FB2

Тьма by K.T.

Рассказ / Абсурд, Мистика, Фантастика, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.184 а.л.

Вы когда-нибудь задумывались о том, все ли помните из своего прошлого? Возможно есть моменты, которые Ваше сознание хочет утаить от Вас, для Вашей же безопасности? Уверена, Вы помните прекрасные моменты своей жизни, но лучше и детальнее Вы помните негатив, который произошел.  

 

 

Step one  

В ночь на Хэллоуин принято одеваться в различную нечисть и ходить по домам, выпрашивая сладости. В этом году Лина особенно ждала этого дня, ведь сегодня она наконец-то смогла надеть костюм ведьмы, который покупала еще несколько лет назад. Родители запрещали ей это делать – костюм был слишком откровенный для подростка. Но сегодня их не было дома. Эту ночь они решили провести в компании своих друзей, оставив дочку и пару её подруг дома.  

– Поздно не ходите, сегодня в городе будет много пьяных ребят. Не хочу, чтобы с тобой или кем-то из твоих подружек случилось то же, что и с той девочкой, пару лет назад. Никогда не забуду, как её увозили и кладбища, её разодранное тело и безумные глаза… Жалко её.  

– Мам, а что с ней случилось?  

– Её изнасиловали на могиле какого-то колдуна. Поговаривают, что после этого, к ней явился тот самый колдун, её мозгом овладела тьма. На самом деле даже интересно, что сейчас с ней и где она… Но я думаю все это байки про колдуна и прочую нечисть. Но изнасилование было реально, так что будьте осторожны. Мы вернемся завтра вечером, еда в холодильнике. Не скучайте.  

Родители взяли сумки, погрузили их в машину. Лина смотрела в окно и махала им рукой. Они сели, и машина уехала прочь. Девушка вышла из кухни и поднялась на второй этаж по крутой лестнице. Открыв дверь, она включила свет. На стенах в её комнате висели большие и маленькие плакаты с разными чудищами и монстрами, на столе около окна лежала записная книжка в твердом переплете. Лина села за стол и открыла её на чистой странице. Взяв ручку, она написала:  

«31 октября, Хэллоуинская ночь. Сегодня родители уехали к своим друзьям и вернутся только завтра. Я думаю, что это будет самая прекрасная ночь! Мы с подружками решили одеться ведьмами и пойти по домам собирать конфеты. Но я буду самой красивой ведьмой. Наконец-то я дождалась дна, когда смогу одеть свой классный костюмчик ведьмы, Гам определенно обратит на меня внимание сегодня. Ему так нравятся красивые девушки, а он нравится мне. Я так люблю смотреть на то, как он играет в футбол на стадионе, жаль, что он пока меня не замечает, но сегодня все изменится. Я хочу пойти на кладбище, в то самое место, где изнасиловали ту девочку. Интересно посмотреть каково быть там в эту ночь. Надеюсь девочки пойдут со мной, с ними мне будет не так страшно. »  

Лина уже перестала писать, но все еще сидела за столом. Она держала в руках фото темноволосого мальчика, с большими серыми глазами. Он был высоким и мускулистым, а его улыбка сражала наповал. Девушка смотрела на это фото и мечтала о том, как заговорит с ним сегодня, как он обнимет её и скажет, что она самая красивая на земле. Внезапно её размышления прервал стук в дверь. Лина убрала фотографию Гама обратно в книгу, закрыла её и убрала в стол.  

Спустившись вниз Лина услышала смех за дверью и голоса, которые о чем-то упорно спорили:  

– Я сказала, что мы пойдем на кладбище сегодня! Там будут почти все ребята со школы, и мы этого не пропустим!  

– Но Лину не отпустят, ты же знаешь какие у неё строгие родители! А если узнают, то еще придут за ней на кладбище и при всех будут ругать.  

– От кого они узнают? Им никто не расскажет. Знаем же только мы.  

– И все равно я считаю, что это плохая идея!  

Лина открыла дверь. На пороге она увидела Кэт и Мири, своих лучших подружек  

– Кошелек или жизнь! – закричали они хором и бросились обнимать Лину.  

– Девочки, вы очень громко обсуждали поход на кладбище, а вдруг кто-нибудь услышит и расскажет родителям? – сказала Лина, закрывая дверь.  

– Ничего страшного, никто же не знает, что это были мы. Твои родители уехали?  

– Да, почти час назад. Проходите.  

Девушки зашли в гостиную и сели на диван напротив телевизора. Кэт была старше своих подруг. У неё были длинные рыжие волосы, завитые в кудри, лицо все было в веснушках, а глаза были ярко зеленые. Мири же была самой младшей из подруг: густые пепельного цвета волосы были заплетены в пучок, а серые глаза спрятаны под черными линзами. Кэт достала из своей сумки бутылку черного цвета.  

– Дай три стаканчика пожалуйста, – попросила она Лину.  

– Что это? – с настороженностью спросили девушки.  

– Это зелье смелости! – рассмеялась Кэт – Оно придаст вам сил, бодрости и, понятное дело, смелости!  

– Мне не нравится эта затея, я это пить не буду, – сказала Мири.  

– А я вот попробую, сегодня мне это нужно, – Лина достала два стакана и поставила их на стол. Кэт открыла бутылку и разлила жидкость в стаканы.  

– Пей залпом, так толку больше! – с этими словами Кэт опрокинула стакан и даже не поморщилась. Лине было страшно пить это, но желание быть смелее в этот вечер превосходило страх, и она выпила. Обжигающая горечь скатилась по её горлу вниз. Желудок взбунтовался. Лина схватила со стола яблоко и почти целиком съела его.  

– Ну как? – смеясь спросила Кэт, – взбодрилась?  

– Что это за гадость?  

– По-моему сначала надо было спросить, а потом уже пить, – Кэт похлопала Лину по спине, – это виски. Не переживай, все хорошо, не отравишься! Зато смелости наберешься и может наконец-то подойдешь к Гаму и расскажешь о своих чувствах.  

Неприятный вкус пропал, и Лина вздохнула с облегчением. Она позвала подружек наверх в свою комнату, похвастаться костюмом. Они поднялись по крутой лестнице и зашли в комнату Лины. Кэт и Мири сели на кровать и оживленно начали обсуждать предстоящий вечер. Пока они разговаривали, Лина зашла в гардеробную и переоделась. Костюм ведьмочки открывал её грудь и ноги. Черные густые волосы спускались ниже плеч, а зеленые глаза засверкали от восторга. Она открыла дверь гардеробной и девушки резко замолчали. Они поднялись с кровати и стали оглядывать её с головы до ног, обходя вокруг.  

