FB2

Больно падает снег

Стихотворение / Лирика, Поэзия, Философия, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.

 

 

Как же больно, падает снег  

В этом городе, который не спит  

По нему брожу, сама по себе  

А в ладонях, снег жемчужный горит  

Мой попутчик, незнакомый трубач  

Накрывает своим белым плащом  

Вьюга шепчет мне на ухо, не плачь  

Скоро смоет грусть весенним дождем  

А снежинки, будто ноты летят  

Снова слышу за спиною минор  

А снежинки мне, опять говорят  

Что я в сказки верю, до сих пор...  

Я не верю, что исчезла любовь  

Только стоило глаза мне закрыть  

Что на тысячу железных замков  

Не смогу один, я ключ подобрать  

Нет, не стану думать даже о том  

Что ко мне, ты никогда не придешь  

Что меня под белоснежным зонтом  

Не захочешь, никогда не найдешь  

Снег ванильный затмевает мой взор  

Больно ранит, так, что стисну кулак  

Да, я верю в сказки до сих пор  

И пока, в наш существующий брак...  

| 269 | 4.91 / 5 (голосов: 12) | 07:33 01.06.2017

Комментарии

Valsi07:35 17.06.2017
ofeliy, правильно говоришь!!! В любви как и в жизни!!! Нет смысла врать!!! Это видно и выглядит по детски!!! И сама понимаешь ,, уважения не будет!!! Ценно быть самим собой!! Остальные пусть в сторонке постоят,,, пока мы будем счастливы вдвоём!! Главное не одиночество!!! Главное ,, одиночество во имя свободы другого человека!! Вооот,,, ты меня Вдохновила)))) надо записать!!) нет ,, я серьёзно!!! Ты очень хорошо пишешь и ты максимально показывай характер!!! Это круто,,, Татьяна,, здесь в друзьях у меня,, если не читала!!! То советую ,, это просто,, талантом насладится!!) у меня в избранном,,,!! Спасибо за открытость!! В тебе чувствуется настоящаяя женщина,, Удачки!!!)
Valsi07:24 17.06.2017
ofeliy, нееет,, у тебя не получится до уравня падать и вообще падать .,, не в романах не в жизни!! ,,, ты можешь сделать свой стиль!!! Ни кто не торопит!!! Твой характер я бы почитал!!!! Будь как полиция Скот-Лонд--Ярда!!!) медленна,,, но методична!!!)
Ofeliy07:06 16.06.2017
valsi, умеешь подбодрить человека)) знаешь, не хочу опускаться на уровень романов про "принца на белом коне" и выдумывать не существующее. Я реалистка! Люблю, чтоб все было ясно и понятно. Правильно ты сказал, если любит, то любит. Ненавижу, когда вся история выстроена как по маслу. Драйв, захват, дерзкая кульминация, вот чего я хочу. А я только в начале пути, две главы это еще цветочки))
Valsi14:30 14.06.2017
ofeliy, ооооу,,, Спасибо что понравились мои работы,,, это уже и есть много тёплых слов....
Valsi14:20 14.06.2017
ofeliy, нет, сопель у тебя нет,,, литература в виде романов должна быть простой в некотором роде как для детской литературы, но там под возраст нужно отслеживать,!! Должна быть простота и сюжет,, это для отдыха !!!в ритме современности высокопарных фраз не нужно,, книгу должны проглотить и идти дальше,, от простоты твой талант не пропадёт!!! Только усилится,, в силе как написан этот рассказ,, он просто мельком проскользнул,, вообще замечаю часто что от человека зависит,, характер и и .д те же буквы и направление,,, но очень отличается восприятие,, наивности тоже не стесняйся,, стервозность всегда успеешь показать!!) лёгкость чтения!!! Вот что важно,, ты умеешь передать смысл, эмоции, историю,, которую не надо разжевывать,, описывая цвет помады и названия таблеток которые она принимает раз в месяц,, и как пахнёт в салоне автомобиля после мопса!!!))) камушек Донцовой...) деталью надо бить в лоб!!!! Редко но метко!!! Как здесь,, люблю, люблю.. и бац!! Про Брак!!)) вот про что я!! Стервозность или жёсткость необходима,, играй ,,крути,, но буть собой!!!)
Ofeliy13:16 14.06.2017
