О безумии психиатрии

Статья / Естествознание, Психология, Публицистика, Реализм, Религия, Философия
Обращение к Богу - единственный путь к исцелению от безумия
Теги: Бог Иисус Христос Евангелие безумие психиатр ад

Для тех, кто ВЕРУЕТ В БОГА и желает исцеления любимым людям  

 

***  

То, о чём здесь будет сказано – БЕЗУМНО важно. Потому что речь о сумасшедших – о безумных людях, потерявших рассудок. Потерявших его окончательно, с точки зрения психиатрии, или периодически впадающих в такие состояния. Важно не только потому, что эти люди сами потеряны для нормальной жизни, но ещё и потому, что они представляют опасность для окружающих. И ещё потому, что от них отказываются все – и родственники, и общество. Все, кроме Бога.  

 

 

 

И в итоге они оказываются в психиатрических клиниках, где условия содержания порой бывают похуже средневековых темниц и где они часто подвергаются издевательствам и надругательствам со стороны так называемых «здоровых» людей, пользующихся их беспомощным состоянием.  

 

«Здоровые» люди создали индустрию психиатрии со всеми её атрибутами: учебными заведениями для подготовки «специалистов», консультационными кабинетами и учреждениями, лабораториями, испытательными полигонами, производственными мощностями для массового изготовления оборудования, инструментов, медикаментов, а также специальными заведениями для содержания умалишённых.  

 

Индустрия – это бизнес. А значит им движет алчность. В психиатрии тоже, как и в любом другом бизнесе. Как, например, в бизнесе на абортировании внутриутробных младенцев. Между тем и другим есть сходство, на первый взгляд не очевидное, но только на первый взгляд.  

 

Абортирование – это пресечение жизни зачатого младенца на корню. Абортом человек в белом халате убивает ребёнка, которому Бог дал право на Жизнь и послал его в мир – для радости. Но абортмахер по воле его матери и всех, кто её к этому подтолкнул, за деньги совершает убийство ребёнка. И тело, и Душа внутриутробного младенца, как и любого человека, принадлежат Богу. И только Ему. Только Он вправе распоряжаться ими. И больше никто. Совершая преступление против ребёнка, абортмахер и все, по чьей воле он поднял руку на младенца, совершают преступление против Самого Бога. А значит, обречены на ад.  

 

Психиатр же, который, как ему кажется, лечит человека от «психического заболевания», отказывает своему пациенту в праве на очищение Души от скверны, предлагая тому взамен тяжелые наркотики, электрошок, кровать с ремнями и халат с рукавами за спиной или просто застенки – пусть даже и комфортные, с его точки зрения. Психиатрия начисто забыла о Душе человека, не в силах дать ей внятное определение в своих «научных» рамках и оперирует ныне более «понятным» ей термином «сознание» – то есть более «толерантным» и «нейтральным», чем «Душа». Не потому ли, что Душа напоминает о Боге?  

 

Психиатр, не понимая причины безумия, да и не особо желая в них разбираться по-настоящему, запирает человека в пространстве его безумного состояния, не давая ему вырваться из него путём применения разного рода блокирующих это состояние инструментальных и медикаментозных методов и средств. В том числе за счет подавления его эмоциональных и двигательных возможностей. Хотя это – иллюзия. И опасное искушение. Безумный человек – во власти Бога, но не психиатра.  

 

Лечение безумия, практикуемое в психиатрии – это ещё большее безумие.  

 

Неспособность вылечить человека от какого-либо психического заболевания методами медицины доказана всей историей человечества. Ещё в языческой древности, понимая это, люди даже не пытались лечить безумие своими силами, небезосновательно относя сумасшествие на волю богов.  

 

Только Иисус Христос дал человечеству надежду, публично исцеляя безнадёжных, с точки зрения людей, бесноватых. Евангелие говорит об этом так:  

 

«И пришли на другой берег моря, в страну Гадаринскую. И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом, он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями, потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его; всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни; увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему, и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня! Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много. И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той. Паслось же там при горе большое стадо свиней. И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них. Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море. » (Марка, 5: 1-13)  

 

