FB2

Моя маленькая исповедь

Рассказ / Мемуар, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.

Наступает момент, когда просто устаешь даже дышать, тебе ничего ненужно и вовсе пофиг на всё. Ты готов углубиться в себя и парить там, хоть годами не вылезая из той бездны. И такой момент наступил у меня сегодня, я даже потеряна с чувством тревоги и лишенности себя, как личности, хотя всё на своих местах, всё та же комната и атмосфера. Мне тесно. Мне очень тесно здесь. Я не могу протолкнуть хоть каплю кислорода в свои легкие и просто задыхаюсь не в силах справиться с собой, после безудержного веселья, что возникает безпричинно в моей душе и жизни. Мы мало когда задумываемся, что будет дальше с нами, что будет завтра и проснемся ли вообще, а лишь каждый вечер заводим будильник с надеждой, сами того не зная.  

Сегодня 27 июня 2017 года и мне скоро исполнится 17 лет, так быстро пролетели 17 страниц этой странной книгис названием "Ольга". Еще много нужно прочесть в этом романе и сколько историй уже прочтено, сколько боли, эмоций в каждом слове, как дне.  

Я до сих пор терзаю себя за свою привязанность, особенно к людям. Эта зима перевернула всё и ход сюжета книги, меня. Да, я проглотила обман и самообман, и ни чуть не жалею, ибо нет смысла в этом. Да признаю, была виновата, что лишь доверяла и мозги свои не включала, нужных людей от себя отсылала считая их плохими. Да, твою мать, я была дурой, но а как же то жить? Не в сказку попали, как ведь известно уж как давно.  

Этот человек был моей вселенной, где-то 3 месяца может, пробыла я во сне своих чувств и эмоций и вовсе не жалею. Лишь порой, грусть сжирает до тла мою душу и сердце, и глаза мои ищут родной взляд и скулы. Я просто очень привыкла, ведь и сама понимаю, был он чем-то мне близок, но и счастья конец не далек, ведь известно, что ничто не вечно.  

И вот, года напролет я трачу впустую, когда у окна вечерами тоскую, когда вижу себя, девченку простую и судьбу свою, долю неизбежную. Хотя, быть может, все просто, лишь выглянуть в окно и меня ожидают давно, лишь стоит пройтись по парку одной и увидеть, как отступает пустота. Стоит лишь оглянуться, гуляя тут и услышать странный звук, что отгонит грусть и печаль и радость посеет в душе моей невзначай. Но все лишь так тускло и заполнено мутно в моей там душе, что не могу и разобрать.

| 212 | 4.88 / 5 (голосов: 9) | 21:33 27.06.2017

Комментарии

Tiara09:03 08.07.2017
Пора включать осознанность и стараться поступать верно, шагать смело, и отогнать от себя страхи. То, что было "до" 17 поверь это ещё не жизнь, скоро будет намного интереснее и страшнее, главное не потеряйся в обыденной суете и не дай себя затоптать НИКОМУ!)
Lilit_olga22:16 29.06.2017
elmurka13, Благодарю)
Elmurka1320:28 29.06.2017
Прочувствовала, очень сильно написала, молодец!
Lilit_olga14:13 29.06.2017
fredofficial, не буду спорить , ибо каждому свое)) в какой-то степени Вы правы)) благодарю, что заглянули! Всех благ)
Fredofficial11:20 29.06.2017
Боже мой! 17 лет!!!
Целый мир у твоих ног, у тебя пока нет ошейника в виде огромного количества обязательств, крысиных бегов, когда преобладает мысль "надо", вместо "хотелось бы".
Не могу сказать, что отдал бы всё, чтобы вернуться в свои 17 лет, я действительно дорожу тем, что у меня сейчас есть, но мысли о том, как много истинной свободы в этом юном и смелом возрасте иногда посещают.
Любовь и то, что она проходит это хорошо. Живи на 1000% и наслаждайся каждым моментом. Один человек ушёл из твоей жизни, но их на Земле ещё 7,5 миллиардов людей. Даже не вообразить как их много.
Впереди ещё океан новых эмоций, впечатлений, чувств.
Всего доброго)

Книги автора

Війна
Автор: Lilit_olga
Стихотворение / Поэзия История События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
22:04 28.08.2022 | 4 / 5 (голосов: 4)

Забытое письмо
Автор: Lilit_olga
Рассказ / Лирика Любовный роман Мемуар Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
15:54 24.08.2020 | оценок нет

Кохання ми бачимо лиш раз
Автор: Lilit_olga
Стихотворение / Лирика Поэзия Верлибр Любовный роман Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
15:28 24.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Призраки прошлого
Автор: Lilit_olga
Рассказ / Лирика Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
16:01 21.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 7)

Немая нагота
Автор: Lilit_olga
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
15:43 29.12.2018 | оценок нет

14.12.2018
Автор: Lilit_olga
Рассказ / Лирика Мемуар Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
15:48 14.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Отпрянула от жизни
Автор: Lilit_olga
Стихотворение / Поэзия Верлибр Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
10:30 23.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 9)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.