FB2

После любви страдания

Рассказ / История, Мистика, Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.

-Сицилия ты нашла его?  

–Нет  

Когда Крис подходил к ней она спрятала его в сумку.  

Двумя часами ранее.  

Группа археологов из пяти человек прилетели на один из островов Малайского архипелага. Они искали изысканный флакон холодной любви и страданий. Пилот остался на месте приземления, а археологи ушли к храму. Конечно другие археологи некоторые артефакты, записи, реликвии забрали но все же мы попытаемся найти то чего мы желаем. Войдя в него сразу чувствуется атмосферность забытых строений.  

Они разделились. Сицилия и Крис в одну половину храма, а Леонардо, Дженнифер и Делайла в другую. Сицилия читала письма и записи погибших людей, розсматривала шкатулки с реликвиями и те что ее ссильно привлекало забирала себе. Крису было интересно разглядывать материал из которого сделан храм.  

В это время Делайла и Дженнифер изучали скелеты и одежду на них. Леонардо интересовало только старое оружие.  

Прошел час.  

Начался дождь и они услышали грохот. Спустившись вниз они увидели что открылся проход в подземелье. Войдя в него археологи были восторженные. 25 минут они все рассматривали. Сицилия зашла в одно из сооружений вместе с Крисом. Сицилия увидела шкатулку под рукой скелета, а Крис любовался надписями на стенах. Она открыла ее и внутри лежал флакон холодной любви и страданий. Взяв его в руки она забыла что ее друзья тоже вместе с ней мечтали найти его. Сицилия спрятала его. Через некоторое время когда дождь начал заканчиваться, проход закрывался. Дженнифер, Леонардо, Крис, Сицилия и Делайла выбежали из подземелья. Они вернулись к вертолету и улетели домой. Летя назад друзья были немножко огорчены тем что они не нашли его но зато побывали в прекрасном храме, плюс побывали в подземелье о котором не знали и который открывался интересным способом.  

Попрощавшись с друзьями Сицилия пришла домой взяла в руки флакон, села на диван и они смотрели друг на друга. Узор флакона напоминал череп. Она поставила его и ушла в душ. После душа Сицилия открыла флакон и только запах обхватил ее что же будет если она немного выпьет. С той секунды когда она его почувствовала жизнь ее вначале будет полна любви, а дальше много страданий.  

| 176 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:52 21.05.2017

Комментарии

Книги автора

День веселый,день счастливый
Автор: Schastlivchik
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
21:48 13.12.2018 | оценок нет

Скован в себе
Автор: Schastlivchik
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:07 11.07.2018 | оценок нет

Разбитые скалы
Автор: Schastlivchik
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
11:06 11.07.2018 | оценок нет

Камин
Автор: Schastlivchik
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
10:59 10.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дуб и верба
Автор: Schastlivchik
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
10:58 10.07.2018 | оценок нет

Попугай и его мысли
Автор: Schastlivchik
Рассказ / Приключения События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
21:37 27.02.2018 | оценок нет

За окном целый мир
Автор: Schastlivchik
Рассказ / Лирика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
21:32 27.02.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.