она не сдержалась, она так его хотела, ведь она выглядел так, как она представляла себе идеал, идеал её второй половины самый милый котенок на свете. Её губы впились в его, они поравнялись и спешно, теряя равновесие дошли до стены. Май крепко прижал Кейт к стене и начал целовать её в шею. Терпению Кейт пришло конец, она хотела попробовать его всего. Поэтому оттолкнув к дивану, посадила на него и сняла штаны. И начала с того что облизала его полностью, а позже полностью заглотила. Май кончил ей прям в горло. После этого котенок стал диким, разорвав на Кейт одежду и положив ей на диван стал ласкать её тело, нежные соски уже жаждали, чтобы в них впились жадные губы её любимого котенка. Май спускался ниже и поняв, что Кейт уже настолько влажная, что куне был бы бесполезен вошел одним яростным толчком. Кейт было ужасно больно и одновременно она была на седьмом небе, потому что она давно хотела ощутить на себе это, но никого не подпускала ближе 1-2-х метров. Ей было настолько хорошо, а Май знал, что делать, усиливая толчки он загонял свой член все глубже и глубже. И тут они оба понимали, что это конец и кончили вместе. От боли и наслаждения Кейт потеряла сознание.  

Проснувшись, она со страхом обнаружила, что Май исчез. На столе была записка:  

“ Спасибо за все, прощай, хозяйка.  

Твой котик. ”  

И тут она поняла, что все, кому она писала в этом дневнике жили всего один день. Она уже знала куда идти, на улице была та же погода, что и во сне, который она видела уже который раз. Она схватила плащ и побежала.  

Нет, ты не можешь. Почему, я опять тебя потеряю?  

Беги, беги!!! – все слышала она в голове.  

Спотыкаясь на ровном месте бежала она по темным, безлюдным улицам со слезами на глазах. Она не чувствовала усталости, она понимала, что может опоздать и продолжала бежать. Снова и снова, она хотела его увидеть, ненавидела себя за то, что допустила то, что может теперь с ним попрощаться навсегда. Подбегая к двери многоэтажки в которую можно было пройти из-за недавно прошедшего туда соседа. Добежала до двери открыла и увидела, как посередине комнаты лежал её любимый мальчик.  

Она подошла к нему и присев, положила его голову себе на колени. Он открыл глаза  

–Хозяйка…Прости…  

–Ты меня прости, мой котенок, я не могла понять, что со мной происходит.  

–Так и должно было случится, мы встретимся, встретимся в следующей жизни, моя хозяйка позаботься о нашей дочери.  

Он закрыл глаза, и его лицо покрыл град из слез.  

Через 10 лет она не забыла про своего котенка, ей каждый день напоминала её подрастающая дочь и она понимала, что в скором времени, ей предстоит пережить тоже самое, что пережила она.  

| 134 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:17 23.07.2017

Комментарии

Книги автора

Пять лет назад
Автор: Reds
Рассказ / Любовный роман Мистика Реализм Фантастика Фэнтези
События разворачиваются на одной ферме, где настолько хорошо, что от туда не хочется уходить.
Теги: романтика
17:10 23.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019