FB2

Любовь или привычка.

Другое / Критика, Психология, Философия, Другое
Лично я привыкла считать на оборот!...
Объем: 0.048 а.л.

Конечно каждый сам в праве решать какой ему лучше жизнью жить, многие считают что лучше выйти замуж за того кто тебя любит, а кто то считает что лучше выйти за того кого ты любишь, но самое лучшее где мнение объединияются всегда это же конечно на взаимной любви! Но такую к сажалению в наше время редко встретишь, кругом один пафос и лож. Многие считают что стерпится с любиться, стерпется то он может и стерпится, а вот с любиться нет, тут врятли. Любовь она либо есть, либо ее нет, люди порой женятся не по любви от того что устали от лжи, придательств, измен, беспокойства, страха. Боятся быть вновь обманутыми, с пречененной невыносимой вновь болью, по этому многие люди стали закрываться в себе, в избежании проблем и обид, перестали быть искреннеми, они вообще стали забывать что правда еще может существовать в нашем мире. А происходит это так: Парень/девушка берет в жены/в мужья не красивую(ого) девушку/парня, да он/она ее/его не любит, но женится на ней/нем потому что она/он его/ее любит и он уверен(а) что она/он его/ее точно не предаст и не обманет, что ему/ей с ней/ним пусть и не хорошо, но более спокойно, многие это делают ради денег, ну в принцепи как вариант не плохой. Из этого никогда ничего не с любиться, будет только привычка, уважение, благодарность, жалость, все! И это все люди называют любовью, нет это всего лишь не большая часть от нее, любовь это буря, это страсть, это ревность, это желание, это страх, это движение, эмоции. Не нужно любовь путать с привычкой, и когда привык к человеку, уважаешь его, то соответственно и отношение другое к нему, с этими качествами можно и всю жизнь спокойно прожить без любви считая что это любовь. Человека за хочется от благодарить, его станет жаль, из за привычки не захочется его терять, из за уважения поменяется мнение о нем, но это никакая далеко не любовь. И этот выбор может стать каждого, легкий или трудный, но люди ко всему ведь привыкают, правда!...

| 157 | 4.33 / 5 (голосов: 3) | 05:48 17.06.2017

Комментарии

Anyaangel09:11 18.06.2017
denideadnout, свои ищи!
Denideadnout08:30 18.06.2017
Речевых ошибок вагон!
Denideadnout08:30 18.06.2017
ivchenkosweta, +++. Полностью согласен. Такое чувство, что автор не в себе т.к. это ахинея. Грамотических и речевых ошибок вагон!
Anyaangel23:02 17.06.2017
ivchenkosweta, не нравится не читай! За своей орфографией следи!
Ivchenkosweta22:48 17.06.2017
Автор, это ужас какой-то.В анкете написано, что вам 26. ?! Что у вас с построением слов, предложений, орфографией и пунктуацией? Это как можно такой кошмар выложить.

Книги автора

Осенние сны
Автор: Anyaangel
Стихотворение / Другое
***
Объем: 0.009 а.л.
00:02 03.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

***
Автор: Anyaangel
Стихотворение / Другое
...
Объем: 0.015 а.л.
00:34 07.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Прощай
Автор: Anyaangel
Стихотворение / Другое
Вот такая хреновая осень 2021
Объем: 0.009 а.л.
22:43 31.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я одна
Автор: Anyaangel
Песня / Другое
***
Объем: 0.017 а.л.
23:45 27.07.2021 | оценок нет

***
Автор: Anyaangel
Стихотворение / Другое
...
Объем: 0.009 а.л.
20:31 22.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мой вечный покой.
Автор: Anyaangel
Песня / Другое
...
Объем: 0.015 а.л.
01:37 15.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Останься самной.
Автор: Anyaangel
Песня / Другое
Не оставляйте любимых на долго, они могут этого просто не пережить...
Объем: 0.021 а.л.
01:10 15.07.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.