FB2

Короткая любовь

Рассказ / Лирика, Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.

Начался новый день, а я как всегда еще не заснул, мысли рассказывают о жизни, о прекрасном мире созданным временем, о женщинах не подвластных времени, о собственных переживаниях. Надеюсь что мне приснится сегодня потрясающее творение воображения. Начался 15 день лета. Все как обычно идет по кругу, почти все те же действия каждый день. Но этот день вписался в мою жизнь. Я шел домой и услышал музыку, и я увидел что под нее танцует она, на которую я буду смотреть всю свою жизнь, и не отвлекаться ни на кого и ни на что. Ее волосы при танце словно говорят что то, взгляд настолько пронзителен, что все мужчины хотят быть с ней. Платье алого цвета облегает сногсшибательное женское тело, туфли белого цвета напоминают мне чистую и нежную женскую кожу. Пока я думал про нее танец уже закончился, и не успел насладиться им. Интересно что это за девушка и почему она здесь. Люди начали расходиться и я решил что хочу с ней поговорить. Я подхожу к ней, а она отворачивается.  

–Девушка ваша харизма позволяет таким людям как я радоваться жизни.  

От этих слов она смущенно улыбнулась.  

– Можно поинтересоваться чем Вы будете заняты вечером?  

–А что?  

–Я бы хотел провести время с вами.  

Она промолчала.  

–Смогу ли я увидеть еще Ваше выступление?  

–Да, завтра буду выступать, я езжу по городам и танцую, -Скромно ответила она. Хочу увидеть мир и глаза людей из разных городов, что смотрят на мое выступление. -А Вы чем занимаетесь?  

Как интересно еще минуту назад она отворачивалась от меня, а теперь интересуется мною.  

–Извините но я не хочу Вас мучить своими неудачами. Сколько Вы еще будете в этом городе?  

–3 дня.  

–Всего 3 дня! Так Вы позволите провести вечер с вами?  

Это меня так сильно удивило она ответила «Да». До вечера оставалось пару часов. Девушка которая переполненная артистизмом в танце, но в жизни застенчивая почему то так сильно себя в меня влюбила. Пришел тот момент когда мы вновь встретились. Мы прогуливались по городу, я рассказывал ей про него, а она все молчала, и ела мороженое, такая вот скромница, это не мешало мне любить ее. Потом она сказала.  

–Извини что я мало говорю просто я очень стеснительная, особенно рядом с парнями.  

–Если ты стесняешься меня получай усладу от этого.  

Она была изумлена. Настолько прекрасный вечер становиться когда его проводишь с девушкой. Мне жизнь предоставила колоссальную возможность хоть ненадолго провести отлично время, и этого времени осталось 2 дня. Перед прощанием она спросила.  

–Можно с Вами завтра встретиться?  

–Да.  

Идя домой я был счастлив. Всю ночь о ней думал, и о том куда завтра с ней пойти. С утра я ушел по своим делам. Возвращаясь домой в надежде, что я опять увижу ее исполняющую танец, и да она танцует. Людей еще больше пришло чем вчера. Я как и в первый раз опьянел от нее. Я предложил пойти на море. Потом мы пошли в кафе. Она сегодня чуть разговорчивее.  

–Позвольте спросить, а когда Вы начали заниматься танцами?  

–В 6 лет.  

Она рассказывала о себе. Мне так не хочется с ней расставаться, она всего будет здесь еще 1 день. Я провел ее до гостиницы.  

–Я завтра буду снова выступать Вы придете?  

–Да, конечно!!  

На следующий день после выступления мы пошли на крышу дома. Я хотел чтобы этот город ей запомнился наиболее из всех где она была и будет. Обнявшись и смотря друг на друга, и на весь мир, день подходил к концу, и ей уже нужно возвращаться и собираться уезжать.  

–Любимая что хочешь можешь думать, говорить и делать, но я все ровно буду всегда тебя любить.  

–Мне тяжело с тобой расставаться ведь таких как ты парней единицы, но моя мечта нас разлучает.  

Такие были наши последние слова, а мы даже не знали имена друг друга.  

| 172 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:37 12.06.2017

Комментарии

Schastlivchik22:58 08.11.2017
lumaliya, спасибо
Lumaliya15:58 03.11.2017
как трогательно!

Книги автора

День веселый,день счастливый
Автор: Schastlivchik
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
21:48 13.12.2018 | оценок нет

Скован в себе
Автор: Schastlivchik
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:07 11.07.2018 | оценок нет

Разбитые скалы
Автор: Schastlivchik
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
11:06 11.07.2018 | оценок нет

Камин
Автор: Schastlivchik
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
10:59 10.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дуб и верба
Автор: Schastlivchik
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
10:58 10.07.2018 | оценок нет

Попугай и его мысли
Автор: Schastlivchik
Рассказ / Приключения События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
21:37 27.02.2018 | оценок нет

За окном целый мир
Автор: Schastlivchik
Рассказ / Лирика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
21:32 27.02.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.