Crudelis mundi- что значит жестокий мир...
***
Рассказ ведётся от первого лица(девушки). Написано всё в виде дневника.
***
Вы знаете, что такое жестокость? Скорее всего да... Многие люди с самых ранних лет познают это чувство, жестокость приводит к ненависти, а ненависть... к смерти.
Это было написано на моём дневнике свежими чернилами...
***21 мая 1995 год***
Сегодня мой день рожденья. Мне исполнилось семь лет. Утром, я проснулась с улыбкой, я ждала этот день рожденья, потому что ко мне приезжает мой старший братик. Мама разозлилась на меня, когда я спросила про приезд братик, а папа вовсе избил меня ремнём, теперь на моих губах не играет улыбка. Наверное, так надо.
Вечер. Целый день я просидела в комнате. Мама сказала, что праздника не будет, я должна думать над своим поведением. Но что я сделала, я так и не поняла.
Братик так и не приехал, я решила не спрашивать, а то родители разозлились бы на меня. Да и я не смогла бы произнести хоть слово...
***3 июня 1995 год***
Мама с папой стали чаще ссориться, они кричали так громко, что к нам приезжала милиция. Я спряталась в шкафу, не хочу, чтобы были проблемы из-за меня.
К вечеру папа ушёл, громко хлопнув дверью, мама плакала. Я решила обнять её. Она оттолкнула меня и ударила по щеке, сказав, что это я во всём виновата... Я не могла её поддержать в этот момент, я не могла произнести и слово, даже если бы хотела. Наверное, я и в правду очень виновата.
***21 мая 1998 год***
Сегодня мой день рожденье... Мне исполняется 10 лет. Мои родители в разводе, отец живёт на другом конце города со своей новой семьёй, мы с мамой живём в той же маленькой квартирке, что и жили раньше.
Недавно мама привела в дом дядю, он был добрым.
Сегодня вечером мама ушла на работу, я осталась с дядей, он показал как пользоваться белым порошком.
Мне было хорошо. Впервые за всё время моего существования.
***21 мая 2002 год***
Мне 14 лет. Недавно я вышла с наркологии. Мама рассталась с тем дядей, который подсадил меня на это. Хотя... мне было весело с ним. Он был добрым, в отличие от нынешнего дяди. Он злится по любому поводу, то ли я не вытерла со стола, то ли ещё чего... А буквально вчера, он избил меня, теперь чертовски больно ходить.
***21 мая 2006 год***
Я хочу убить... Я хочу отомстить... – эти мысли крутятся постоянно в голове. Я не знаю что делать... Вчера меня только выписали из больницы, у меня был перелом. Ещё один. Уже в сотый раз... Но ничего моя месть уже не за горами...
Завтра вечером я подсыплю ему снотворного в его коньяк, а потом... Собственными руками убью его! Пускай меня посадят... Мне уже всё равно...
***22 мая 2006 год***
Я усыпила дядю, а потом... Потом просто искромсала его тело... Я отрезала его пальцы... Нет, я не больна, я не получала наслаждения от убийства, я просто хотела мести. Ну, что хотела то и получила.
***21 мая 2007 год***
Мне 19 лет. Своё день рождение я отмечаю в тюрьме. Мама была в шоке, когда увидела изрезанное тело дяди... Теперь никто не сможет бить и унижать меня. Но... каждую ночь мне снится дядя, он душит меня. Я ничего не могу сделать.
***24 мая 2007 год***
Меня отправили к психологу. Он был стареньким, но вполне сильным мужчиной. Мы разговаривали о моём детстве. Об убийстве. О матери. О чувствах. Вообще о многом.
***28 мая 2007 год***
Я влюбилась. В первый раз.
К психологу часто заходил его сын, ему 25 лет. Он старше меня, мудрее. Он предложил, когда я выйду жить вместе.
***30 мая 2007 года***
Психолог посоветовал мне держаться подальше от его сына... Я была зла... Я не хотела ничего плохого, просто счастья. А меня опять унизили и прижали к стенке
***21 мая 2008 год***
Мне добавили срока за убийство тюремного психолога. Парень в которого я влюблена, бросил меня и назвал чудовищем. Наверное, он прав.
Теперь каждую ночь мне снятся сны, где меня убивают: мамин хахаль, мама, мой бывший и психолог. Мне страшно. Такое чувство будто схожу с ума... Наверное, я должна умереть.
***25 мая 2008 год***
Я украла вилку со столовой, и в туалете попыталась вскрыть вены... Но я пишу, а значит жива... Во время охранник заметил лужу крови в туалете, во общем меня откачали...
***30 мая 2008 год***
Я снова вернулась в тюрьму. А в больнице было так хорошо...
***21 мая 2010 год***
Мне исполнилось 22 года. Как же быстро летит время... Меня выпустили на свободу, на улице весна, так приятно дышать.
Недавно узнала что моя мать умерла. Оставила после себя долги и небольшую квартирку. Я не смогла туда вернуться, там столько плохих воспоминаний...
Может начать новую жизнь?
***21 мая 2011***
По чистой случайности, я продала за неплохую сумму квартиру и уехала в другой город, подальше от тех мест... Да с работой было трудно... Но я нашла подработку, кантуюсь как могу.
***21 мая 2012 год***
Это день рождение было лучшим. Я встретила мужчину своей мечты. Ему 28. Мы решили жить у него. Поэтому я перееду.
***29 мая 2015 год***
В последнее время любимый перестал замечать меня, стал хамить и унижать. А вчера... Ударил меня. Я снова возьмусь за нож?!
***30 мая 2015 год***
Всё повторяется, моя жизнь это сплошной ад... Я ненавижу себя... Я снова вижу тело, которое недавно было живым. Может, когда-нибудь, я заслужу прощение?
***21 мая 2016 год***
Я жалею обо всём что я сделала. Я чудовище. Которое должно покинуть этот мир...
Я сбежала за границу. Тут меня никто не найдёт.
***21 мая 2017 год***
Наверное это последнее что я пишу в своём дневнике. Я всю жизнь жила как кукла для убийства. Я монстр заслуживающий только смерть. Сегодня вечером я сброшусь с крыши. На этом моя история закончится.
Обидно, что я так и не нашла своё счастье. Моя психическое состояние не позволяет долго находится в нормальном состоянии.
Знаете... Каждый человек будет наказан за свои грехи. Так было и так будет всегда. Хотелось бы мне изменить это, но я слишком поздно, поняла свою цель в жизни.
***21 мая 2017 год***
Вечер. Я готова умереть. Прощай жестокий и одновременно прекрасный мир...
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.