– Это и есть тот самый сексуальный костюм? – ехидно спросила Кэт.  

– Да! Вы не представляете, как я рада, что смогу его надеть сегодня. Как думаете, Гам придет на кладбище?  

– Точно придет! Это же его идея каждый год ходить туда в Хэллоуин, – сказала Мири.  

Лина достала косметичку из комода и начала краситься. Губы она обвела ярко красной помадой, глаза накрасила черным карандашом и тушью. Последним штрихом она брызнула на себя духи. Улыбнувшись, Лина повернулась к подругам:  

– Вот теперь и я готова. Пора идти!  

Подружки спустились по лестнице в коридор, Лина проверила, чтобы все окна в доме были закрыты. Наконец, девушки вышли, Лина закрыла дверь. Девушка окинула взглядом дом, чтобы убедиться, что все окна закрыты и свет выключен. На крыше красовалось большое приведение, сделанное из старых газет и белой простыни, на окнах весели гирлянды в виде летучих вышей. Во дворе стояло несколько пустых тыкв, с вырезанными зловещими лицами, внутри них горели фонарики. Подружки вышли на дорогу и закрыли за собой калитку.  

 

 

Step two  

На дороге их уже ждала большая компания. Вся нечистая сила была собрана в этой компании: мумии, летучие мыши, вампиры. Но больше всего было девушек в костюмах ведьм – в париках и с длинными носами. Ребята что-то обсуждали и смеялись. Когда девушки подошли, вся толпа двинулась в сторону кладбища. Несколько молодых людей шли впереди, они были одеты в костюмы пиратов, в руках парни несли стеклянные бутылки с ромом, периодически выпивая содержимое. В одном из молодых людей Лина узнала того самого, о котором так часто думала. Кэт, увидев как она смотрит на Гама, сказала:  

– Не вздумай подходить сейчас, парни начнут подкалывать тебя и его. Оно тебе надо?  

– Но я хочу… – Лина опустила глаза.  

– Подойдешь, когда будете на кладбище, я уверена, что будет момент когда он останется один, вот тогда и подойдешь. А пока подумай что именно хочешь ему сказать. – с этими словами Кэт подбежала к одну из идущих впереди парней, выхватила бутылку рома и немного выпила, после поцеловала того парня и пошла с ним в обнимку.  

– Сегодня она будет веселиться, пить и обниматься с кем попало, завтра утром даже не вспомнит с кем переспала. А все претензии как всегда будут в мою сторону. Надоело мне это, я тоже хочу отрываться, а не следить за тем, как бы она глупостей не натворила, – сказала Мири. – Извините, но я не нанималась! – она достала из сумки бутылку виски, открыла её и сделала большой глоток. Глаза её повеселели. – Будешь?  

– Нет, мне пока хватит. Хочу поговорить с Гамом трезвой, а не в состоянии пьяного моржа. И тебе не советую, если твои родители узнают, то на месяц дома закроют, – Лина попыталась отобрать у подруги бутылку, но Мири резко закинула её в сумку.  

– Не все родители так дорожат своими детьми, как твои. Если мои узнают, то да, закроют… Но откуда они узнают, сейчас они снова пьют дома, так что когда я вернусь домой они уже будут крепко спать и даже не заметят пришла ли я вообще. – Мири снова достала бутылку из сумки и сделала несколько больших глотков, после чего тоже подбежала к одному из парней и поцеловала его.  

 

Компания вышла за пределы городка и шла уже вдоль леса. Периодически кто-нибудь из шумной толпы подбегал к другими сзади и пугал, после этого смеясь убегал. Наконец они дошли до входа на кладбище. Обо было обнесено железным забором. На входе стояли высокие ворота черного цвета, на самой верхушке которых была надпись «Назад пути нет». Ворота были открыты, и ребята вошли в них.  

Внутрь кладбища вела узкая дорога, по бокам которой стояли высокие оголившиеся деревья. На них сидели черные вороны, они бесшумно наблюдали за компанией, которая шла вперед. Периодически кто-нибудь из подвыпивших парней кидал в них пустые бутылки, но они либо не долетали до птиц, либо летели совершенно мимо. Слабый ветерок колыхал листья на деревьях. Дорога заканчивалась небольшим памятником, на котором так же сидели вороны. Рядом с ним стояло несколько скамеек, большинство ребят расположились на них, друге же разошлись в разные стороны. Кэт и парень, с которым она шла в обнимку ушли в сторону, где не было фонарей, Мири осталась сидеть на скамейке с несколькими ребятами. Лина глазами искала Гама. Она увидела его, когда он в одиночестве уходил в глубь кладбища. Девушка решила пойти следом.  

Гам достал из кармана сигарету и подкурил её. Лина решила прибавить шаг. В голове она прокручивала несколько фраз, которые хотела сказать ему. Она подошла ближе, Гам услышал её шаги и повернулся.  

– Угости сигаретой пожалуйста, – Лина сказала первое, что пришло в голову.  

– Зачем? Ты ведь не куришь, – Гам подошел ближе и смотрел в её зеленые глаза.  

– Откуда тебе знать? Мы не так близко общаемся… – Лина опустила голову.  

Гам взял её за руку и поднял её голову.  

– Если захочешь, мы будем общаться ближе. Ты сегодня очень красивая и сексуальная. Никогда бы не подумал, что ты можешь быть такой. – Гам провел рукой по её волосам и притянул её ближе.  

– Я хотела сказать тебе… – не успела она договорить, как его губы впились в её шею. Он страстно целовал её и прижимал к себе  

– Подожди, ведь ты же меня совсем не знаешь…  

– Разве это важно сейчас? – он начал целовать её в губы, у Лины не было сил сопротивляться, и она растаяла в нем. Гам повалил её на землю, укрытую листьями, провел по темным волосам и…  

Они лежали на земле, Лина светилась от счастья и удовольствия, Гам подкурил сигарету и спросил:  

– Это твой первый раз?  

– Да, – дрожащим голосом ответила Лина.  

– Что ж… Скорее всего он будет последним. – с этими словами Гам поднялся с земли, потушил тлеющую в руках сигарету и отвернулся, закрыв руками лицо. Несколько секунд он стоял не шевелясь, затем постепенно начал опускать руки. Лина увидела в них что-то и начала вставать с земли, чтобы подойти к Гаму. С его лица начало сто-то капать, девушка присмотрелась – это была кровь. Она подорвалась и ухватила его за плечо.  

– Что случилось?  

