FB2

Шоу,.. мать их, гоу он.

Рассказ / Психология, Философия, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.066 а.л.

У моей соседки слишком крупные черты лица, что бы назвать их изящным, и тело, необъятный цилиндр на ножках. Лет пятнадцать назад я бухой, в, третей, степени, предложил ей секс.. и, хорошо, что она отказалась.  

Сейчас у неё есть дочь, лет восьми, видимо секс был у неё и в то время, и ей хватало. Один такой секс, некоторое время жил с ней, но потом, оказался не сексом, а наркоманом. После того, как она его выгнала, у неё остались его алименты, с симпатичной девочкой.  

И она одна тянет её, воспитывает, и часто тяжёлым моряцким матом, я слышу её, голос и собачий лай, через её потолок, и свой пол, значит и она слышит мои маты тоже, когда я пьян. И когда я трезв, мне жаль её ребёнка.  

У этой девочки, кроме матери, раньше была бабка, теперь её нет. Она уже умерла.  

Бабка была одинокой, без постоянного мужика, худая, злобная и сухая, с характером пограничной овчарки, глубокими морщинами, и неудавшейся жизнью.  

Всё своё время она отдала чужим детям, работая санитаркой, изо дня в день, она выносила горшки с детским дерьмом, в детском саду, в который меня водили ребёнком.  

Я узнал её, сразу, как заехал в этот дом, и стал жить этажом выше. Так мы стали соседями, а неприятелями мы были уже с детского сада.  

После бабки, у моей соседки, осталась жилплощадь своя дочь, и собака которую, она выводит гадить. Я вижу их вместе, когда курю в окно, и знаю, что она, и её собака ненавидят меня, по привычке, по наследству. Может за то, что однажды, я прислонил лист фанеры, под их окном, к их стене, или за моё непристойное предложение, а может за всё вместе, и за моё дерьмо в детском саду. Мы редко здороваемся, если пересекаемся. И кажется в тот день, когда я предложил ей с дуру секс, я сказал ей больше слов, чем за всё это время, что живу с ней, в одном подъезде. Мне иногда трудно понять, кто из них воет ночью под моим полом она, или её собака, но на девочку, они лают вместе.  

Ах да, от бабки, ещё остался мужик, которого та, завела на старости лет, чтоб отыграться за все тонны дерьма что ей пришлось вынести. Такой тихий мужик, который выпивал и за это, они пилили его, двуручной пилой с острыми зубами. Я забыл о нём потому, что давно не слышу его «доброе утречка» у подъезда, где он всегда курил. Он не выходит, после того, как сломал ногу. Его нога не заживает, он ждёт смерть и надеется, что хоть у той ноги целы, и она придёт к нему сама.  

Девочка растет, подрастает. Её учила бабка, теперь школа, её учит мать, собака, дед- отчим, неадекватный соседи, вроде меня. Она впитывает всё как губка. Как тряпка, которой вытирают кухонный стол. И всё это продолжается, и продолжится.  

Шоу, мать, гоу он. Шоу продолжится, и с этой девочкой.

| 501 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:28 26.06.2017

Комментарии

Johns11:15 01.07.2017
laty, Может я уже просто стар? Думаю нет сумасшедших, верующих, влюблённых, и прочих, ненормальных..,депрессивных. Есть разные уровни восприятия. Они как ступеньки, или точнее ноты.. Нет, я не оправдываю себя.)) А в комментариях...важен сам комментарий. Оценка дело десятое. И Благодарю Вас.
Laty07:35 01.07.2017
Тяжёлая работа, очень, отпечаток большой на сердце оставляет. Иногда не всё так плохо и черно как мы видим, хотя жизнь зачастую именно такая. Темнота какая то и пустота в работах ваших слишиться и боли много, очень. Но ночь не вечна, когда-то наступает и рассвет. ..
Tatihohenzollern01:26 27.06.2017
Главный герой - несчастный человек...
Ivchenkosweta00:59 27.06.2017
Кошмар. Круговорот ненависти в природе ) "грязь", безысходность. А вдруг бабка и мужик любили, мать втайне пишет стихи, а девочка мечтает стать врачом и станет им? Да и собачки... пусть ходят в туалет, они ведь живые )) Автору желаю больше света в душе. Хотя и с мраком живут, и ничего... ничего хорошего.

Книги автора

?
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:10 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

эспрессо
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
12:27 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

\\\////\\//
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
16:05 04.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

силуэты
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм
https://youtu.be/fPCHC-8Owh4?list=RDfPCHC-8Owh4,
Объем: 0.015 а.л.
00:16 27.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

низачем
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
00:12 27.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

химеры 18+
Автор: Johns
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
00:39 16.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

душа
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
16:14 09.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.