FB2

Какой человек тебе больше подходит

Другое / Другое
Главное в жизни, найти своего человека.
Объем: 0.04 а.л.

В человеке не внешность важна, и даже не характер, важно лишь то что у него находится в голове. Выбирать нужно для жизни человека умного, с собственным мнением и достоинством, правильными мыслями, адекватными поступками, человека который знает чего хочет, и не зависит не от кого, с которым будет просто интересно, на которого можно в полне положиться, с которым будет легко. Ведь гораздо проще жить с умным занудным и вредным человеком, к которому всегда можно найти свой подход, и гораздо хуже жить с глупым не имеющим своих моральных принцепов, безвольным овощем, до которого никогда не достучаться, не договориться, и быть всегда для него пустым местом. Человек прежде всего личность, сильное, надежное плече, с ним должно быть легко в жизни. И если человек умный, с ним всегда легко договориться, можно найти компромис, и выстроить гармонию в отношениях, семье, такой человек всегда всего сможет добиться сам, потому что знает чего хочет, умный человек, это надежный человек, у него всегда можно чему то новому на учиться, взять пример. Глупый же человек ничего никогда не делает сам, потому что зависит от мнения чужих людей, он никогда ничего и не кого не боиться потерять, потому что сам никогда ничего не имеет, он ветренный, потеряный сам в себе, у такого человека не возможно чему либо на учиться, такого человека всегда приходится учить самому, и как правило обычно без успешно, но при этом он может быть в полне спокойным и симпотичным, только в семье это никакой роли к сожалению не играет.  

Есть отличная поговорка: Умный человек семью приобретет, глупый человек и отношения прос***т.

| 135 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:49 23.07.2017

Комментарии

Книги автора

Осенние сны
Автор: Anyaangel
Стихотворение / Другое
***
Объем: 0.009 а.л.
00:02 03.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

***
Автор: Anyaangel
Стихотворение / Другое
...
Объем: 0.015 а.л.
00:34 07.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Прощай
Автор: Anyaangel
Стихотворение / Другое
Вот такая хреновая осень 2021
Объем: 0.009 а.л.
22:43 31.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я одна
Автор: Anyaangel
Песня / Другое
***
Объем: 0.017 а.л.
23:45 27.07.2021 | оценок нет

***
Автор: Anyaangel
Стихотворение / Другое
...
Объем: 0.009 а.л.
20:31 22.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мой вечный покой.
Автор: Anyaangel
Песня / Другое
...
Объем: 0.015 а.л.
01:37 15.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Останься самной.
Автор: Anyaangel
Песня / Другое
Не оставляйте любимых на долго, они могут этого просто не пережить...
Объем: 0.021 а.л.
01:10 15.07.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.