| 1632 | 4.66 / 5 (голосов: 12) | 15:01 09.11.2021

Оглавление

Комментарии

Lera67109:13 06.12.2021
boloto, Доброго дня! Фото на аватаре мое, только моложе. Мне 54 года в настоящее время и действительно на пенсии по выслуге лет. на которую вышел 3 года назад. Начинал службы экспертом-криминалистом, имею ряд допусков. Потом работал длительное время следователем и старшим следователем в разных органах и подразделениях. Оголяться полностью перед обществом и раскрывать конкретные детали своей биографии не намерен. Все мои рассказы на этом сайте про следствие и его тайны как говорится. Гляньте! Я понимаю что не являюсь Достоевским или каким-то молодым дарованием, слог не совсем такой как требуется, так как язык, как говорится закостенел под протокол. Я думаю это будет своеобразным доказательством того, что выдумать данные истории маловероятно. За свою службу я отправил в места не столь отдаленные немало граждан нашей великой Родины за разные преступления! Заметил явную "лажу" в Вашем повествовании и решил возразить. Надеюсь на понимание и без обид! На сайте бываю редко, но бываю.
Boloto07:41 29.11.2021
lera671, Информация грузится обязательно только уполномоченным подразделениям (с) Ваша цитата. Ржунимагу)))
Boloto07:34 29.11.2021
lera671, За Достоевского отдельный респект)
Boloto07:32 29.11.2021
lera671, Ого.)))). Отвечаю скорее для читателей, чем для Вас, так как написали Вы много и Ваш опус теперь будет жить совместно с моим произведением. Вообще Вашу писанину подредактировать, добавить живости и можно как отдельную главу в произведение вставить. Нет желания в соавторство?)) Теперь по порядку: Первое и самое главное - произведение ХУДОЖСТВЕННОЕ и что-то приукрашено, НО! именно то, что Вы пытаетесь критиковать называя бредом, именно это все имело место на самом деле. Вероятно Вы как раз работали во всяких ГУМВД и знать не знаете как оно на самом деле на земле! Пугать еще меня вздумал ментами))) Я бывший сотрудник и топтал землю и все видел как раз не с экрана телефизора, в тексте я думаю это хорошо видно. И старше я чем Вы, если фото Ваше. Прежде чем критиковать научитесь включать голову - вот Вам жизненный совет. Разводы не проводятся в 06:45) Ну точно кабинетный видимо) С чего Вы взяли, что произведение позорит МВД? Очень многие бывшие коллеги прочитали и до Вас не было ни одного кому не понравилось. Так то. У ментов произведение вызывает улыбку, а то и гомерический хохот. Люди не знакомые с системой, также по большей части улыбаются. Закончу ответ цитатой Лаврова. Всего наилучшего, критик. (Далее цитата)).
Lyrnist18:46 28.11.2021
lera671, мегакоммент.
Это не автор отвечает (отметьте себе), которому комменаторы по фигу, как я понимаю. Учитывая ,что вы сами - человек довольно странный, на провоохранителя, судя по нашему недолгому общению в личку, характером не похожий, то смысл написания вами этого комментария мне не совсем понятен. Хотите рассказать "как на самом деле"? Рассказывайте. Кто мешает? Такой объёмный коммент, да ещё с призывами к автору немедля, сию секунду, убрать с ваших глаз долой произведение, которое вам не нравится, потому что оно, на ваш профессиональный взгляд, не соответствует дейстительности на сегодня!! А вы на него пожалуйтесь )) Президенту!!! Мол, позорит честное имя!! Кстати, если вы не заметили - автор пишет, что он на пенсии )) Кмк, рассказанные здесь истории скучноваты. Как и ваши ))
Lera67110:59 24.11.2021
Вранье, так как рассказ полностью не соответствует реальности, бред в целом и в деталях. Конкретно изложено в комментарии. Могу свой комментарий значительно дополнить и расширить. Умение "создавать шедевры нетленные" данного автора не оспариваю, но автор не знает тему от слова никак и поэтому постоянно использует лживые телевизионные штампы и домысливает, искажая действительность и обманывая своих читателей!!!!! поставил бы единицу, но учитывая затраченный им труд и виртуозное умение писать, просто ставлю два!!!!
Lera67108:29 24.11.2021