В руках Гама она увидела кусочки кожи и глаза. Он резко повернулся к ней, схватил за плечи и повалил на землю. Вместо глаз были черные дыры из которых выползли две небольшие змеи черного цвета. Лина оцепенела от шока, она пыталась кричать, но её голос как будто отключили и вместо звуков из её рта доносилось лишь легкое шипение. Змеи сползли ей на грудь. Одна из них поползла вверх к голове, другая вниз. Лина чувствовала их холодные влажные тела, она чувствовала, как они ползут по ней. Одна из змей ползла по её шее, приближаясь к лицу. Девушка снова попыталась закричать, но у неё снова ничего не получилось. Змея поднималась выше. Лина запрокинула голову, в надежде, что кто-то их видит, но по близости никого не было. Скользкая змея уже была на её лице. Одной рукой Гам открыл рот Лины, и она заползла в него. Девушка почувствовала, как её тело горит изнутри, это продолжалось несколько секунд, после чего девушка почувствовала, как по ней ползет вторая змея. Её скользкое тело ползло к животу. Гам отпустил девушку. Она хотела встать и бежать, но её тело оцепенело от ужаса, и она не могла пошевелиться. Парень взял змею в руки, достал из кармана маленький ножик и вонзил его девушке в живот, ниже пупка. Тело пронзила ужасная боль и из глаз Лины потекли слезы. Гам поднес змею к дырке, и она залезла туда. Девушка снова ощутила, будто её тело горит изнутри.  

Внезапно небо залилось кроваво красным цветом и наступила оглушительная тишина. Гам поднялся с земли и произнес:  

– Теперь ты только моя и никому никогда не сможешь об этом рассказать. Я давно искал ту, что сможет быть моей до конца, ту, что сможет стать тьмой. Ты и представить не можешь какое это счастье – быть тьмой, но я тебе покажу.  

Он поднял девушку с земли и крепко обнял её, они стояли так несколько минут. Вдруг за спиной послышался шорох листьев и шаги. Лина обернулась и увидела Мири, которая допивала бутылку джина.  

– Вот вы где, мы уже столько времени вас ищем… – она еле стояла на ногах. – Кэт уехала с тем парнем, ты тут… А меня совсем одну оста… – Мири упала на землю. Лина подбежала к ней и пощупала пульс. Все было в порядке, девушка была жива. Лина посмотрела на Гама: на его лице и руках не было ни капли крови, глаза были все такие же серые.  

– Давай отнесем её к Дипу, он отвезет её домой.  

Они подняли Мири и понесли к машине. По пути девушка начала приходить в себя и пыталась что-то говорить, но у неё не получалось. Гам положил её на заднее сиденье машины, сказал другу куда ехать и закрыл дверь.  

Лина положила руку на живот, на нем не было и следа от пореза, она снова посмотрела на Гама. Он шел к ней и улыбался.  

– Почему ты так смотришь на меня? Тебе что-то не понравилось? – Гам взял её за руку.  

Девушка хотела спросить у него что произошло с ними на кладбище, кто он, что это были за змеи и почему не осталось никаких следов, но смогла сказать только одно:  

– Все хорошо, просто я устала. Проводи меня домой.  

Парень обнял её за талию, и они пошли по дороге в сторону дома Лины.  

 

 

Step three  

Проснувшись утром, Лина подумала, что все происходящее на кладбище ей приснилось. Она встала в кровати, оделась и спустилась вниз. Родители должны были вернуться только завтра, поэтому в доме она была одна. Девушка заварила чай и снова поднялась к себе в комнату. Однако в дверь постучали. Девушка подошла к двери.  

– Кто там? – спросила она.  

– Это Мири, открывай, нам нужно поговорить.  

Лина открыла двери и Мири вошла в дом. Она была чем то встревожена: её руки тряслись, а на лице была явная тревога.  

– Кэт не вернулась домой.  

– Это в её стиле, – ухмыльнулась Лина.  

– Не в этот раз. Обычно если она не хочет возвращаться домой, то пишет или звонит мне, чтобы я её отмазала, но никаких звонков и сообщений не было. Хоть она и сука, но я переживаю за неё. Она тебе не писала?  

– Нет. Я видела её последний раз на кладбище, когда она ушла с тем парнем.  

– И я… Ума не приложу что могло с ней случиться. Она же была в хлам пьяная.  

– Все с ней будет хорошо, это же Кэт.  

Лина заварила чай для Мири и они поднялись в комнату. Мири рассказывала подруге что с ней происходило ночью: после алкоголя она ничего не могла вспомнить.  

– Я пришла в себя, когда меня выносили из машины рядом с домом, я так напугалась, что пыталась убежать от них… А пока бежала споткнулась обо что-то, ударилась головой и отключилась… Потом уже проснулась утром у себя в кровати… Странно, раньше со мной такого не случалось. Да и как я вообще оказалась в той машине?  

– Ты нашла нас с Гамом на кладбище и мы довели тебя до машины Дипа. Он довез тебя до дома и ничего с тобой не делал, так что не переживай.  

– Больше не буду поддаваться влиянию Кэт и выпивать, уж очень плохо это заканчивается. – Мири рассмеялась.  

Девушки до самого вечера сидели и болтали. Но Лина так и не решилась рассказать то, что как ей показалось, снилось.  

Когда начало темнеть Мири собралась идти домой. Лина решила немного проводить её, заодно прогуляться. Девушки вышли из дома и прошли несколько метров по дороге. Вдруг Лина заметила человека, стоящего недалеко от них. Она попрощалась с Мири, ссылаясь на неотложные дела и когда подруга уже отошла достаточно далеко, Лина подошла ближе к человеку. Это был Гам.  

– Что ты делаешь тут? – настороженно спросила Лина.  

– Тебя жду. Я знал, что сегодня вечером ты выйдешь из дома, чтобы проводить подругу. Я хотел с тобой поговорить.  

– Но откуда… – Лина умолкла. Она начала понимать, что все происходящее на кладбище не было сном.  

– Пойдем. Здесь я не смогу тебе ничего сказать.  

Гам взял девушку за руку и повел в сторону леса.  

Они ушла так далеко, что домов уже не было видно. Кругом стеной стояли деревья, на улице было уже совсем темно. Внезапно Лина разглядела в темноте тусклый огонек.  

– Мы идем к нему? – Лина указала на свет.  

– Да.  

– Что там? – девушка крепко ухватилась за руку парня, – Мне страшно. Я не хочу туда идти.  

– Но ты же хочешь узнать было это сном или же на самом деле? – Гам повернулся с к ней и посмотрел в глаза, – Там все ответы на твои вопросы.  

