FB2 Режим чтения

То, о чём ты пожалеешь

Рассказ / Драматургия, История, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.275 а.л.

Главая #1 Начало

* — пояснения автора  

Жаркий летний день, поезд прибывает на станцию. Из него суматошно выходят люди и все куда-то спешат. В громкоговоритель объявляют «Поезд Киев-Мелитополь прибыл на 3 платформу» и так повторяется около 3 раз. Да, все верно, этот город Мелитополь. Город который известен свои достопримечательностями, находящимся рядом Азовским морем и огромным количеством туристов, которые не только из Украины.  

В небе ярко светит солнце,  птицы дают знать о своём присутствии. Из здания вокзала выходит парень, ростом около 1, 8-2м, с русым цветом волос, которые кажутся на солнце рыжими, одетым в синие шорты с надписью «Belarus», и серую футболку, по краям воротника которой ткань синего цвета. В руках у него был уж очень большой багаж, два громоздких чемодана на колёсиках. Остановившись на минуту он вытащил платок из своего кармана и протер свой лоб от поступившего пота.  

— Так вот ты какой, Мелитополь... -парниша осмотрелся вокруг заметив кафе с мороженым он направился в месте с багажом туда.  

Паренек зашел в кафе и сел за столик. Долго ему ждать не пришлось, к нему быстренько примчалась официантка и вежливо по-украински спросила, что он будет брать(*Я украинский не знаю, так что не смог написать). Наш парниша заказал себе порцию мороженого и стал ожидать его с нетерпением. " Как же я давно хотел попасть сюда… Наконец-то вышло! Вот только… Интересно как она там и нашла ли парня?.. " — Парень размышлял и невольно сам себе задал вопрос. «Что ж, надеюсь с ней все хорошо. Как же она отреагирует на мой приезд сюда, ведь уже прошло почти 3 года после нашего разрыва..» (*Будет отдельная глава об этом)  

Наш мечтать повернулся к окну и стал наблюдать за людьми идущими куда-то в спешке. Но его вдруг отвлек женский голос:  

— Вот ваш заказ, сэр, — робко произнесла официантка. Это была уже не та, что принимала заказ и казалась ему очень знакомой, хоть он и не понял почему.  

— Спасибо вам, принесите пожалуйста сразу счёт.  - Радушно ответил наш парень и положил на стол 200 гривен. Официантка улыбнулась и забрала эти деньги. Паренек решил быстренько съесть эту порцию мороженого и уйти сразу после того как получит счёт.  

Наконец «трапеза» была окончена и наш сладкоежка получил счёт, который принесла все таже официантка.  

Благополучно расплатившись, парень взял свои чемоданы отправился на выход и от него отправился в отель. *Продолжением следует

| 493 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 03:18 05.07.2017

Комментарии

Mrfunnylife03:37 06.07.2017
gracekoffman, главу добавил, спасибо что заметили
Mrfunnylife03:36 06.07.2017
Добавлена глава
Gracekoffman00:25 06.07.2017
Не очень понравилось, сухо.
Gracekoffman00:24 06.07.2017
Довольно интересный сюжет, но много минусов. Не очень понравились диалоги. Похожи на банальные фильмы про любовь. Это было даже эпично. Очень много вопросов возникает по ходу чтения, хотелось чтобы более все развернуто было описано. Знаки препинания во многих случаях не стоят. И было написано, что будет глава отдельная про что-то(уже не помню про что), но ее нет.

Книги автора

Любовь сквозь время
Автор: Mrfunnylife
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
02:18 28.01.2023 | оценок нет

Снова
Автор: Mrfunnylife
Стихотворение / Лирика Поэзия Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
02:16 28.01.2023 | оценок нет

Всего лишь вечность
Автор: Mrfunnylife
Стихотворение / Лирика Поэзия Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
02:15 28.01.2023 | оценок нет

Ночь чистоты души
Автор: Mrfunnylife
Стихотворение / Поэзия Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
02:15 28.01.2023 | оценок нет

Маленький сборник четырёхстишей
Автор: Mrfunnylife
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
19:31 13.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мирской совет
Автор: Mrfunnylife
Стихотворение / Поэзия Проза Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
09:42 25.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Печаль поэта
Автор: Mrfunnylife
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
12:42 27.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.