Доброго дня Вам. автор! Прочитал - я не писатель. но много лет служил в в описываемых Вами органах. С чего начать, даже не могу определиться. Пусть будет несколько бессистемно! Во первых - в 06:45 разводы в органах не проводятся. Эту информацию писатель видимо взял из просмотренных по ТВ- ящику фильмам. Обычно в 8 часов утра и не ранее и поэтому это самое безопасное время для езды пьяным по городу. Старая смена ГИБДД ушла на рапорт вместе с новой, город минут на 30-40 как говорится без них на дорогах. Одни сдают свой пост. а другие его принимают. Если бы у автора сего произведения была бы свою машина и он бы на ней ездил, то этот был бы очевидный фак, который он бесспорно бы знал. но он смотрел телек, не вставая с дивана и не общаясь с народом! воодушевился и решил написать роман, как говорится не выходя из дом. Второй дикий бред - разводы на улице массовые как описаны в сем произведении не проводятся уже с советского времени. В милиции не было, в полиции соответственно. Кто сомневается может зайти на сайт органа МВД любого и посмотреть из каких подразделений он состоит и как все происходит. Все под одной крышей но задачи у всех разные, соответственно таких разводов не проводится. потому как у каждого свой начальник и свои задачи. Следственный отдел соответственно начальнику полиции не подчиняется и на разводах которых нет вообще реально реально участвовать не может. Есть оперативные совещания с начальниками служб подчиненных начальнику полиции и прошу обратить внимание - выполняющих сопутствующие задачи, т.е. начальник следственного органа в строю вымышленном Вами стоять не может в принципе...и вообще подобные сходняки проводятся как правило в теплом месте и под крышей а рядовых Пупкиных разводят начальники служб по месту и то в тепле и уюте. Вы уважаемый написали бред во всех плоскостях!!!! Во первых задачи оперативным службам - уголовному розыску и ГИБДД не ставится в присутствии всех, это типа вышел на улицу и кличь бросил я иду искать!!!!! Как правило по причине того, что разглашение оперативной информации не способствует раскрытию преступлений, а наоборот препятствует в связи с наличием у сотрудников по месту проживания. большого числа родственников, которые могут . а вдруг к этому быть причастными! Информация грузится обязательно только уполномоченным подразделениям!!!!! Зачем Гаишникам самоубийца в деревне, оперативникам обстоятельства ДТП, отделу по несовершеннолетним распространение наркотиков в городе цыганами... Вы поймите это бред!!!!! особенно мне поразило. присутствие начальника отдела кадров на это "разводе". Он никогда там не присутствует, он к 09ч00 мин. приходит на работу, пьет кофий..., а инструктаж по применению оружия и спецсредств проводится по подразделениям, а не им....вы извините за выражение. Вы вообще "ебанулись" в фантастике своей. прекращайте писать данный бред! Это как- то противно и подленько зарабатывать на том, к чему ты отношения никогда не имел и не знаешь полностью специфики этого.... Грустно. уважаемый ГУРУ!!!!! Я так понимаю вы служили год в армии, доблестно!!!!! Вы молоды и решили наложить сей жизненный опыт на будни ментов! Не получилось!!!!! Уберите на хер сей опус и не позорьте себя и нас! если Вам нужно внимание. я могу его привлечь со стороны тех, кто служил со мной вместе! Вам это надо - Достоевский Наш!!!! Будьте человеком! Надеюсь на адекватность!!!!
Wasja21:04 15.11.2021
Жизненно.
Sara_barabu16:12 15.11.2021
boloto, Мне уже давно кажется, что трудящиеся должны начинать бороться за свои права. При Совестком Союзе профсоюзы были, хотя они при социализме не нужны были. Сейчас бы пригодились, а они почему то сгинули вместе с социализмом.
Boloto06:47 15.11.2021
sara_barabu, Спасибо за комментарий. Начальство тоже часть системы и кричит на систему в том числе. А насчет трудового кодекса - де юре конечно распространяется на МВД тоже, но де-факто совсем нет.
Sara_barabu19:00 12.11.2021
Жизненно, а потому интересно. Позабавили истерики начальства. Вот удивительное дело, оно начальство, и это его прямая обязанность обеспечивать рабочий процесс так, чтобы не было сбоев, и чтобы люди не работали по трое суток без перерыва. Получается, что когда оно орет на подчиненных, то расписывается в своем полном служебном несоответствии. Что значит за что зарплату платят? У нас трудовой кодекс есть, где рабочие часы прописаны. Он что на МВД не распространяется?
Boloto13:30 12.11.2021
sunia, Спасибо Вам.
Sunia09:33 12.11.2021
Спасибо за хороший рассказ. Ребята, которые работают в полиции, пожарные - рискуют своей жизнью.
Boloto15:18 09.11.2021
Анонимный комментарий, Спасибо!
Boloto15:18 09.11.2021
sall, Спасибо! Повесть завершена, кстати ;)
Гость15:16 09.11.2021
Бесподобно!!!!
Sall13:38 09.09.2018
Новая Полицейская Академия.Сериал шуток.Спасибо!!!!!!!!!!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.