– Но что, если я не хочу этого знать?  

– Хочешь. – парень обнял её, поцеловал и они двинулись дальше.  

Когда ребята подошли ближе, то Лина увидела небольшое здание: короткие стены, заколоченные окна и вход, в котором не было дверей. Через него и пробивался тусклый свет.  

– Это то место, в котором можно говорить все то, что не можешь сказать. – Гам пошел вперед, держа Лину за руку.  

Снаружи дом был маленьким, однако он уходил глубоко под землю. Ребята прошли большое количество лестничных пролетов, спускаясь все ниже. В конце они подошли к высоким деревянным дверям. На них было изображение тощего человека, с рогами и хвостом.  

– Надеюсь не нужно объяснять кто это? – спросил Гам.  

– Нет, я знаю… – Лина поняла, что все происходящее на кладбище прошлой ночью не было сном, что по ней действительно ползали змеи, что они заползали внутрь, что у них была близость с Гамом, о которой она так мечтала и что все это не закончится ничем хорошим. От этой мысли девушку охватила паника, она залилась холодным потом и её живот начал ныть.  

– Не переживай так, – начал успокаивать её Гам, проводя рукой по лицу, – это единственное, что нужно было пережить. Дальше все будет по-другому. Для кого-то хуже, но не для нас.  

Гам открыл дверь и они вошли. В комнате царил полумрак, лишь в центре горел тусклый огонек.  

– Мы здесь одни? – испуганно спросила Лина.  

– Да, тебе нечего бояться.  

Подойдя ближе к огню, Лина увидела небольшой стол рядом с ним, на нем лежал нож и стояла маленькая миска из дерева. Все было покрыто пылью.  

– Наше время пришло. – Гам взял в руки нож и резанул себе запястье. Кровь стекала в миску. – Тебе тоже нужно это сделать. – он протянул Лине нож.  

Некоторое время девушка не могла решиться, но все-таки вяла нож и провела по запястью, её кровь так же струей полилась в миску. Гам приложил свою руку к её руке. Внезапно кровь перестала течь.  

– Во веки веков ты моя, а я твой. Мы навсегда будем вместе, дьявол тому свидетель. Мы будем вершить зло. Прошу, дай нам силы.  

Огонь потух и в комнате стало темно, вдруг, из неоткуда, вокруг них все залилось красным пламенем. Они стояли в его центре. Гам повернулся к Лине и поцеловал её. Когда это произошло огонь потух, и Лина упала без чувств. Парень взял её на руки и понес наверх.  

Девушка пришла в себя, когда лес был уже не виден, Гам нес её по дороге, но не в сторону дома.  

– Куда мы идем? Мой дом в другой стороне, – Лина пыталась выбраться из рук Гама, но тот держал крепко.  

– Я веду тебя в наш дом. После того, как мы скрепили союз перед лицом дьявола я не могу допустить того, чтобы мы жили раздельно. Я люблю тебя и теперь ты моя.  

В глазах Гама Лина увидела пугающую пустоту. Она пыталась вырваться из его рук, она хотела убежать, закрыться дома и не выходить, она хотела, чтобы все закончилось, но Гам не отпускал её. Наконец её силы иссякли, и девушка уснула на руках у парня. Все только начиналось.  

 

 

Step four  

Гам нёс Лину по дороге. Сначала по обеим сторонам стояли домики, потом они стали появляться все реже. Лина проснулась, когда они проходили последние дома на их пути, на улице начало светлеть. Еще некоторое время они шли по дороге, вдоль которой тянулись кусты и редкие деревья. У девушки уже не было желания убежать и скрыться, теперь в её глазах была такая же пустота, как и у Гама. Взявшись за руки, они шли вперед. Наконец они дошли до небольшого дома. У него были кирпичные стены, крыша красного цвета; в нем было много окон и высотой они все были практически от потолка до пола.  

– Проходи, теперь ты его хозяйка, – Гам отпустил руку девушки и немного подтолкнул её вперед.  

Лина подошла к двери: на ней был изображен символ, который ранее не был ей знаком. Она провела по нему рукой и почувствовала тепло. Девушка повернула ручку и открыла дверь. Она увидела большой зал, освещенный свечами, стоящими в канделябрах. На стене висели головы разных животных, в центре комнаты стоял стол, покрытый красной скатертью, в центре которого стояла большая серная свеча. Это была единственная свеча во всей комнате, которая не горела.  

– Нам нужно зажечь её, вместе, – Гам подошел к ней сзади приобнял, – Это будет значить, что теперь только мы вдвоем хозяева этого места.  

Парень взял Лину за руку, они подошли к столу. Гам поджег зажигалку и взял руку Лины. Они поднесли зажигалку. Когда свеча зажглась за дверью послышался громкий звук, будто взрыв – это прогремел гром.  

– Как же мои родители и друзья? Что они скажут? – спросила Лина.  

– Для них ты никогда не существовала, никто тебя не вспомнит. – Гам достал из шкафа два бокала и бутылку вина, – Пойдем наверх, тебе нужно отдохнуть.  

Ребята поднялись по крутой лестнице на второй этаж. Там была спальня: темно-серые стены, с черными рисунками, у левой стены стояла большая кровать, застеленная черным покрывалом, из которого виднелось красное белье. Напротив стоял высокий шкаф. Слева от двери был небольшой столик с зеркалом. Лина села на кровать, Гам налил в бокалы вино и дал один девушке.  

– Но у меня даже нет одежды, – сказала Лина.  

– Есть, – ответил Гам, открывая шкаф, – здесь твои вещи. Я позволил себе немного поменять твой гардероб.  

С этими словами Гам достал из шкафа черное кружевное нижнее белье и положил на кровать.  

– Сходи в душ, если хочешь. Он здесь, в коридоре.  

Лина взяла нижнее белье, которое дал ей Гам, и отправилась в душ. Она включила горячую воду и встала под струю. В её голове было много разных мыслей, но все они были на тему произошедшего с ней. Девушка окончательно поняла, что всё это не сон, что это происходит на яву. С одной стороны, ей было жаль расставаться со своей жизнью, ведь теперь её родители думают, что у них никогда не было дочери, друзья убеждены, что в их окружении нет такого человека. Но с другой стороны сбылась её самая сокровенная мечта: ОН был рядом. И сейчас он ждал её в комнате, в Их комнате, в Их доме. Теперь они всегда будут вместе, она знала это. Лине было плевать на то, что произошло с ней на том проклятом кладбище, на ту боль, которую она испытала в ту ночь. Всё это было ничтожно по сравнению с тем, что теперь он рядом.  