Об этом случае Иисус велел не говорить никому, но исцелённый рассказывал всем до конца его жизни, что Иисус его спас и избавил от сумасшествия. Это не просто притча. Это сигнал тем, кто болен и тем, кто «лечит». Не надо пытаться лечить человека от безумия такими способами, которые не дают ему подойти к Богу. Он должен сам просить Бога об исцелении. А не с помощью лекарств и всяких методов. Именно так и произошло в Евангельской притче. Бог позволил человеку подойти к Нему и попросить об исцелении. Хоть это и выглядело как мольбы бесов. И поэтому всякий, кто лечит человека иначе, совершает преступление против человека и против Бога. Потому что Бог дал единственно верный путь для исцеления. Но не для лечения. Это путь обращения к Богу. И путь покаяния в грехах. И даже самый безнадёжно больной человек, страдающий безумием, может быть исцелён Богом. Но для этого необходимо, чтобы он сам захотел быть исцелённым. Для этого ему надо лишь признать Иисуса Христа своим Богом и Царём и попросить исцелить его.  

 

Вы спросите, как это возможно, если человек безумен и не отдаёт себе отчёта? Это заблуждение. Любой безумный безумен лишь потому, что на то воля Бога. И Бог в любой момент времени может изменить своё решение. Поэтому для того, чтобы больной смог получить возможность исцеления, ему надо сказать о том, как он может это сделать. ЛЮБОЙ человек, который любит больного и желает ему исцеления, может помочь ему в этом. Если с любовью скажет ему следующие слова: Если ты хочешь исцелиться, то сделай следующее. Встань на колени перед Богом и скажи ему: «Господь мой и Бог мой! Владыка Души и тела моего, я признаю тебя своим Богом и Царём и молю тебя о прощении моих грехов. И молю тебя исцелить меня от безумия, которое ты дал мне в наказание за мои грехи. »  

 

Даже если безумный человек пребывает в больнице и связан или прикован к постели цепями Бог разорвёт цепи – какими бы они ни были. И спасёт человека. Даже если он не может двигаться из-за лекарств и находится в коме, Бог поднимет его и даст ему освобождение. Это правда. И только Бог может его исцелить, но не человек.  

 

Не важно – болен ли человек с какого-то момента времени или он безумен с рождения. Бог пребывает во всех людях. И в больных безумием тоже. Бог исцелит человека, даже если он скажет эти слова мысленно – Богу не нужны слова. Он говорит мыслями. Как и сейчас пишущий эти строки пишет их потому, что Бог говорит ему об этом. И любой человек, в том числе психиатры, говорят с Богом. Но слышат Его не все. Но те кто слышит, должны рассказать другим о том, что Бог говорит с ними и что они могут говорить с Богом тоже.  

 

–--  

P. S.  

Для желающих прокомментировать (в независимости от отношения комментатора к сказанному)  

эту и другие опубликованные мной здесь статьи можно прочесть на следующих ресурсах:  

 

https://vk. com/new_alchemist  

http://bio-mehanik. livejournal. com/  

https://www. proza. ru/avtor/biomehanik  

http://www. liveinternet. ru/users/biomehanik/  

http://www. yapishu. com/author/biomehanik  

| 492 | 1 / 5 (голосов: 1) | 19:17 21.07.2017

Комментарии

Tatihohenzollern17:18 22.07.2017
А кто Вы такой сами-то, чтобы поучать и указывать что делать в той или иной ситуации?
Ivchenkosweta09:11 22.07.2017
biomehanik, ты давай, чмо драное, раскаивайся в своих грехах тихо и молча, подальше от МОЕГО сайта. Не ищи тут "друзей". Лично мне противно общаться с реальным убийцей. Напомнить тебе, как два года назад ты убил человека, ножом и скрыл своё преступление? А ведь он всего лишь спорил с тобой и оскорблял тебя, и умер за это. Сейчас бы он жил, загорал на солнышке. Тебе за два года бог простил уже этот грех, раз по-дружески с тобой болтает?! Это бумеранг тебе от меня прилетел, не обессудь...
На тебе четвёртый грешок в мою сторону: клевета. Скоро ты ими обрастёшь, как свинья грязью. И отвечай на комменты по существу.
Biomehanik02:16 22.07.2017
ivchenkosweta,

Солнышко, ты не устала источать злобу?.. Успокойся уже. Смирись с тем, что тебе придется ответить за твое преступление. А смириться - значит признать в себе Бога, который не погубил тебя за двойное детоубийство абортом только по одной причине - Он ждет от тебя признания Его владычества над тобой и покаяния.

Да. Тяжело вспоминать. Но это не я напомнил тебе о твоем падении. А Бог. Мы ведь не знакомы с тобой, и у нас нет с тобой никаких общих знакомых. Я тебе еще раз об этом прозрачно намекаю.

