FB2

ДОЗА-ЗАНОЗА

Другое / Проза, Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.067 а.л.

Под словами о наркотиках английского публициста 18 века Томаса де Квинси (а он знал, что говорил) мне остаётся только подписаться: «Возбуждающие яды представляются мне не только одним из самых ужасных и наиболее верных средств, которыми располагает дух тьмы, чтобы вербовать и порабощать род человеческий, но и одним из самых совершенных его перевоплощений. Дай мне, Господь, силы предостеречь род людской от них... ». Вспомнились они в тот момент, когда узнала, что прапорщики Минского отдела Департамента охрана В. Хвойницкий и А. Малиновский задержали тридцатитрёхлетнего (возраст Христа), ранее судимого, работающего жителя Минского района. Его вызвавшее подозрение поведение могло быть вызвано как усталостью, так и употреблением алкоголя или наркотических средств. Именно последнее и нашли у него при личном досмотре – 0, 43 г. марихуаны. Конечно, из уст, взятого с поличным, прозвучало заверение, что приобретена травка для себя и это первый раз…  

Может, хотя сомнительно, это и так, но как человек, имеющий отношение к психологии, лишний раз напомню, что уже после первого смакования доза становится занозой, и сенсибилизация, то есть отравление, прочно запускает в организм свои «щупальцы спрута». А очень скоро зависимость от косячной аменции стабилизируется в шизофрению  

Как сообщил зам. Начальника МОДО подполковник милиции В. В. Молчан, задержанный доставлен в отделение милиции, где по данному преступлению возбуждено уголовное дело, по окончании которого будет вынесено решение суда.  

 

ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ  

В заметках немецкого путешественника, исследователя Африки Пауль Фридрих Иоганн Мориц Погге, опубликованных в журнале «Всемирная иллюстрация» за 1885 год, прочла, что в некоторых племенах Центральной Африки представители закона наказывали любителей конопли следующим образом: осуждённого заставляли курить каннабис до тех пор, пока не наступит валящее с ног опьянение, а после этого судьи его избивали.  

 

СОВЕТ ОТ АВТОРА МАТЕРИАЛА  

Лучше употреблять полезный хлебобулочный продукт – сушки КОНОПЛЯНЫЕ бездрожжевые, которые: без маргарина и пальмового масла, без каннабиноидов, без консервантов, без красителей, без глютена, без гмо, без добавок, без кофеина, без обработки, без сахара, без сои, органический, веганский, низкий гликемический индекс.  

14. 06. 2017 год

| 190 | 5 / 5 (голосов: 2) | 18:40 14.06.2017

Комментарии

Annamagasumova01:50 15.06.2017
Интересно!

Книги автора

18 Апреля. День ВсеМирного Наследия
Автор: Sinilga
Другое / История Проза Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.119 а.л.
12:35 18.04.2024 | оценок нет

17 Апреля. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДЕНЕГ. ДЕЖАВЮ
Автор: Sinilga
Другое / Проза Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.078 а.л.
13:25 17.04.2024 | оценок нет

17 Апреля. ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ВИНОГРАДА. FIVE O'CLOCK TEA
Автор: Sinilga
Другое / Поэзия Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
13:21 17.04.2024 | оценок нет




10 Апреля. ДЕНЬ БАНАНА. ЧАСЫ ПРОБИЛИ ПОЛДЕНЬ.
Автор: Sinilga
Другое / Поэзия Публицистика Реализм События Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
11:46 10.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.