Выключив воду, девушка вытерлась и надела черное белье. В нём она вышла из ванной и зашла в комнату. Гам лежал на кровати и пил вино. Девушка взяла бокал со стола и залпом осушила его. Она шла к нему. Гам поставил свой бокал на пол и обнял Лину за талию. Его губы прикоснулись к её животу. Легким движением парень уложил Лину на кровать. Его поцелуи покрывали её тело, руками он сжимал её грудь. Опускаясь ниже, Гам раздевал её. Тело Лины тряслось в ожидании удовольствия, она откинулась назад и расслабилась. Она хотела только одного: чтобы Гам был доволен. Она делала всё, что он ей говорил.  

Уснули они ближе к утру, когда за окном уже расцветало.  

 

Лина проснулась от шороха. За окном было темно, а в комнате выключен свет. Девушка провела рукой по кровати: она была пуста. Неожиданно она услышала крики, доносящиеся откуда-то снизу, девушка слышала их отчетливо. Она понимала, что крики доносятся не с улицы, а из дома. Лина встала с кровати, на ощупь нашла халат, накинула его и открыла дверь. На первый этаж вела лестница, на каждой ступени которой стояли красные свечи. С каждой ступенькой вниз крики были слышны всё более громче. Совсем недавно Лина постаралась бы как можно скорее сбежать из этого дома или спрятаться там, где её не найдут. Но не сейчас. Её переполняло любопытство и желание побыстрее увидеть источник крика. Он был определенно женский и знакомый ей. Последние ступени были позади, и девушка стояла посреди коридора, пытаясь понять откуда доносится звук. Он шел из подвала.  

Лина повернулась вправо и подошла к двери, ведущей в подвал. Открыв дверь девушка окончательно поняла: она знала этот голос. Это была Кэт.  

 

Step five  

Гам сидел за столом, напротив него стояла Кэт. Её руки были подняты и привязаны к батарее, висящей над её головой. Лицо девушки было в крови, а одежда была порвана. Под лоскутами ткани были видны синяки и глубокие порезы, из которых струилась кровь.  

– Ты не сможешь молчать вечно, – сказал Гам, – рано или поздно ты скажешь мне всё то, что я хочу услышать. От этого будет зависеть то, как долго тебе будет больно.  

– У тебя сил не хватит сделать мне больно. Не забывай, я тебя сильнее и всегда так было. Даже то, что теперь она знает ничего не изменит, – отвечала Кэт почти басом.  

– Она будет рядом со мной, она моя.  

– Тебя накажут за это. Не просто так жрецы скрывали это от неё.  

– Я смогу её защитить. А вы? Я не позволю её использовать.  

– Что здесь происходит? – Лина вмешалась в разговор.  

Кэт и Гам повернулись. Кэт застыла, глядя на Лину.  

– Уходи наверх, это моё дело, – сказал Гам.  

– Нет, я не уйду пока ты всё не объяснишь. Что происходит?  

Кэт бросила взгляд сначала на Гама, затем на Лину. Комната заполнилась громким смехом, девушка одним движением вынула руки и испарилась. Лина стояла в полном оцепенении и недоумении.  

– Я же сказал… – Гам прошел вперед к лестнице и остановился, в его глазах виднелась злоба и обида, – Пойдем наверх, я расскажу тебе всё, что ты хочешь знать, отвечу на все вопросы, – он протянул девушке руку и они поднялись наверх.  

Лина села на диван, а Гам пошел к шкафу. Оттуда он достал бутылку виски и разлил понемногу в два стакана, стоящих на столе. Один отдал Лине, второй выпил залпом сам.  

– Ты никогда не была обычным человеком. Да что уж говорить – ты и человеком никогда не была. Твое тело – это оболочка, чтобы жить в мире людей и, скажем так, не привлекать к себе внимания. А еще тебе где-то тысяча лет.  

– Что за бред? – возмутилась Лина, – Я помню себя еще ребенком, помню своих родителей, всё, что произошло за мою жизнь.  

– Тебя подкинули. Если быть точным – тебя в человеческой оболочке, предварительно стерев память. Ты была нужна жрецам, только они знают зачем. А вот я… – Гам замолчал. Он подошел к столу, налил себе еще стакан виски и так же залпом его выпил.  

– Что ты? – в глазах Лины повис вопрос, а в воздухе тишина.  

Это продолжалось несколько минут, Лина внимательно смотрела на Гама, а тот, в свою очередь, стоял у окна, вглядываясь вдаль, и о чем-то думал.  

– Я знаю тебя всю нашу жизнь. Лет пятьдесят назад мы проходили обучение на воителей, ты хорошо поддавалась обучению, а я был раздолбаем и мне было проблематично сдать последние экзамены хотя бы на тройки. Но ты вызвалась помочь. Когда я увидел тебя в первый раз. То мгновенно влюбился, а ты была недотрогой… Ты помогла мне выучить и сдать всё хорошо. Нас учили следить и убивать. На экзамене мы должны были победить противника, но нам не сказали главного: противниками были ребята из клана, с которым мы воюем всё наше существование. Выжить удалось только некоторым из нас. Из всех выделялась ты. Ни единого промаха, ни единой царапины, а поскольку ты занималась моим обучением, я получил только несколько синяков. После этого всех выживших вызвали к жрецам. Они объявили нам, что мы становимся защитниками нашего клана, рассказали что от нас требуется, после чего всех отпустили, кроме тебя. Ты долго была у жрецов, однако когда вышла никому ничего не рассказала, даже Кэт.  

– Постой, Кэт одна из нас? – Лина застыла в недоумении.  

– Да, всё это время она находилась рядом и следила за тобой. Однажды тебя отправили на миссию, и ты её провалила. Тебе не удалось убить одного из жрецов воюющего с нами клана. Это послужило причиной того, что ты оказалась на Земле, в теле человека. Когда я узнал о случившимся, то стал искать тебя, ведь никто не говорил о том, где можно тебя найти. Мои поиски не увенчались успехом. Через какое-то время я узнал, что к тебе приставили Кэт, как следящего и удалили из твоей памяти все воспоминания. Я смог найти тебя только через неё, но когда я тебя нашел, до меня дошли новые известия: тебя готовят для битвы, в которой ты, скорее всего, умрешь. Я не могу этого допустить, и я поклялся, что спасу тебя. Если ты хочешь уйти – я всё пойму. Я повел себя неправильно… Но я хочу чтобы ты знала: я люблю тебя и больше всего боюсь тебя потерять.  

