FB2

О жесткости, любви и мире.

Роман / Лирика, Драматургия, Приключения, Другое
Для любви всегда найдется место.
Объем: 0.096 а.л.

***  

 

Лунный свет разливался по ее стройному телу, в глазах была любовь, а на шее сильные, крепкие… любимые руки.  

– Я чувствую себя живым рядом с тобой, – шептал паренек ей на ухо.  

Эти слова заставляли пылать не только ее сердце, но и тело.  

Они сидели в темном, страшном подвале заброшки. Мир слишком сложен для их любви. Они наслаждались каждым моментом, проведенным вместе. Нет… это не плотская любовь, которая заканчивается на сексе, это было нечто большое…  

Весна – самое чудесное время года, ведь распускаются не только подснежники, но и людские души. Их взгляды пересеклись на улице. Всего лишь секунда, которая решила его жизнь. Желал ли он, чтобы этой встречи не было?! Нет… Он отдал бы еще одну ради нее.  

– Тебе пора, – томным голос сказала Анна. – Увидимся завтра, буду ждать с нетерпением.  

– Я люблю тебя, – сказал он дрожащим голосом.  

Удар… не злой, не причиняющий боли, удар. Она всегда делала это после его признаний.  

 

***  

 

– Что ты в ней нашел, чудила? -спрашивал его товарищ-Андрюха.  

– Хах, – с улыбкой выдавил он. – Она идеально, она смогла зажечь мой потухший огонек.  

– Да она – потаскуха!  

Он знал, что это парень терпеть не станет. Завязалась драка. Андрей снова победил, он всегда побеждал.  

– Ты знаешь чья она девушка?! Держи, – сказал он, протягивая сигарету.  

– Спасибо, дружище.  

 

***  

 

 

Их встреча состоялась как всегда по расписанию в 23:00. Она никогда не опаздывала, он тоже. Анна снова стояла под фонарем. Она была идеальна собой, умна, красива, с невероятными глазами, которые пылали жизнью и любовью.  

– Я скучал, – с улыбкой прошептал парниша.  

Их губы слились в единое целое, это были не простые поцелуи, которыми обмениваются родственники или близкие друзья. Для многих поцелуи ничего не значат, обычное соприкосновение губ. Но не для них, их поцелуй был вызовом миру, обществу и друг другу.  

– Нам нужно прекратить встречаться здесь. Так больше продолжаться не может. – сказала Анечка.  

Ее глаза наполнились слезами, по спине пробежали мурашки, она не могла жить без этих чудесных, душераздирающих встреч.  

– Я не смогу без тебя дальше существовать. Пойми, мне наплевать на твоего парня, на мнение твоих родителей. Я люблю тебя… всем сердцем.  

Это была их последняя ночь… но после его слов она больше не могла сдерживать свои чувства. В эту ночь заброшка не выглядела ужасно, она доверху наполнилась страстью, любовью и нежностью.  

Парень был нежен с Анной, он прислонил ее к стене и медленно вошел. Их движения были едиными, как и стоны, всего несколько волшебных минут любви, а затем настала тьма…  

– Вот сука! – послышался громкий голос из угла подвала.  

Теперь лунный свет скользил по трем крепким, даже слегка толстым телам.  

– Только попробуй тронуть ее! – закричал парень.  

– Она была моей и моей останется, ничтожество. А с тобой я закончу сейчас. Парни, возьмите его, а с потаскухой я справлюсь сам.  

Он отбивался, сражался не за свою жизнь, а за ЕЕ. Но плохие парни уложили его на землю.  

– Беги, Аня! -завопил он.  

В слезах не зная, что делать, она рванула прочь. Звук выкинутого лезвия послышался над его головой. Один взмах… и больше нет ни этих встреч, ни этой любви.  

 

***  

 

Он знал, на что шел. Аня была помолвлена, ее родителям был важен этот брак. Бизнес куда важнее чувств. Этот мир слишком жесток, ужасен, но несмотря на всё его безобразие, в нем есть место для любви, для чувств… для нежности и ласки. После убийства плохие парни попали на нары, а Анна осталась в целости и сохранности ждать свою любовь снова. Парня звали Лехой, был он не красавец, не было у него больших мускулов, но была душа, которая угасла после потери родителей. Анна смогла разжечь огонь внутри него, и, умирая, он был счастлив, он верил, что Анне ничего больше не угрожает.  

– Она будет счастлива. ПУСТЬ ОНА БУДЕТ СЧАСТЛИВА! – кричал его разум, понимая, что для него все кончено.  

| 315 | 5 / 5 (голосов: 4) | 21:41 23.05.2017

Комментарии

Valdemarlukaviy23:35 06.06.2017
edwardmyang, благодарю, над этим работал основную часть времени.
Edwardmyang22:15 06.06.2017
Больше всего понравились глубокие описания чувств
Valdemarlukaviy16:57 29.05.2017
olgaandrei, благодарю)
Olgaandrei16:50 27.05.2017
классно ....читаеться легко ....волнительно
Valdemarlukaviy11:16 24.05.2017
linaknyaseva, благодарю за эти тёплые слова)
Linaknyaseva09:46 24.05.2017
Очень красиво! И трогает до слёз.
Valdemarlukaviy23:22 23.05.2017
umika, благодарю, за критику отдельно, буду внимательнее в следующий раз)
Umika22:49 23.05.2017
НО, для новичка, отлично! так держать)
Umika22:48 23.05.2017
отлично) немного пугают эти резкие перепады "настроения" в рассказе; от люблю не могу, до; жизнь беспросветное дерьмо, между эйфорией и унынием всегда должен быть интервал. В книгах такие моменты сглаживают с помощью внутренних монологов, переживаний и некими травмировавшими психику воспоминаниями из детства.

Книги автора

Ложь
Автор: Valdemarlukaviy
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
18:08 28.08.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Не для всех
Автор: Valdemarlukaviy
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
22:22 06.08.2017 | 4 / 5 (голосов: 1)

Ни о чем
Автор: Valdemarlukaviy
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
22:20 06.08.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Путь. 18+
Автор: Valdemarlukaviy
Рассказ / Другое
Уважаемые читатели, хочу представить вам мою первую работу. Прошу адекватной критики, надеюсь, благодаря вам, я смогу развить свои навыки письма.
Объем: 0.283 а.л.
12:49 17.05.2017 | 4.92 / 5 (голосов: 28)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.