Осень выдалась погано-дождливой. В квартире находиться было невозможно – серость пейзажа за окном сводила меня с ума. Я люблю осень, но не такую. Покрывающаяся золотой листвой тайга под лучами осеннего солнца, гораздо приятней наблюдается из окна моей панельки, чем серая слякоть с размытыми дорогами. От выпитого количества горячего чая с лимоном и медом, мое лицо опаршивило и покрылось сыпью. Сезонные обострения депрессивных настроений, случаются не только у психов. Случилось это и со мной(хотя возможно я псих). Я ненавидел все вокруг себя. И себя, кстати тоже. Очередной развод, очередные претензии от бывшей. Я опять все просрал в канун поганой дождливой осени. «Ну почему же я такой идиот? » -спрашивал я себя. Вопрос был отнюдь не риторическим – вариантов ответа всплывали тысячи. Я бросал ее одну ночами, шлялся не пойми где и не пойми с кем, на работе начальника прямым текстом посылал «нахуй» – в общем был я зажрашвимся 26 летним мудаком. Именно мудаком. Всех умнее и прекрасней, самый умный, мать его, просто корифей во всем. «Что делать? », «Как жить? ». Еще эта 19ти летняя профурсетка Катя названивала постоянно, и прямым текстом просилась ко мне в постель. Как же меня все достало. У меня есть сосед. Ушлепок каких поискать. Зовут Саша. Выходил за сигаретами в магазин, столкнулся с ним у входа в парадную. Дверь в парадную подпирал кирпич. Так вот я хотел взять этот кирпич и приземлить его на голову этому Саше после его «Привет как дела». Я был близок к этому, и серьезен в намерениях. Но старая сука бабка из соседней квартиры спустилась не вовремя. Двоих бы я замочить не осмелился. Да и сын у нее поп, а я суеверный.
Стены. Вокруг стены. С обоями и кафельной плиткой. Стены в сознании. Разум блокирован и зациклен на собственной никчемности. Мама и отец живут на даче, и не видят моего безумия. Я сломался. Это оказалось довольно просто. Я- слабак. Бывшая сказала, что постарела со мной за 4 года на 15 лет. Она права. Я умело разъедал ее личность. Я как вампир, питался ее любовью. Но любовь сука прошла. У нее. Не у меня. Я-то, как дебил из поговорки, одумался поздно. Да все равно уж теперь. Надеюсь после меня, у этой девушки все получится в жизни. Работы нет. Денег нет. Может пару звонков и закутить в запое с какими-нибудь бабами? Нет. Запои надоели. Из литературы дома только Достоевский. После такого чтива точно вздернусь. Попробовал почитать Рю Мураками –выкинул эту японскую мразь в окошко. Что же за книжки натаскала домой сеструха, пока я проживал в адовой тещиной квартире…Тоже крыша едет видимо.
Пошел в лес. В лесу хорошо и нет стен. Плевать на дождь. Сходил. Успокоился вроде.
Я прожил последние 4 года в кураже. Так нельзя. Люди, которых я люблю, отворачиваются. Не их вина. Вина – вина. А я ведь и правда способен на многое. Два языка знаю. Японский и английский. Стартануть в Японию? Нет. Вспомнил Рю Мураками и свою преподшу из универа Нищиоку Мами. Один мерзости больные пишет, вторая заняла бабок и свалила в Японию. В жопу японцев. 26, 26 лет. Наверное, все-таки прибухну. Но в одного. Дома. Аккуратно. Срал я на должность прошлую. Пойду заново продавцом или менеджером каким-нибудь. Быстренько проскочу наверх. А этого ушлепка Рому, бывшего директора, вертел я на причинном месте.
****
Наконец ноябрь. Снег выпал. Все белое. Душа успокоилась. Обои переклеил на стенах. В сознании стены рухнули. Теперь я какой-то сраный менеджер. Ну ничего, денег я с этой шараги вытяну, да и советов пару дам, чтоб не сидели по пол месяца без клиентов. Белый фон за окном, в очередной раз дал мне возможность начать писать историю своей жизни с чистого листа.
09. 12 – 11. 12 года
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.