Гам налил себе еще один стакан, на этот раз почти целый, залпом выпил его и вышел на веранду. Из кармана он достал сигарету, закурил её и сел в кресло. Лина же сидела на кухне и пыталась переварить услышанную информацию. В её голове не укладывалось то, что вся её жизнь – это фальш. Девушка не верила в то, что может быть как-то по-другому. Спустя какое-то время она встала с дивана и пошла вслед за Гамом на веранду. Девушка закурила сигарету и села к парню на колени.  

– Я буду с тобой. Но у меня есть одно условие: объясни мне для чего я нужна тебе.  

– Я хочу уничтожить наш клан и добиться равных прав для всех существующих кланов. Я хочу предотвратить войну, которая так неумолимо приближается.  

– Хорошо, я помогу тебе. Но взамен обещай, что всегда будешь рядом, какое бы решение я не приняла и какие бы последствия нас не настигли, – сказала Лина, глядя в глаза Гаму.  

– Я обещаю быть всегда рядом с тобой и защищать тебя, ведь ты всё, что у меня есть.  

Девушка поцеловала парня, он взял её на руки и понес в спальню.  

 

Step six  

Ночь была теплой, Лины вышла на улицу и села на кресло, стоящее на веранде. Её голова была заполнена мыслями, но одно она знала точно: она пойдет за ним куда бы он не сказал, и даже услышанное не сможет остановить или сбить её с этого пути. На столике рядом стояла бутылки виски, стакан, наполненный наполовину и лежала пачка сигарет. Больше всего девушка думала о том, как можно уничтожить клан, о котором она, по сути ничего не знала.  

Её мысли прервал Гам, спустившийся из спальни на веранду.  

– Почему не спишь? – парень взял бутылку и немного отпил, – я проснулся, а тебя нет.  

– Думаю… – в воздухе повисла небольшая пауза. – Расскажи, как мы справимся с ними?  

Гам сел напротив Лины и рассказал ей свой план. Они говорили всю ночь. Решение было принято. Было решено и время действия. Спокойной жизни оставалось меньше месяца.  

Их дни были одинаковыми, а ночи отличались завидным разнообразием. Ребята ездили в различные места для тренировок, искали оружие, но большинство делали сами. Их врагами были не люди, а нечто другое. У них не было названия, но они были сильными и могущественными. Гам и Лина знали, что враги в любой момент могут лишить их жизни, однако они не были всезнающими. Дата нападения была известна только любившим друг друга.  

За три недели Лина прекрасно овладела оружием, научилась чувствовать опасность и издалека попадать в цель, однако ей не хватало терпения. Девушка стреляла несколько раньше, чем нужно было и, тем самым, спугивала добычу. Однако за неделю до намеченной даты Гам её не узнал: Лина выжидала цель и в самый последний момент била по ней.  

Последнюю неделю Гам и Лина решили провести вместе, не тренируясь и не обучаясь. Они понимали, что вряд ли смогут выбить в предстоящей схватке. Каждый день и каждую ночь они были неразлучны: вместе готовили, ели, читали и спали. За всё время, проведенное вместе Лина влюбилась в Гама, а он, в свою очередь, полюбил её еще сильнее.  

 

 

Step seven  

– Я достал машину, которая поможет нам переместиться к жрецам, – Гам достал карту и разложил её на столе, – Нам нужно попасть сюда, – пальцем он указал на место, обведенное черным кругом, – это их поселение. Лучше всего добраться туда, когда будет светло, чтобы разглядеть местность и понять где лучше устроиться.  

– Ты думаешь я готова? – Лина посмотрела на Гама, в её глазах виднелся страх, – Я не уверена, что готова.  

– Ты справишься, у тебя врожденный талант к использованию оружия, хоть ты и плохой стратег, – парень рассмеялся, – но на это у тебя есть я. Вместе мы единое целое. Моя храбрость и стратегические навыки плюс твоя подготовка и владение оружием… Мы справимся.  

– У меня нет выбора, придется поверить тебе. – девушка подошла к парню, обняла его и поцеловала. – Покажи на чем мы доберемся туда.  

Ребята встали с дивана, Гам взял шарф и завязал Лина глаза, затем взял её руку и куда-то повел. Они вышли на улицу и долгое время шли. Под ногами был асфальт, который вскоре сменился землей и травой. Где-то вдалеке слышались щебетания птиц и стук дятлов. Прохладный ветер доносил запах хвои. Внезапно они остановились. Гам снял с Лины повязку и перед её взором предстал аппарат, который сложно было назвать машиной.  

Корпус был похож на автомобильный, дверь была всего одна, так же, как и стекло. Вместо обычный машинных колес было нечто, напоминающее шасси вертолетов. Лина обошла аппарат вокруг и встала рядом с Гамом.  

– И как этим пользоваться? На таких колесах мы вряд ли далеко уедем.  

– Нам и не нужно ехать. Да и летать мы не будем. Эта вещь – телепорт. С его помощью мы просто переместимся на заданную точку. Что скажешь? Такой вариант тебе нравится?  

– Безумно, – Лина расплылась в улыбке.  

– Вот и замечательно. А теперь пойдем обратно. Нужно подготовить оружие и подготовиться морально, ведь мы отправимся к жрецам уже завтра.  

– Почему мы не можем с ними просто поговорить?  

– Они не станут слушать нас. Ты нужна им как оружие для уничтожения всего живого. Как только мы придем к ним поговорить они убьют меня, а тебе изменят воспоминания. Я не могу этого допустить.  

Ребята обнялись и двинулись в сторону дома.  

Они шли, не замолкая ни на минуту. Гам смотрел в её зеленые глаза и понимал, что отдаст свою жизнь за неё, если это потребуется.  

 

 

Step eight  

Придя домой, ребята поднялись наверх, в спальню. Из шкафа Гам достал две спортивные сумки, и ребята начали укладывать туда всё оружие. Когда дело было сделано, ребята спустились вниз и поставили сумки рядом с входными дверями.  

– Пойдем в подвал, нам нужно кое-что сделать, – Гам взял Лину за руку и повел в подвал.  

В центре стоял круглый стол, на нем черным цветом были нарисованы некие знаки и символы. Лина не знала, что они означают, но они казались ей очень знакомыми. В центре стола стояла большая свеча. Тишину нарушали чьи-то тяжелые вздохи. Гам зажег свечи, стоящие в разных местах комнаты, и она озарилась тусклым светом, однако этого хватило, чтобы понять чьи вздохи были слышны.  

В другом конце комнаты, напротив стола стояла Кэт. Лицо девушки было в крови, её немного пошатывало. Руки были связаны тонкой нитью.  

