FB2

Мой выдуманный мир...

Стихотворение / Лирика, Поэзия, Реализм, События, Фэнтези, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.

Я сняла  квартиру, где-то  в другом маленьком городе на несколько – не важных  месяцев. В кармане  достаточно денег для жилья, еды, одежды и развлечений, потому что там деньги не имеют значения. Просыпаюсь по утрам во сколько захочу, сонная варю себе горячий шоколад, затем принимаю прохладный душ и иду лохматая на прогулку. Этот город, в котором я ищу  вдохновение, совсем тихий и странный, как и я, но для тех кому он правда нравится, в нем можно найти столько секретов и тайн, что может показаться, что ты находишься в какой-то сказке, где сам город может дышать вместе с тобой.  

Тут никого не волнует, как ты выглядишь, что ты носишь, как говоришь и что ты делаешь. Дома не высокие и  каждый смешнее другого. На каждом переулке можно  найти уютное кафе, где в любое время вполне возможно просидеть с интересной книгой весь день, заказав всего лишь кофе. Погода тут никогда не расстраивает жителей. Всегда светит тёплое солнышко, не обжигая кожу своими лучами и дует приятный  ветерок, принося аромат ванильных пряностей, которые готовит одна прекрасная пожилая пара. У них есть свой маленький магазин в центре городка, двери которого открыты для всех)  я каждый день прихожу к ним  просто разговаривать и каждый раз они  угощают меня новыми вкусами.  

Гулять на фруктовом базаре – это одно удовольствие. Разновидные сорты фруктов и овощей дурманят своим свежим видом и ароматом. Меня уже  знают продавцы, потому что тут все знают друг друга... наберу немного для салата в корзину и пойду дальше.  

Я работаю в цветочном магазине, напротив которого  магазин                "все и ничего " в который каждый день забегают маленькие дети и набирают себе ненужных мелочей. Позже я с ними познакомилась и спросила для чего им нужно все это  и оказалось что они строят небольшой домик на заднем дворе и когда они его закончат я непременно должна буду сходить  к ним в гости )  

Каждый день ко мне в магазин приходит мужчина лет пятидесяти,   для которого заранее готов букет, брать жёлтые тюльпаны... Я уже знаю, что он берет их для своей любимой, которая болеет раком и каждый день он не перестаёт удивлять её показывая всю свою любовь.  

После работы я обычно катаюсь в парке на велосипеде. Каждый день я сожусь на разные скамейки, чтобы менять вид, но самая любимая все же на окраине парка около голубого озера... в рюкзаке всегда собой печенья, мятная вода или сок. Включаю ноутбук, кладу в рот печеньку, осматриваюсь вокруг, делаю глубокий вдох и пишу свою книгу. Шум, играющих неподалёку детей поднимает настроение, белки, которые с интересом подбегают ко мне за добавкой, совсем уже превыкли к людям, успокаивающий цвет озера и приятный спокойный день дают мне вдохновение и умиротворение...  

Каждый вечер недалеко от дома проходят концерты. В один день "выступление поэтов", где каждый желающий может выступить со своими стихами, в другой день "музыка" – если у тебя есть голос и нет инструмента, то это прекрасная возможность спеть на публике, где каждый будет рад тебя услышать, в третий день "удиви  меня", где выступают только смельчаки и показывают свои необычные, но забавные таланты.    

После, я прихожу в свою уютную квартиру, где все уже мне родное, включаю приятную музыку, которая наполняет весь дом, принимаю душ и, завернувшись в тёплый плед, удобно устраиваюсь на терассе, откуда открывается скромный, но  завараживающий вид на  ночной город, который кажется никогда не засыпает...

| 490 | 5 / 5 (голосов: 3) | 15:50 07.06.2017

Комментарии

Saxlo21:40 01.12.2020
Анонимный комментарий, Верю, что все сбудется )
Гость12:57 06.07.2017
Это моя МЕЧТА!!! Всегда хотела жить в маленьком городке, работать именно в цветочном магазины... Оооо Господи, эти жёлтые тюльпаны - обожаю! Просто восхитительно)
Saxlo21:32 07.06.2017
larik27,благодарю )
Larik2716:02 07.06.2017
Отлично!Вы молодец!

Книги автора

До встречи...
Автор: Saxlo
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
16:08 16.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Дальняя комната. Серый ящик. Один патрон.
Автор: Saxlo
Стихотворение / Лирика История Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
11:39 20.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Я скитался в надежде увидеть свет
Автор: Saxlo
Стихотворение / Лирика Поэзия Проза Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
13:56 10.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Страх
Автор: Saxlo
Стихотворение / Лирика Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
21:47 29.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

В тот день я бродил по городу босиком
Автор: Saxlo
Стихотворение / Лирика Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
20:11 14.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Самое прекрасное место в этом мире.
Автор: Saxlo
Другое / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
21:39 10.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Воспоминания из прошлого
Автор: Saxlo
Другое / События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
10:12 07.10.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.