FB2

Размышление.

Статья / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.

Люди, возможно вы подумаете, что эта статья похожа на самую обычную и банальную статью в мире, но все совсем не так, как кажется на первый взгляд. У каждого человека была или есть любовь в жизни и у каждого она своя. Кто-то ассоциирует ее с болью, потерями, счастьем, деспрессией. Этот список может быть бесконечным. Единственное, что объединяет все эти понятие-чуство. Да, именно то чувство любви. Мы влюбляемся, живем, гуляем, расстаемся, но наша привязанность все равно остается. Но суть не в этом. Главный вопрос который скорее всего задавал себе каждый из нас: '' Существует ли вовсе эта любовь? Или это просто миф из детской сказки? '' Многие из нас долго размышляют на эту тему, порой вся жизни так и проходит в таких размышлениях, а когда ты оглядываешься назад, понимаешь, что и вовсе жизнь прошла. Ничего не изменить и не вернуть. Наверное, у каждого из нас была привязанность в жизни к какому-то человеку, иногда даже приходилось выбирать между этой привязанностью и карьерой. Этот выбор очевиден, на первый взгляд, более рациальное решение-это выбрать карьеру. Но вы знаете, когда люди засыпают по ночам и начинаюь снова размышлять об этом, что-то внутри пожирает их, есть осадок вины. Несбыточное счастье. Оно кажется таким близким, но так далеко. Это очень сложно переступить через свои чувства, но люди делают это. У всех есть своя привязанность, а не любовь. Порой кажется, что ты не хочешь отпускать руку этого человека никогда! Но ты отпустишь. И будешь жалеть до старости, до конца своей жизни. Но ничего уже не вернуть.

| 200 | оценок нет 22:53 03.06.2017

Комментарии

Книги автора

Мы.
Автор: Darial
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
16:55 26.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я хотела знать..
Автор: Darial
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
18:45 05.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Без тебя.
Автор: Darial
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
06:49 26.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Любовь выбирает сама.
Автор: Darial
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
08:22 24.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Расстояние
Автор: Darial
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
07:25 22.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Наша встреча.
Автор: Darial
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
08:28 04.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Слезы.
Автор: Darial
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
13:35 08.06.2017 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.