– Зачем она здесь? И какой смысл связывать руки той, которая без проблем сможет испариться?  

– Это не просто нить, она удерживает кого бы то ни было от телепортаций. Кэт здесь… – Гам подошел к стулу, на котором лежал нож, взял его и вернулся к Лине, – Она здесь для обряда.  

– Какого обряда? – Лин была в недоумении.  

– Который поможет вернуть тебе память и придать сил. Который поможет тебе стать той, кем ты являешься на самом деле: безжалостной и сильной.  

– Что мне нужно сделать для этого?  

Гам достал небольшой клочок бумаги из кармана и передал его девушке. Затем подвел её к столу и указал на символ.  

– Тебе нужно читать то, что написано здесь и одновременно вырезать этот символ.  

–Вырезать на чем? – Лина взяла бумажку и нож.  

– На её теле, – Гам повернул Кэт спиной к Лине и разорвал её футболку, – Вырезать нужно между лопатками. После того, как символ будет готов, нужно её кровью полить свечу и зажечь её.  

– Это обязательно делать мне?  

– Да, мы же твою память восстанавливаем.  

Несколько минут Лина разглядывала символ, который ей необходимо было вырезать. Она смотрела на Кэт, ведь они вместе почти всю жизнь, которая, как оказалось, не была её настоящей жизнью. Её брала обида, что человек, которого она считала лучшим другом как предала её и всё это время ничего не рассказывала. В один момент Лину охватила дикая злость.  

Девушка взяла нож, подошла к Кэт и прошептала:  

– Это тебе за весь обман.  

Лезвие впилось в белоснежную кожу, капли крови полетели на пол. Одновременно с этим комната наполнилась душераздирающим криком Кэт. Однако это только придало Лине сил, и та с остервенением вырезала символ на спине бывшей лучшей подруги. Глаза девушки налились кровью. Когда символ был вырезан, а заклинание прочитано, девушка окунула руки в лужу крови на полу. Окровавленными руками она обмазала свечу целиком. Взяв зажигалку со стола, Лина подожгла её и поднесла к свече. В момент соприкасания огня и фитиля в подвале раздался жуткий грохот и всё озарилось ярким кроваво-красным цветом. Кэт разорвало на части.  

Лину откинуло к стене. Девушку трясло. Неожиданно из её живота появились две змеи. Как только они вылезли полностью, они исчезли. Девушка упала на пол и некоторое время была без сознания.  

 

 

Step nine  

В момент затуманенного сознания Лине являлись разные видения или сны, как думала девушка. Ей виделась её прошла жизнь, как выяснилось позже. Она видела, как обучалась искусству владения оружием и убийству, как её учили выслеживать цель аккуратно и быть незаметной. Девушке виделось лицо Гама – такое милое и улыбчивое. Его нелепая неаккуратность и абсолютное неумение держать в руках оружие. Девушку охватили нежные чувства влюбленности.  

Лина видела людей в странных масках: узкие прорези для глаз, длинные кривые носы, отсутствие прорези для рта. Они были одеты в балахоны темно-красного цвета. Она слышала их голоса: они были грубыми, тихими и абсолютно одинаковыми. «Но ведь у всех людей голоса разные…» – пронеслось в голове девушки, и она очнулась.  

Придя в себя Лина увидела голубое небо. Такое чистое, без единого облака. Легкие ветер обдувал её тело. Повернув голову, Лина увидела Гама. Он сидел рядом, обхватив руками колени. Парень задумчиво смотрел вдаль. Внезапно он повернулся и увидел, что Лина пришла в себя.  

– Что ты видела? – спросил девушку Гам.  

– Сны, – вдумчиво ответила девушка, – По крайней мере мне так кажется. Что это было?  

– Обряд прошел прекрасно, а то что ты видела – это твое прошлое. Расскажи, что там было?  

– Там были мы, нас многому учили. Еще там были люди в странных масках и красных балахонах. Они говорили со мной о чем-то. Кто это?  

– Жрецы. – Гам поднял голову и стал смотреть на небо, – Это они хотят отправить тебя на верную смерть.  

– Стремно они выглядят я тебе скажу, – Лина рассмеялась, – Ладно, когда мы выдвигаемся?  

– Мы уже на месте. Оглянись.  

Лина посмотрела по сторонам: они сидели на небольшой поляне, окруженной деревьями. Но это были странные деревья, таких девушка никогда раньше не видела: листья были толстыми и абсолютно круглыми, они находились даже не на ветке, а как будто рядом с ней. Трава была ярко оранжевой, её аромат напоминал зацветающую сирень. Вглядевшись в даль, девушка увидела очертания домиков, похожих на землянки – они были очень низкими.  

– Сегодня ночью мы осуществим план. Поэтому нам нужно набраться сил. Отдыхай.  

Гам встал и пошел к машине, а Лина осталась лежать на траве и наслаждаться теплым ветерком и запахом оранжевой травы.  

 

 

Step ten  

Дело шло к ночи, на улице начало темнеть. Ребята сидели на траве у небольшого костра и о чем-то оживлено болтали. Лина смотрела на Гама, как на своего героя – влюбленными глазами. Гам, в свою очередь, смотрел на девушку такими же, полными любви глазами. В один момент, взяв её за руку он сказал:  

– Прости меня за ту ночь на кладбище. Я не хотел причинить тебе боль. Но это нужно было нам обоим. Мне – чтобы не потерять тебя, а тебе – чтобы не потерять себя. Каждый раз глядя на тебя я вспоминаю тот ужас, который мне пришлось сотворить с тобой, я корю себя за это… Простишь ли ты меня когда-нибудь?... – Парень склонил перед девушкой голову и поцеловал её руку.  

– Знаешь, я практически ничего не помню с той ночи. То есть я помню всё, что было, но не помню эмоций и боли, которые испытала там в тот вечер. Наоборот, я благодарна тебе за то, что ты сделал это со мной, ведь я бы так и жила, не зная кто я на самом деле и не понимая своё истинное предназначение. – Лина подняла голову Гама, обняла его и нежно поцеловала. – А теперь я могу с полной уверенностью сказать, что я счастливая, даже понимая, что нас ждет впереди. Я уверена, что у нас всё получится.  

Некоторое время они сидели, обнявшись и что-то шепча друг другу. Но дело есть дело. Собрав снаряжение, они двинулись вперед.  

