FB2

В этом весь я или прощать - это просто...

Другое / Другое
из старого дневника
Объем: 0.051 а.л.

Сегодня утром, куря очередную сигарету, я поймал себя на мысли, что все мои неудачи в отношениях с людьми, это результат того, что я просто не умею прощать... Мозг сам выдал пример – моя бывшая супруга... Что я о ней думаю? – Тварь редкостная... А мозг мне...  

 

– Сам виноват, ну оступилась когда-то... А ты возьми и прости... Так нет же, начал мстить делая ей больно и ломая её психику... И чего ты добился в итоге? 8 лет с ней мучился, потом, 4 года желал её смерти мучая уже только себя и жалея о том, что не убил её раньше, потом задвинул все мысли о ней в пыльную глубину подсознания... Может простить?  

– А как простить, если её не понять?  

– Просто взять и простить... Вон, посмотри фильмы... Живут же люди после разводов, в гости друг другу ходят, улыбаются, помогают друг другу воспитывать совместных детей... Это же нормально... В этом нет ничего плохого и это совсем не сложно... Прости...  

 

Ну, я такой затянулся сигаретным дымом, потом выдохнул его и понял, что выдохнул из себя её прощение... Вот, смотрите, какой я молодец... Простил. На душе стало сразу как-то светло и радостно... Действительно, это же ведь так просто – прощать...  

 

Пошёл к ноуту, полазил по сайтам... Чёрт меня дёрнул зайти в одноклассники... Я на этом сайте крайне редко появляюсь по причине того, что складывается впечатление, что одноклассники – рассадник идиотизма и дебилизма... Но почему-то зашёл... Смотрю – сообщение... Твою мать! Бывшая дружить со мной хочет... Чувствую охуеваю... Захожу к ней на страницу и вижу счастливые лица... Её, её ёборя, её новой свекрови и свёкра... Все улыбаются с монитора... А из меня ненависть так и попёрла...  

– Какое блять, простить? Я по этим счастливым лицам катком асфальтным проеду, суки... Дружить она хочет... Чтоб я видел как она веселится, что у неё нового на любовном фронте, работе... Да ебал я в рот! А ты теперь целуй, ушлёпок...  

Послал её предложение прямым текстом на прыщавый хуй и вышел из интернета чтоб ноутбук не разбить от злости...  

Простить... ага, щассс... хуй ей понюхать вместо прощения...

| 161 | 5 / 5 (голосов: 4) | 20:00 14.06.2017

Комментарии

Kruzinshtein18:01 15.06.2017
ivchenkosweta, не умею я прощать, я злобный леприкон
Ivchenkosweta10:57 15.06.2017
Не надо прощать для себя, если не прощается. Другое дело что, я вижу, что чувства здесь не остыли.Наверно прощение само придёт, если дай Бог наладится собственная личная жизнь...а в те моменты, когда клеится разбитая чашка, её должны клеить оба.
Bogodistlena10:31 15.06.2017
Прощать - это ,наверное, великое искусство! Желаю научится.Злость и ненависть отравляют душу.) "Бог прощал и нам велел."

Книги автора

Огород
Автор: Kruzinshtein
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
12:15 20.02.2024 | оценок нет

Сказ о том, как проктолог в театр ходил 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
21:12 19.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Миллион алых роз 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия Пародия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
21:45 18.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда я стану облаком
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
22:31 15.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Вредные советы 18+ продолжаем 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
10:07 20.07.2022 | оценок нет

Царевна лягушка
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
01:28 30.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Жара
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
22:59 29.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.