Бывает, смотрю фильм ужасов о вселении демонов в человека, и наблюдаю как этот демон чинит вред плоти... Самое неприятное, от которого даже передёргивает, это когда ногтями скребут стены и прям ломают их до самого основания, прям до мяса... Бр-р-р-р жуть какая...
А ещё, где-то читал о похороненных заживо, ну типа о клинической смерти... Лёг себе спать, а проснулся уже в заколоченном гробу, под землёй, в темноте... Лежишь себе в громком, но никому не слышном, ужасе и скребёшься в истерике мышью по крышке гроба... Сначала аккуратно, потом, загоняя занозы под ногти и в подушечки пальцев, потом, всё яростнее, яростнее, пока не сорвёшь эти ногти к ебеням...
В моей деревне живёт многодетная семья, вернее просто детная, дети с интернатов в один дом вернулись и живут... Конечно, уже не дети... просто братья и сёстры... Бухают все... не работают... А один из них, всё равно что приёмный, алкоголь даже не нюхал, табак на дух не переносил... единственный нормальный в этом стаде... Поехал он как-то к своей девушке в другую деревню и, чтобы срезать путь, свернул на колхозное поле... въехал в яму, перелетел через руль, а сверху его накрыл собственный мотоцикл и переломал позвоночник... Нашли его мёртвым только через сутки... Без ногтей... земля вокруг него была изрыта, но выбраться из под мотоцикла он так и не смог... Это самая страшная реальная смерть на моей памяти...
В своё время я делал и устанавливал могильные памятники... Попросила как-то районная администрация сделать памятник семье замученной фашистами во времена ВОВ... Долго ли коротко, нашли подходящий камушек в 1, 5 тонны... Еле еле в цех доставили... обработали, отшлифовали, надпись сделали – поехали устанавливать вчетвером... Постамент с бетона сделали, надо и камушек устанавливать... После обработки камень исхудал, но по прежнему был тяжёлым – 800 кг. как ни как... Взялись с четырёх сторон... Раз.. Два... Три... Поднимаем... Тяжёлый, сука... Чтоб было легче держать, переставляю ноги под камень... И тут ни с того ни с сего один придурок кричит
– Ставим... Ставим!
Я даже сообразить не успел, как камушек поставился аккурат мне на ноги... Йёб... С-с-суки...
– Бляяяяяяяяяяяяяя, поднимаем!
Я был в сланцах, так что прекрасно видел как выстрелили мои ногти... Вообще впервые видел как ногти стреляют... Вот и всё, карачун пазурам, одно кровавое мясо вместо ногтей... Ну, ничего, за то на больничный пошёл... А если бы не одна корова, которая танцевать не умеет, а только по ногам топтаться, так уже через пару недель мог бы и на работу выйти...
Про ногти рассказы вроде бы закончились... The end...
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.