FB2 Режим чтения

С Сашкой весело, он такой! (Веселые истории из школьной жизни)

Рассказ / Мемуар, Юмор
Один день из жизни выпускника. Знакомство с новым учителем информатики. И подколы от одного из главных задир класса. Эта веселая и легкая история в двух раундах специально для вас. Рассказ написан в 2009 году.
Объем: 0.126 а.л.

Раунд первый

Утро протекало как в мясорубке. Тяжело перебирая лапками часть 11-А текла по ступенькам на третий этаж. После урока химии, на котором нас "покусала" учительница, слово "текли" самое подходящее. Настрой, просто "хох". Единственная приятная новость – информатику будет читать новый препод.  

После подробностей, которыми добросовестно поделились пацаны из первой группы нашего класса, все вообще прямо сгорали от нетерпения. И вот, наконец, она – дверь кабинета информатики! Как самую левую, а в общем, как всегда, меня пропустили вперед. Я, конечно, вырывалась, но стало только хуже – даже дверь закрыли.  

Смотрю я в сторону учительского стола, а там... пусто. Я уже обрадовалась, но не тут то было! Поворачиваю голову и вижу... информатика. Правда стоит он ко мне самым красивым местом (все поняли о чем я). Хотела было смыться, пока меня не заметили, но в последний момент моя шкодность взяла верх, и я громко поздоровалась. Он, бедненький, аж подпрыгнул от неожиданности. Так мы и познакомились.  

Начался урок. Мы представились ему, он нам. Правда, основная масса подтянулась где-то к середине урока. Что сказать, учитель он, конечно, хороший. Но есть одна проблемка. Девчонки в нем дырку глазами просверлили.  

До конца урока все шло спокойно. Он объясняет, мы пишем. Просто идиллия. К самому звонку подтянулся Сашка. И стало совсем худо. Заходит Сашка и спрашивает:  

– О, здрасть, а Вы че, учитель?  

– Да, а Вы из этого класса?  

– Да.  

– Ну, тогда заходите, присаживайтесь.  

Сашка проходит, садится и сразу задает вопрос:  

– А Вы пьете? Может, пойдем, выпьем?  

Учитель смотрит на него с улыбкой и серьезно отвечает:  

– Нет, больше не пью, уже допился.  

– Че, правда? – Сашка в шоке, мы тоже.  

– Да, и давайте закончим на этом.  

На Сашку это вроде подействовало на первое время. Звонок, перемена. Мы даем учителю передышку. В конце урока мы его так задурили, что он уже хотел нам домашнее задание задавать. Забыл, бедненький, что у нас с ним еще один урок. Видать, сильно мы его достали...

| 565 | 4.8 / 5 (голосов: 5) | 00:09 26.05.2017

Комментарии

Seragov22:55 26.04.2018
Есть такие ребята...
Maksimkiryushin1719:11 26.05.2017
sunnyrain, спасибо за ответ!
Sunnyrain17:53 26.05.2017
maksimkiryushin17, Спасибо за Ваш отзыв) Если честно, сама не знаю почему именно такой вопрос. Подобный случай произошел когда я была в выпускном классе и тогда мне это странным не казалось. Больше смешным)
Maksimkiryushin1714:32 26.05.2017
Мне понравилось!Интересно,увлекательно.Только не понял почему Саша спросил у нового преподователя именно это?

Книги автора

Эспрессо и заварной крем 18+
Автор: Sunnyrain
Роман / Эротика Юмор Другое
Он - вырос в трущобах, стал их королем и за пять лет превратил самый злачный район столицы в процветающую организацию, которая держит в страхе весь город. Она - брошенная всеми богатая наследница. Пр ... (открыть аннотацию)инцесса - без короны, в 10 лет попавшая в приют, жители которого, стали ей ближе чем родная семья. И вот, в один прекрасный день мужчина с каменным сердцем и холодным черным взглядом и девушка теплая, нежная как солнечный свет встретились. Что же выйдет из встречи двух людей, противоположных как свет и тень, лед и пламя, эспрессо и заварной крем?
Объем: 0.369 а.л.
18:15 19.10.2019 | оценок нет

Куплю невесту. Писать в лс. 18+
Автор: Sunnyrain
Роман / Любовный роман Эротика Юмор Другое
В наше время, когда социальные сети правят миром и даже не нужно выходить из дома, чтобы встретится с кем-то, может случиться все что угодно. Она – студентка финансового факультета, которая не может у ... (открыть аннотацию)держаться ни на одной подработке из-за своей внешности и характера, поэтому еле сводит концы с концами. Он – амбициозный и нетерпеливый парень, прилагающий все силы, чтобы стать преемником своего отца и занять его место в их семейном бизнесе. Этих двоих ничего не связывает, однако один пост вконтакте меняет их жизни и переворачивает все с ног на голову.
Объем: 4.942 а.л.
23:27 15.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Студия 18+
Автор: Sunnyrain
Роман / Любовный роман Эротика Юмор
110-90-110 - да, не идеальные параметры. Вот уже 24 года Света никак не может расстаться с самым сокровенным - девственностью. То ли парня подходящего не было, то ли комплекс неполноценности зашкалива ... (открыть аннотацию)ет. Но, один год может изменить все... Она дала обещание, что до 25 отдаст свою девственность мужчине и намерена его выполнить. Новый сотрудник, бывший парень, лучший друг и фиктивный жених. Кому из них она подарит свою невинность? Кому отдаст всю себя? Узнаете прочитав роман "Студия". P.S. Некоторые сцены постельного характера не принадлежат автору на 100%.
Объем: 17.918 а.л.
00:40 19.11.2017 | 4.90 / 5 (голосов: 11)

В тот миг любовь моя меня убила…
Автор: Sunnyrain
Стихотворение / Лирика Поэзия
Стих 2017 года.
Объем: 0.015 а.л.
22:36 01.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Возможно время лечит, я не спорю…
Автор: Sunnyrain
Стихотворение / Лирика Поэзия
Стих 2017 года
Объем: 0.012 а.л.
00:09 12.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Твой образ я себе нарисовала…
Автор: Sunnyrain
Стихотворение / Лирика Поэзия
Стих 2017 года
Объем: 0.022 а.л.
23:17 11.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Грязь человеческой души…
Автор: Sunnyrain
Рассказ / Байка Мистика Фантастика Философия
Мы никогда не задумываемся на тем, что скрывают люди в своей душе. Но иногда, лучше этого и не знать.
Объем: 0.095 а.л.
21:03 02.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.