FB2

За гранью не возможного

Рассказ / Мистика, Другое
Все мы знаем что существует два мира, мира живых, и мира мертвых, и между ними находится всего лишь тонкая грань, за которой ктоется не что не возможное для нас. Но мы все так же знаем что души не умирают, так вот эти самые души могут стать нашими помошниками в нашем живом и грешном мире, многие из нас в это не верят, пока сами не столкнуться с чем то не объяснимым, и многим приходилось сталкиваться и не раз что бы поверить.
Объем: 0.102 а.л.

Она знает что я рядом, нет она не видет меня, но я переодически даю ей о себе знать, она чувствует когда я приходу, и ей от этого становится страшно хоть я и не желаю ей зла. Я просто иногда пользуюсь ее энергией когда мне это нужно, что бы жить, в замен помогаю ей в ее проблемах, которых у нее не мало, было бы конечно меньше если бы она хотя бы иногда прислушивалась к моим советам...  

И хоть ей не мало лет, но для своего возроста она все же наивна и глупа, мне часто приходтся направлять ее на путь, искать удобный выход для нее, давать подсказки, она не знает кто я, по этому называет меня Ангелом, ну что же, пусть будет так.  

Я нашел ее когда она сидела на полу у нее в квартире, со всем подавленая, такая беспомощьная, с ее глаз текли слезы, она была так слаба и все время повторяла больно, мне больно, как же это больно, ах боль, как давно я ее не чувствовал. Бедолага хотела уйти из жизни, ну я же говорю глупая, и тогда я ее спас.  

Обняв за плечи я помог ей встать твердо на ноги, вдохнув в нее надежду я успокоил ее, поддержал, что бы хоть как то ее уберечь от предательства, обмана, проблем и не нужных ошибок, я дал ей возможность видеть вещие сны, способность заглядывать в будущее через карты, и чувствовать проблему за версту интуицией. В глубине души она так же слышит мой голос, да я всячески пытаюсь докрычаться до нее, что бы хоть как то помочь. Она боиться со мной заговорить, но это не главное, важно лишь то что я смог установить с ней контакт пусть даже так, и это уже хорошо. Отвечать мне ей со всем не обязательно, ведь я и так знаю все ее мысли, и каждый шаг на перед.  

С тех пор я за ней слежу, где бы она не была я всегда рядом, дома, возле дома, и она это знает. Я просто смотрю на нее, стою и пристольно смотрю, изучаю, наблюдаю за ее действиями, я не пытаюсь ее напугать и со всем не хочу что бы она меня боялась, а она не смотря на свой страх даже не пытается меня прогнать, хоть и не любит когда я нахожусь рядом, и так уже продолжается четыре года. Я знаю как бы не было но я нужен ей, точно так же как и она мне, я бы еще многому мог ее научить не будь она такой трусишкой, но это выбор каждого и заставлять ее я не в праве и не стану, пусть живет, а я просто буду рядом.  

Не раз она пыталась узнать по картам кто я, откуда, и зачем пришел, ну я же говорю наивная, ну как бы она не старалась, я навсегда останусь для нее тайной. Что бы хоть как-то ее успокоить, я позволил узнать ей что я ее люблю, да и это так, мы любим тех кого выбрали, в надежде что это ее хоть не много успокоит, а она как бы не было это странно ответила взаимностью что очень меня по радовало.  

Меня всегда смешило то, когда я прихожу ее кот меня видет, и от страха пытается спрататься, она это замечает и пытается спрататься вместе с ним, хватает его на руки и убегает в другую комнату, смешно что она досих пор надеется что от меня можно спрятаться! В том что люди нас бояться это нормально, мы привыкли, но ведь не каждый может нас видеть, слышать, чувствовать, если мы сами конечно этого не захотим, и не дадим о себе знать. По этому многие даже не догадываются о том как много нас на самом деле, мы не приходим, мы всегда рядом, и от нас не спрятаться, нет мы не вредим и не желаем зла, мы всего лишь просим о помощи, или помогаем сами, тем кто в этом действительно нуждается.  

Да, мы не такие как все, мы из другова мира, и не материальны, за то мы сильные, сильнее многих, имеющие огромные возможности, имеющие свободу, и знающие все, нас не нужно бояться, достаточно лишь уметь устанавливать с нами правильный контакт.  

Мы так же как и люди делемся на хороших и плохих, и у каждого из нас есть своя миссия которую мы должны выполнить что бы подняться на одну ступень выше, кто-то приходит сюда мстить если это понадобилось, кто-то помогать, а кто-то просто заблудился, не важно, но у каждого из нас есть свое время которое расписано по минутно как на земле, так и за приделами нее. Но уж если мы и выбрали кого-то из вас, не нужно пытаться от нас избавиться, ведь сделать это будет крайне сложно, просто попытайтесь нас понять, не обижайте нас, и тогда мы не обидем вас.

| 174 | 5 / 5 (голосов: 1) | 03:33 08.07.2017

Комментарии

Книги автора

Осенние сны
Автор: Anyaangel
Стихотворение / Другое
***
Объем: 0.009 а.л.
00:02 03.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

***
Автор: Anyaangel
Стихотворение / Другое
...
Объем: 0.015 а.л.
00:34 07.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Прощай
Автор: Anyaangel
Стихотворение / Другое
Вот такая хреновая осень 2021
Объем: 0.009 а.л.
22:43 31.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я одна
Автор: Anyaangel
Песня / Другое
***
Объем: 0.017 а.л.
23:45 27.07.2021 | оценок нет

***
Автор: Anyaangel
Стихотворение / Другое
...
Объем: 0.009 а.л.
20:31 22.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мой вечный покой.
Автор: Anyaangel
Песня / Другое
...
Объем: 0.015 а.л.
01:37 15.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Останься самной.
Автор: Anyaangel
Песня / Другое
Не оставляйте любимых на долго, они могут этого просто не пережить...
Объем: 0.021 а.л.
01:10 15.07.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.