Дочь.

Эссэ / Мистика, Хоррор
Аннотация отсутствует

На часах уже половина десятого. " Наконец я уложил её спать - подумал про себя отец вставая с розовой кровати дочери - Да уж... Что- то в последнее время она плохо спит. Сегодня буду спать в комнате Маргарет, её всё-равно нет, а за дочкой надо присматривать." Шарпая тапками о паркет отец направился в соседнею комнату. Его старшая дочь - Маргарет, уехала на время для учёбы, где-то в соседнем городке. В этом захолустье сложно найти нормальную школу, благо детский садик работает...  

" Опять дождь... Ничего, под него лучше спать - пробормотал отец закрывая шторы в соседней комнате. Капли дождя сильно, буд-то град, били о стекло окон, - Ух ты... Ничего себе погодка... Наверняка опять завтра улицы зальёт так, что невозможно будет до роботы добраться. Вот бы сейчас куда- нибудь к морю!"  

Он завёл будильник на 6:50 утра на своём телефоне и уместившись на небольшой для него кроватке принялся спать укрывшись одеялом. На улице завывал ветер, а отца всё никак не покидали мысли о завтрашнем дне, он не доделал отчёт, но это его не сильно волновало.  

- Отец. Там кто-то в моей комнате. - прозвучал нежный сонный голос маленькой девочки стоящей у кровати отца в розовой пижаме. В руках она крепко держала маленького пони.  

- Что? О, Анетта, тебя опять что-то приснилось? - произнёс отец открыв глаза.  

- Нет, па, пойдём со мной.  

Отец встал с кровати и как только он одел тапки, девочка ухватила его за руку и повела в комнату. Но там было пусто. Только ночник всё время менял свои цвета, с виду обычная детская комната, ничего и никого нету, всё тихо. Отец вновь уложил Анетту в кровать и уже накрыв её одеялом, она продолжила.  

- Будь здесь, пожалуйста, я боюсь. - казалось, что она сейчас заплачет.  

Отец наклонился и поцеловал дочь в лоб.  

- Ты же знаешь, здесь никого нет, тебе никто не сделает плохо, но а если сделает... То у тебя есть защитники! Я и Мистер Стоуни. - сказал он показав пальцем на пони, - Ох, он то тебя точно защитит. Правда, Мистер Стоуни? - его глаза умилялись от улыбающееся дочери.  

- Па? С кем ты говоришь? - внезапно послышался сонный голос дочери у дверей. Отец мигом развернулся посмотреть, кто это и увидел сонную Анетту с чашкой воды в руках. Он вновь посмотрел на кровать и увидел ехидно ухмыляющееся дочь.

| 55 | 5 / 5 (голосов: 5) | 22:33 19.05.2017

Комментарии

Raalf210:47 21.05.2017
tanya39, Спасибо) Рад , что понравилось.
Tanya3922:35 20.05.2017
Очень интригующе и захватывающе, очень понравилось.
Raalf223:26 19.05.2017
geodezer, Хэхэ, ну это да.
Geodezer23:16 19.05.2017
raalf2, оно и правильно, пусть читатели фантазию свою развивают.
Raalf223:12 19.05.2017
geodezer, Просто кто-то прикинулся его дочкой, а продолжение я не решился писать. Благодарю за оставленный отзыв и оценку)
Geodezer23:08 19.05.2017
Интересный финал. Она почкованием размножилась?

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017