Дисания

Рассказ / Проза, Религия, События, Философия, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Теги: сознание эго создатель иллюзия

Зазвенел будильник. Я как обычно быстро и кропотливо начал собираться в университет. На улице было пасмурно и нескончаемая слякоть, которая вызывала у меня отвращение с самого начала появления ее на улицах города. На мне был одет полностью черный строгий костюм и простые туфли. В конце концов я вышел с дома и стал направляться туда, куда я вам уже говорил. Прибежав к кабинету, я отдышался, выдохнул, зашел в кабинет, извинился за опоздание и занял свое место.  

– Итак, наш сегодняшний урок подошел концу! Вы можете быть свободны.  

Студенты начали собираться к следующей паре, в то время я резко встал, что моя ручка умудрилась упасть.  

Пытаясь ее поднять, один долбаёб по имени Флойд, который постоянно пугал, избивал и оскорблял других своих коллег придавил мне руку, взял мою ручку и разломал ее, как тоненькую ветку.  

Смеясь над этим продолжительное время, он произнёc:  

– Ничего страшного купишь себе новую!  

В тот день у меня было такое гадкое настроение, что каждый шелест раздражал меня  

-Как же ты меня достал! Тупое животное!!!!!!!!!!!!! -Я стал стремительно бежать к нему и успел схватить его за шею, надавливая на нее как я мог. Флойд начал задыхаться и ударил меня прямо в висок, после которого я ушел в нокаут. Большинство студентов смотрели на происходящее с волнением, как Флойд заорал:  

– Вот видите, что становится с тем кто пытается уебашить меня, так что это произойдет с каждым, если мне что то не понравится.  

Вдруг в моей голове что-то промелькнуло, вдали я увидел яркий свет, который ослепил меня. Я открыл глаза, встал, осмотрелся вокруг и спросил:  

– Ну и че вы уставились на меня?  

На меня все начали смотреть с удивлением и я уже видел как Флойд бежит на меня, намериваясь нанести последний удар для меня. Он наносил мне несколько ударов во все области моего тела. Я ничего не чувствовал, ни одного присуствия боли в моем теле. Устав бить меня, он выдохнулся и стал в стойку. В своих мыслях я подумал: "Чтоб твои руки отвалились".  

Раздался крик. Кости руки Флойда стали моментально ломаться и две его руки в прямом смысле отвалились. Я разинул рот и спросил себя  

– Это что за?!  

От такого шокированного случая все начали убегать с кабинета и орать. Видя всю эту ситуацию, я сказал:  

– вот бы все началось сначала.  

Зазвенел будильник. Все получилось так как я хотел. Я просто стал с кровати, взял пистолет, который лежал на тумбочке, приставил к голове и сказал, посмеиваясь:  

– Может это сон?  

 

 

 

Безумие, продолжавшиеся будто вечность, началось после того как я получил неожиданный мощный удар в висок моего коллеги. С того момента моя жизнь была похожа на кораблик, который кружился, переворачивался, уходил под воду и снова всплывал, устремляясь донести до меня кто я есть на самом деле.  

| 91 | оценок нет 15:25 20.06.2017

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017