 

 

По пути к домикам жрецов Лина и Гам не встретили ни единой живой души, более того, не наткнулись они ни на одну веточку на земле. На деле путь до лагеря был не близким, и подходя к нему, Лина увидела не маленькие землянки, а вполне себе небольшие домики, стоящие вокруг небольшой поляны. В её центре стоял деревянный крест, обложенный камнями, рядом стоял пень, по бокам которого были воткнуты ножи и топоры разных размеров. На нем стояло несколько свечей, кроваво красного цвета, а на самой верхушке креста висела маска, та самая, что Лина видела после обряда.  

Все домики были абсолютно одинаковыми: стены и крыша были сделаны из тонких деревьев, вместо дверей над входом висели шкуры и тряпки, на крыше виднелась труба. Однако один дом несколько отличался от других: рядом с ним стояло соломенное чучело в маске и балахоне. Это был дом главенствующего жреца. Именно к нему и добирались Гам и Лина.  

Сначала они пробрались в каждый дом по отдельности. Их задачей было убить всех жрецов тихо, чтобы главному никто не смог помочь. После осуществления своего плана Лина вышла на середину поляны.  

На улице был зловещая пустота, но в этот раз Лина не была напугана. Она встала рядом с пнём и начала орать:  

– Эй ты, подлое животное, выходи и посмотри в глаза той, что хотел послать на смерть! – с этими словами девушка подожгла кострище.  

Ещё несколько минут Лина надрывала горло и кричала что было сил. Гам стоял рядом с домом главного жреца так, чтобы выходя, тот его не заметил. Неожиданно шкура с двери упала на землю. Послышались тяжелые шаги. Из дверного проема вышел мужчина в кроваво-красном балахоне и маске, с длинным кривым носом. Сквозь маску не было возможности разглядеть его лицо.  

– Наконец-то мы встретились, я уже было подумала, что ты струсил. – Лина ехидно ухмыльнулась и сделала пару шагов навстречу жрецу, – Открой мне свое лицо. Я хочу видеть, как ты будешь страдать перед смертью.  

– Думаешь у тебя хватит сил, чтобы убить меня? – его голос прозвучал как гром среди ясного неба, – Я создал тебя, ты моё творение. Как ты смеешь так со мной разговаривать?  

Глаза Лины налились кровью и стали ярко красного цвета.  

– Ты испортил мою жизнь. Я больше не хочу жить в подчинении тебе. Ты никто и скоро тебя не станет. И никто никогда не будет о тебе вспоминать.  

– Сольномхэро витэ онмаре, Сольномхэро витэ онмаре… – шептала Лина, поднимаясь в воздух. Девушка выставила руку перед собой и прошептала, – Ольтанте маэро карнаде, тольмари накэро.  

После этих слов жрец начал так же подниматься наверх. Гам стоял в полном оцепенении. Парень был шокирован, ведь всё пошло совершенно не по плану. Он никогда не подумал бы, что Лина владеет заклинаниями и может их применять, ведь их не учили этому.  

Жреца начало трясти, и он начал громко смеяться.  

– Всё-таки ты научилась. Я всегда говорил, что ты способная ученица и идеально подходишь для выполнения задания. Жаль, что теперь придется искать более способного ученика. – жрец снял маску и посмотрел в глаза Лине. В его глазах была пустота, в прямом смысле этого слова. Вместо глаз были глубокие черные дыры, а в них пугающая пустота.  

Теперь же затрясло Лину, да так сильно, что рука её опустилась и она упала на землю. Жрец опустился вниз и встал рядом с девушкой. Тут Гам пришел в себя и вышел из оцепенения. Он подбежал сзади и ударил жреца несколько раз по голове, но то не упал. Одним взмахом руки он оттолкнул Гама к стене дома. Парень потерял сознание.  

Жрец смотрел на Лину и говорил:  

– Как жаль, что моё такое удачное творение придется уничтожить. Мы возлагали на тебя большие надежды, ты должна была стать легендой. А теперь никто не узнает о тебе ничего стоящего, кроме того, что ты была убита главенствующим жрецом.  

– Не в этой жизни.  

Девушка взлетела над землей. Её тело было таким худым, а глаза горели красными огнями. Она выставила правую руку перед собой и произнесла:  

–Ольтанте маэро карнаде, тольмари накэро, – и жрец резко подлетел вверх. Затем девушка щелчком пальцев зажгла все свечи, что стояли на поляне и несколько раз прошептала:  

– Такатэ нор даентэ.  

Пока Лина произносила эту фразу со жрецом происходили странные метаморфозы: сначала он выгнулся как тетива лука, голова запрокинулась назад, рот широко открылся, а руки раскинулись в разные стороны. Внезапно из его рта и глазниц начал пробиваться легкий дым, который постепенно перерастал вы густой дым и приобретал бордовый оттенок.  

Спустя минуту жреца уже трясло так, будто его посадили на извергающийся вулкан. Из рта и глаз повалил не только дым, но и красная раскаленная жидкость, похожая на лаву.  

В какой-то момент всё резко прекратилось, и жрец несколько секунд весел в воздухе не двигаясь. Но внезапно всё его конечности приобрели неестественный вид: руки и ноги были вывернуты, а голова повернута в другую сторону. В этот момент Гам начал приходить в себя. Он смутно видел что происходит, поскольку в глазах еще оставалась пелена.  

Одним движением руки девушка передвинула жреца, и он очутился ровно над крестом. Взмах руки и…  

Step eleven  

Казалось, будто весь мир захлестнула волна крови: небо стало ярко бордовым, а из земли небольшими струйками текло нечто алое. Изо рта жреца торчал конец креста, его кровь капала на землю. Гам стоял рядом с крестом и наблюдал за происходящим. Лина опустилась в низ, всё еще тело излучало тусклый свет, а глаза горели огнём. Девушка взяла одну из свечей и поднесла к кресту.  

– Пусть этот огонь оповестит всех о том, что в мире есть только один жрец и о том, что войны больше нет. Я хочу, чтобы этот огонь горел так ярко, чтобы любое живое существо, из всех концов мира смогло увидеть его.  

Лина подожгла крест и он вспыхнул как спичка. Тело жреца сгорело моментально, оставив от себя лишь небольшую горстку пепла.  

 

 

Огонь горел еще очень долго, а Лина и Гам наблюдали за этим обняв друг друга. Они знали, что больше им ничто не угрожает.

| 210 | оценок нет 15:38 20.06.2017

Комментарии

Книги автора

Fear
Автор: Kassiti
Рассказ / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.729 а.л.
11:07 11.06.2018 | оценок нет

Action by K.T. 18+
Автор: Kassiti
Рассказ / Абсурд Мистика Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.023 а.л.
15:39 20.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.