Режим чтения

Аки

Рассказ / Мистика, Фантастика
Фантастическая история, по мнению автора которая случилась на самом деле где-то в другом измерении. необычайный захватывающий сюжет. Читая данное произведение можно представить что сморите аниме.
Теги: Демиург аки фантастика низший мир аблион

ОТ АВТОРА

Дорогой мне читатель, это мое первое произведение. Некоторые моменты в это истории вымышлены, то есть рассказ не был мною придуман полностью, а лишь от части, в данном ключе я являюсь лишь передатчиком информации. Лишь малая часть рассказа была вымышлена, для того чтобы связать увиденный мною сюжет этой по истине фантастической истории. Не знаю по какой счастливой случайности мне довелось стать свидетелем данных событий, но уверяю тебя, что старался максимально точно передать увиденное мною глазами инспектора...  

Уже на протяжении 10 лет я являюсь свидетелем необычных, фантастических историй, которые я вижу во сне. До этого момента у меня хватало духа лишь записывать сюжетные наброски, мечтая когда ни будь воплотить их в полноценное произведение. Видимо этот день настал.  

До сих пор вспоминаю тот день, когда пробудившись от сна я не мог понять где я. Только спустя некоторое время, придя в себя, я осознал всю трагичность произошедшего. Извини но ты как читатель должен знать правду, увиденная история закончилась на моменте когда Юу не смог ухватить за руку Аки. Дальнейшее реальное развитие можно будет представить уже тебе.  

Я же не смог остаться равнодушным к увиденному и пришел к решению написать счастливый конец и донести историю как можно большему количеству людей. Представьте как будет здорово если Мы Вместе таким образом сможем как то повлиять на ход бытия!  

Хочу выразить благодарность моему другу Шияновой Евгении которая помогла отредактировать текст, благодаря тебе черновой вариант превратился в финальную версию.  

Инспектор - агент специального подразделения по особо важным делам из мира находящегося выше чем наш земной на один порядок - "Аблион". Заброшенный в низший мир с помощью инкапсуляции пространства - это единственный из известных для науки мира Аблион на данный момент способ. Существует один побочный эффект, при заброске объект маскируется и теряет память, которую приходиться восстанавливать с помощью специального средства гаджета.  

 

Приятного чтения  

автор Бадя Антон Викторович  

| 36 | оценок нет 19:50 18.05.2017

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017