FB2

Проститутка

Рассказ / Психология, События, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.

Мне 26 лет и я всё ещё несчастлив, спросите почему? А всё потому, что мой эгоизм виноват в этом.  

Я с детства не хотел иметь ни семьи, ни детей, никого, потому что думал, что дети мешают жить и с возрастом портятся, как йогурт, да и семью надо обеспечивать. Мать воспитывала меня, как хорошего мальчика, говорила, что девушки плохие и могут сделать больно, поэтому у меня никогда не было девушки, не было любви и отношений, да и теперь сами, понимаете, чего ещё у меня не было. С 12 лет начал сидеть дома и сейчас мне 26 лет, а я до сих пор не изменился. Только начал работать, так как мать умерла и никто не может содержать меня. На работе получаю от силы пять тысяч в месяц, так уж люди решили.  

Сегодня я осмелился набрать номер проститутки.  

— Можете ли вы приехать на час? — Со страхом наматывал провод на палец.  

Мне ответили, что могут, но это будет стоить денег. Я согласился, положил трубку и начал думать о страхе того, что я таким и останусь, с таким мнением, с такой жизнью и с такой работой. Звонок в дверь, я открыл, и там была такая молодая и красивая девушка, её чёрные волосы были распущены, глаза цвета янтаря и родинка с правой стороны лба, девушка была без чёлки и поэтому эта родинка была видна, но путалась в волосах. В жизни я не видел таких девушек.  

Я пригласил её в дом, заплатил денег и вот она стоит передо мной голая. Её обнажённое тело так и жаждет тепла, но я не хотел этого делать, просто хотел пообщаться с кем-то и получить поддержку, знаете, это как в передаче, но только тут не сама передача, тут слишком сложно. Девушка смотрела на меня и ждала, когда я начну её целовать и нежно проводить руками по её упругой груди. Наверное, этого она и ждала.  

— Прости, я не могу... — Тихо смямлил.  

Из моих глаз пошла слезинка, а потом ещё и одна за другой. Прижал ладони к лицу, чтобы вытрать эти слёзы.  

— Для чего я тебе? — Девушка с интересом спросила, одновременно одеваясь.  

Стало тихо, девушка уже одевалась и начала смотреть на меня серьёзно, а я лишь положил руку на кровать, давая знак, чтоб она села. Девушка взглянула на мою руку и осторожно села рядом со мной.  

— Мне хочется тепла и поддержки, не такой, которой ты занимаешься, а той, которая у меня внутри. — Я смотрел в её глаза, взял её руку и положил к своей груди, где-то на сердце.  

Из её глаз пошли слёзы, туш размылась по лицу и, казалось, что у девушки два чёрных синяка.  

— Знаешь, я тебя понимаю.. Иногда и я хочу тепла в жизни. Только вот... — Её губы остановились, и она начала сильнее плакать, из-за этого голос сменился на более хриплый. — Кому нужна шлюха?  

Я молча прижал её к себе, и мы так сидели несколько минут. Мне было жалко эту девушку, всё-таки жизнь же не простая. Иногда в детстве, когда мне было лет 16, и мама всегда говорила: «Учись хорошо и тогда будет у тебя счастливая жизнь» ну да, какая счастливая жизнь у человека, который увидел улицу только в 22 года? Да, я учился на домашнем и поэтому не выходил на улицу. Много страданий было внутри, и я считал, что моя жизнь ужасней, чем у других, но оказалось, что нет, есть люди и похуже меня, к примеру, эта девушка. «Вот почему она начала работать проституткой? Что её так заставило пойти? » Я не мог отбиться от этих мыслей и всё-таки удалось спросить. Девушка начала рассказывать про свою жизнь; про то, как относились в школе; про отношения с родителями; про свою цель в жизни, которую не удалось добиться; про первого парня, который променял на её же подругу. Это звучало грустно, и она старалась сдерживать слёзы. Я никогда в жизни и не думал, что так может быть у людей и всё же может.  

— А что с тобой в жизни случилось?  

— У меня ничего не происходило. Просто мама хотела хорошего мальчика, а не как те грубые мальчишки, которые меняют девушку, как перчатку. Она хотела этого и наверное, добилась. Только вот, не увидела мою первую девушку и своих внуков.  

Я рассказывал ей обо всём, и на душе было тепло, будто камень вынул из воды. Сама девушка прижималась ко мне и тихо слушала. Мы взялись за руки, сидели несколько часов и говорили про свою жизнь, где-то смеялись, а где-то плакали. Это было приятно, что вот со мной кто-то впервые заговорил и понимал все мои чувства в жизни.  

Уже час ночи, а девушка до сих пор здесь, хотя должна была уйти четыре часа назад. Я не стал говорить об этом и просто наслаждался теплом. Я получил то, что хотел. Девушка засыпала у меня на плече, но тут звонок разбудил её. Это, наверно, звонит очередной клиент. Она ответила и всё время говорила: «Да», «Ага», «Хорошо» и тут последнее «Какой адрес? ». Да, это очередной клиент. Пора расставаться. Девушка положила мои деньги на тумбочку и со словами: «Когда-нибудь ещё увидимся» закрыла дверь за собой. А я сидел на кровати и думал о ней. Ведь всё-таки жизнь не справедлива, мы живём ради денег и идём на все, чтобы получить их.  

 

6. 08. 16

| 272 | 5 / 5 (голосов: 7) | 19:41 15.07.2017

Комментарии

Beslan21:03 12.10.2017
Очень трогательно до глубины души! Пиши продолжение очень хочется. Я с тобой согласен: жизнь не справедлива!
Tali_kravchenko00:23 06.10.2017
Интересный рассказ ,мне даже захотелось продолжения ))
Olenda21:02 29.07.2017
так она специально для него разыграла душевную сцену?
Vivieen20:53 29.07.2017
трогательно так

Книги автора

Терапия
Автор: Amon
Рассказ / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
15:55 18.12.2022 | оценок нет

Завтра
Автор: Amon
Рассказ / Психология Сюрреализм Философия
Что если выбрать себя, но Завтра выберет тебя?
Объем: 0.12 а.л.
11:44 27.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жизнь?
Автор: Amon
Рассказ / Психология Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.124 а.л.
20:20 24.11.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Я не знаю, кто я есть. 18+
Автор: Amon
Очерк / Психология Хоррор
Просто общение с самим собой.
Объем: 0.092 а.л.
18:28 21.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

В один дождливый день.
Автор: Amon
Очерк / Психология События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.097 а.л.
22:47 20.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дом
Автор: Amon
Рассказ / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.098 а.л.
07:15 09.08.2017 | оценок нет

К
Автор: Amon
Рассказ / Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.11 а.л.
07:01 17.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.