FB2

Полумативашка

Статья / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.

Все мы хотим что-то. Кто-то миллиард долларов США кто-то машину квартиру любви детей или просто счастья. У всех есть мечты. Ведь так же? Что хочешь ты мой дорогой читатель? Будь тебе 16 или 70 лет. Вспомни то, что ты хочешь. Хочешь, как никогда… ты вспомни ту мечту, которая не сбылась ещё. Вспомнил? Улыбка? Внутри приятная дрожь от мечты? А теперь забудь!!! Нажми на выключатель! Теперь задумайся, а что ты сделал? Сделал ли ты для достижение своей цели ВСЁ? Нет не те попытки …не те полу рывки, а то когда ты падал и вставал, падал и полз, вставал и шёл и шёл за ней вперед…..Многие скажут «ДА! Да я пытался»…Кто-то достигнул, не спарю. А тот, у которого нет этой сбывшейся мечты…. Ты всё сделал? А нет. Скажешь не было времени? Обстоятельства так сложились? Не ищи оправдания …Лень…Лень…Ты не смог оторвать свою задницу от дивана…. Занимался сомобичиванием…..Не так ли? Ты читаешь это один в комнате. Не ври себе хоть сейчас. Ответь честно. Сделал? Нет, не сделал! А я тебе скажу мой милый друг: «Нет времени упущенного есть время сейчас!!! » И не важно, сколько тебе лет, какой жизненный статус поднимай дух ту силу, которая внутри! Оживи того человека внутри который когда-то хотел покорять мир!!!

| 147 | оценок нет 00:40 25.06.2017

Комментарии

Stanislaw20:35 25.06.2017
Сложно высказать единичную позицию по данной публикации. Человек, который не имеет никаких целей в жизни и не желает изменить ничего, так и будет заниматься "самобичеванием". Согласен с тем, что человек, поставивший перед собой цель, должен делать хоть какие-то шаги. Как правило, целеустремленный всегда делает шаги к достижению своей цели и не важно в какой сфере прячется его мечта.
Maestrooo00:43 25.06.2017
По возможности прошу оставить комментарий в котором будет ваше мнение

Книги автора

Воспоминания
Автор: Maestrooo
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
01:06 02.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Победа за мной
Автор: Maestrooo
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
17:25 25.11.2017 | оценок нет

Тихо-тихо
Автор: Maestrooo
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
03:08 20.08.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Каждый день
Автор: Maestrooo
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
00:33 20.08.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

вслух
Автор: Maestrooo
Статья / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
21:34 13.06.2017 | оценок нет

Два "побитых" жизнью человека
Автор: Maestrooo
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
23:35 13.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

За прошлое прости!
Автор: Maestrooo
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
21:18 07.05.2017 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.