FB2 Режим чтения

Проводник. История одного человека.

Повесть / Критика, Мистика, Приключения, События, Фантастика, Фэнтези
Это рассказ о человеке, которого превратили в монстра, наделили способностями, испортив всю жизнь, внушив ненависть к людям. Главный герой не выдает своего имени, называя себя просто- Проводник.
Объем: 0.183 а.л.
незавершенное произведение

Удачный эксперимент

Я обычный парень, вернее, был когда-то. Сейчас мир видит во мне лишь угрозу... 14 марта 2017-ого года...  

Этот день я буду проклинать до конца своей жизни.  

История человека, превращённого в монстра, к вашему вниманию.  

 

Я должен был прийти со школы домой, сделать уроки, посидеть в компе, но не дошёл...  

Со мной что-то происходило, мои ноги стали подкашиваться, появилось ощущение иглы воткнутой в ногу, чуть позже я потерял сознание... Проснулся в прозрачной капсуле с кучей проводов, которые вели в мои руки и ноги. Позже я увидел очертания, сильно напоминавшие человека, лишь спустя пару минут, походив вокруг меня он  

заговорил:  

— Обычно после такого не выживают...  

— Что происходит!? Кто ты?  

— Я тот, кто сделает из тебя “супер-человека”. Запомни имя “Маршанций”.  

— Отпусти меня немедленно!  

Как же я был глуп, думая что крики мальчишки смогут помочь мне отговорить его... Этот ублюдок был беспощаден. Капсула закрылась и я услышал лишь команду: “начинайте ”.  

Капсула стала наполняться водой, я стал понимать что она заполнит всю капсулу. Так и случилось.  

Провода светились четырьмя цветами: фиолетовым, ярко-синим, коричневым и серым.  

Капсула заполнилась. Я начал терять сознание, но вдруг я получил сильный разряд тока, из-за которого я не  

умер. Но это было очень больно, слишком больно, чтобы объяснить... Вены начали светиться и я почувствовал,  

что моя правая рука покрылась металлом, я не верил тому, что происходит, но это был не сон...  

Из левой руки пошёл дым, тело начало трястись, капсула разбилась. были слышны звуки тревоги, но я услышал слова Маршанция: “Еще увидимся, “Удачный эксперимент”.  

Я, с трудом, выбрался из капсулы, но увидев по экранам, сколько в зданиях охраны, я понял, что нужно срочно что-то предпринять! Я смотрел на свою руку, покрытую металлом, и понимал, что придется дорого заплатить за свободу...

| 234 | оценок нет 13:43 11.06.2017

Комментарии

Andrei_romanov11:15 05.01.2019
[удалено]

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.