valsi, не устану говорить спасибо! И можно уже без высокомерного "ВЫ". Как-то глупо)) мыслей в моей голове много. И по поводу мужчин)) и по поводу творчества)) Рада, что не счел мои творения сопливыми и слишком уж сентиментальными. Писать о любви ведь можно бесконечно? Что-то черпаю из жизни, из книг, из окружающего мира. И полет фантазии захватывает дух. Я тоже под впечатление от твоих работ, хочется сказать много-много теплых слов.
Valsi12:41 14.06.2017
ofeliy, мне было просто интересно,, потому что мой ответ был за ранее готов!! Это не важно ваша или нет фото,,, но это находка для обложки романов,,, просто ставите часть 1, часть2 и и.д )) мужики будут читать чаще романы)) это не Донцова с мопсом,, или кто там,, и в Нутри Бред!!! Я когда читал ваш рассказ ,, в глазах стояла только аватарка,,! Пусть она и будет вашим персонажем!! Получится что она реальна!!! Это моё видение и ощущение,,, первые эмоции! Вы молодец,, мужчине повезло,, чувствуется честность в ваших суждениях...
Ofeliy12:27 14.06.2017
valsi, отвечу честно, нет. У меня нет комплексов, просто захотелось))) Во всех соц.сетях у меня реальные фото, а здесь, я инкогнито))
Valsi12:01 14.06.2017
ofeliy, ))) я просто прямой человек) это ещё коротко) и что ещё хотел сказать!!!) по мимо быстрых развитий сюжета,,,, лёгкость прочтения!! Зацепило и как по течению реки,,, легко и интересно!!! Вот важный факт вашего написания,, чего нельзя терять!!! Человек должен отдыхать и не выпускать книгу даже в туалете!!! Вот., когда забегают искать продолжение ваших историй!!!) и можно вопрос? Это ваше фото на аватарке?
Ofeliy11:28 14.06.2017
valsi, спасибо за такой развернутый ответ)) сейчас в процессе написания "женского романа" так скажем. Не судите строго))
Valsi02:54 14.06.2017
Душевно,, скажу честно,, я не большой сторонник долгих описаний ,, даже у Л.Н Толстого,, мог воспринимать только Севастопольские рассказы,,) хотя я даже вылепил бюст Толтого))) но всё равно не дочитал страниц 15 Анны Карениной...)вот ваши долгие описания я бы почитал!) Спасибо,,, чувствуется ваша душа... что то затронуло... хочется дальше,, возможно вам хорошо удались бы романы,, без житкостей только носовых!!)) это утомляет,,, не плохо я разогнался??) простите!!) Спасибо!!
Tatihohenzollern19:02 03.06.2017
Красиво)
Wlad01:59 02.06.2017
Красиво, грустно и больно. Хорошая работа!)
Hoch15:11 01.06.2017
Мне понравилось, и болью тоже. Перепутье...или шаг над пропастью... Жаль ...
Ivchenkosweta11:04 01.06.2017
Несмотря на некоторые недочёты, сбои рифмы и ритма, весьма симпатичное стихотворение.
Ofeliy08:38 01.06.2017
dryada66, спасибо, приму к сведению
Dryada6608:09 01.06.2017
красиво, но некоторые моменты не очень. а так все хорошо

Книги автора

Поздно...
Автор: Ofeliy
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
09:33 06.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Безумные 18+
Автор: Ofeliy
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
18:59 29.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Ангел-хранитель
Автор: Ofeliy
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
12:36 17.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Что такое счастье?
Автор: Ofeliy
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
13:06 26.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Васильки
Автор: Ofeliy
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
09:09 23.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Вены
Автор: Ofeliy
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
23:00 27.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 6)

ДЖАЗ-БЛЮЗ
Автор: Ofeliy
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
13:54 16.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.