FB2

Отрывок из романа "Она"

Очерк / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.

Никогда бы не подумала, что эта маленькая девочка может околдавать меня.  

Её тощее бледное тельце, с выступающими косточками, казалось мне таким хрупким и изящным. Длинные волосы, спадали вниз, тёмными струями, будто водопад и стекали по оголенной груди. Тонкая шея, манила к себе, и мои небольшие губы горели желанием выпиться в неё. Её же губы были слегка пухловаты и имели лёгкий розовый оттенок. Носик был аккуратен, и каждый раз, когда она о чем-то задумывалась, он мило дергался. Она смотрела на меня своими бездонными глазами, в которых читался целый мир, скрывающийся в ней. Такая хрупкая и маленькая, она была полна сюрпризов, и если не успеть ухватиться за её худощавую бледную ручку с длинными пальцами, можно было пропасть в ней. Раствориться. Она была прекрасна.  

Я никогда бы не подумала, что такая маленькая девочка, сможет захватить моё сердце. Она не единственная, кто пробрался в него. Но она единственная, чей образ навсегда останется белым лучиком в моей темноте.

| 253 | оценок нет 05:22 23.07.2017

Комментарии

Книги автора

Мне тяжело
Автор: Foox
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
11:07 02.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Демоны
Автор: Foox
Стихотворение / Мистика Эзотерика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
20:02 19.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вопросы...
Автор: Foox
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
14:18 22.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я хочу, чтобы меня отпустило...
Автор: Foox
Стихотворение / Поэзия События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
13:52 22.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.