FB2 Режим чтения

урок жизни

Роман / Любовный роман, Фантастика, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

1

1

I  

Игнат смотрится в зеркало и поправляет галстук, на него смотрит привлекательный спортивный уверенный в себе парень. Брюнет с карими глазами. Слева от кровати стоит письменный стол, на котором стоит компьютер. На стене рядом с дверью весит турник, на стене весят боксёрские перчатки. Он вышел из комнаты и спустился вниз, откуда вкусно пахло пиццей, которую готовит только его мама. Тут к нему подошёл отец и вручил ему дорогие часы на цепочке.  

— С днём рождения сынок — сказал отец — и с днём знаний подарок по этому поводу в гараже — добавил отец, и вручил ему ключи от победы деда, это была мечта Игната.  

— Бать обкатаем ласточку — сказал Игнат и взял ключи из рук отца.  

— Ты ж только вчера получил права на машину — сказал отец — не терпится опробовать свою первую машину.  

Они вошли в гараж, рядом с мерсом отца стояла ГАЗ-М-20 победа. Он сел за руль уже своей победы подаренной дедом и отцом. Он вставил ключ в замок зажигания. И провернул стартер, и машина приветливо заурчала двигателем. И они аккуратно выехали из гаража и поехали к школе. Тут ему позвонил дед ветеран, он уже был в школе и готовился выступать перед учениками.  

– Дед спасибо за машину это была моя мечта с шестнадцати лет, я ради этого и пошёл на водительские права учиться – сказал Игнат.  

И вот они подъехали к школе, и Игнат припарковал машину на парковке для родителей учеников и вышел из машины, и направился к зданию школы, он учится в элитной гимназии. Игнат шёл по коридору школы и случайно столкнулся с молодой девушкой.  

– Аккуратней так и сбить можно. – Сказала она.  

– Это я аккуратней – ответил он и добавил – классная попка.  

– Вы из какого класса как ваша фамилия – сказала она.  

– Склеить меня решила, Достоевский устраивает – сказал Игнат.  

Она развернулась и вышла из школы во двор, где собрались на линейку ученики школы. Он подошёл к своим друзьям и поздоровался с ними.

| 183 | оценок нет 15:41 24.05.2017

Комментарии

Книги автора

наследник
Автор: Romich
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.887 а.л.
20:19 10.01.2020 | оценок нет

империя русь
Автор: Romich
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.556 а.л.
07:39 17.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

смерть короля
Автор: Romich
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
19:54 09.03.2019 | оценок нет

маг попаданец
Автор: Romich
Рассказ / Приключения Фэнтези
В одном большом городе живёт шестнадцати летний паренёк, зовут его Вадим. Он живёт с родителями в небольшой квартире на окраине города, отец водитель автобуса, а мама учительница русского языка в его ... (открыть аннотацию)школе. – Вадим вынеси мусор – попросила мама. –Хорошо мам вынесу – сказал Вадим. И вот однажды к нему подходит странно выглядящий человек, одетый в странную одежду. – Ты избранный.
Объем: 0.229 а.л.
17:56 09.12.2018 | оценок нет

Война - Мужское дело
Автор: Romich
Роман / Боевик
Аннотация отсутствует
Объем: 0.606 а.л.
15:01 29.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Капитан УР
Автор: Romich
Роман / Боевик Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
07:44 25.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сыщик
Автор: Romich
Роман / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.
19:32 10.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.