И еще раз говорю: Богу известны ВСЕ твои делишки. И все твои мысли и мыслишки. Поэтому оставь свое ненужное бессмысленное сопротивлинение и богохульство. Ты уже себе заработала ад. Но не я его виновник. Так же, как не я виновник совершенных тобою двух абортов.

Я снова и снова о них говорю. Потому что ЭТО - главное. ЭТо должно тебя беспокоить, а не то, кто я, какой я и так далее - не обо мне речь. А о тебе. И если кто-либо тебе подобный, думающий, что убив ребенка в утробе, или двух или трех - будь то его (их) "мама" или "папа", останутся безнаказанными, то они ОЧЕНЬ сильно заблуждаются. Потому что без покаяния и без РАЗГОВОРА С БОГОМ их ждет совершенно ужасающее посмертное будущее.

Я этого не желаю ни тебе, ни им. Сколь бы отвратительными мне ни казалась ты, и те, кто упершись рогом, упорствуют в своем богоотступничестве, треща о своем праве убивать младенцев абортом и ЭКО. Впрочем, это ваш выбор.

И еще раз благодарю тебя, Светлана, за твое мягко говоря, недалекое противостояние Богу (не мне) на этом сайте. Это дает мне еще одну возможность сказать нормальным людям, читающим твой смрадный лепет, чтобы они были бдительны, а таким как ты - напомнить о том, ЧТО их ожидает и призвать к покаянию.

Потому что этого ждет Бог.

Ivchenkosweta21:57 21.07.2017
А лекарства, которые реально помогают, разве не Бог даёт. Во время потопа если Он не явится спасать тебя лично, а пошлёт тебе лодку, ты ведь не сядешь в неё, да? Говоря на твоём языке.
А безумным людям, увы, тяжело воспринимать и понимать обращённые к ним слова. Надо быть тупой скотиной, как ты, чтобы не понимать этого. Да ты просто желаешь больше смертей, агитируя людей не обращаться за помощью к врачам. Я не спорю, что в психушках делают из людей "овощей", наживаются на них, издеваются. Но к примеру, если у человека, вышедшего из запоя, белая горячка, то без капельницы ему кранты. Есть такая вещь, как организм, в коем душа держится.

Книги автора

Разговор о Боге
Автор: Biomehanik
Статья / Психология Публицистика Реализм Религия Философия
Люди говорят о разном. Некоторые говорят о Главном.
Теги: Бог Иисус Христос Будда дьявол Евангелие Истина
04:40 21.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Как мы потеряли Бога
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание История Политика Публицистика Религия Философия
О расцвете и угасании Православной веры - от Святой Руси до наших дней
Теги: Бог Православие Православная вера Святая Русь ад нация
22:17 20.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)


Единственное оправдание
Автор: Biomehanik
Статья / Политика Психология Публицистика Религия Философия Эзотерика
О священнослужителях на дорогих автомобилях
Теги: Бог Церковь РПЦ суд закон оправдание
16:02 20.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

ТАК СКАЗАЛ БОГ
Автор: Biomehanik
Другое / Естествознание Любовный роман Реализм Религия Философия Эротика
Послание Бога для людей о том, как достичь Жизни Вечной и Вечной Молодости, переданное через БиоМеханика.
Теги: Бог Вечная Жизнь Вечная Молодость Царство Божие аборт ад
14:33 19.07.2017 | 3 / 5 (голосов: 2)

ЧТО ДЕЛАТЬ. Действия грешника перед БОГОМ для покаяния
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание Любовный роман Психология Религия Философия Эротика
О том, что КОНКРЕТНО следует делать грешникам для покаяния перед Богом.
Теги: Бог аборт грех покаяние исповедь ад
21:52 18.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО): путевка в жизнь для ребенка, путь в ад для родителей
Автор: Biomehanik
Статья / Естествознание Любовный роман Публицистика Реализм Религия Философия
Отчаявшимся обрести свое счастье - ребенка - естественным путем, наука и медицина предлагают стать родителями с помощью ЭКО. Так человек искушается убийством. Если бы те, которых уже живыми убивают в ... (открыть аннотацию)пробирках, могли при этом обрести зримые очертания, это убийство по всем нормам социума можно было бы квалифицровать как массовое.
Теги: Бог ЭКО аборт ад экстракорпоральное оплодотворение задержка
17:51 17.07.2017 | 1 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019