FB2

Музыка

Очерк / Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.116 а.л.

Что для вас музыка, песни, мелодии, ритмы?!Любая музыка. Я например люблю слушать электронную музыку и конечно неубиваемое, вечное диско))). Я не могу без музыки песен....Она помогает мне расслабиться, радоваться, горевать. одним словом помогает мне жить. Уже здесь странно, согласитесь?!Как это так?!И радоваться и горевать))А помогает одно и то же... Конечно же этому есть простое объяснение... Нас успокаивают наши любимые мелодии, ритмы или же наоборот дают силы для хороших поступков. В любом случае она помогает, согласитесь?!Кому то нравится шансон, человеку приятно когда он слушает, хорошо... Кому то рок, попса... И человек слушая свои любимые мелодии и песни хочет жить, танцевать, радоваться, печалиться, отдыхать, веселиться... Никогда не задумывались почему?!Почему так на нас действует это?!Почему мы без этого не можем?!Почему нам хочется радоваться, танцевать, горевать и т. д?!Если позволите, изложу свою точку зрения)))Как я чувствую, почему она на меня так влияет... И почему я без нее не представляю жизни....Музыка-искусство, в котором переживания, чувства и идеи выражаются ритмически и интонационно организованными звуками, а также сами произведения этого искусства....Также музыка-запечетление непосредственно самого человека, его мыслей эмоций....Другими словами музыка это "язык"через которую исполнитель пытается что то сказать, выкрикнуть, излить свои переживания, радость..эмоции... Но почему эти слова с мелодией и музыкой так сильно на нас влияют?!Ведь простые или непростые слова чужого человека скажем прямо соооовсем никак на нас не влияют)))А вот тут интересно)))... Почему слова песни, мелодии или вообще ритмы без слов на нас так влияют?!  

Я уверен, что музыка с ее ритмами приходит свыше)))ну Незнаю)))с космоса что ли... Да, есть песни и мелодии которые, сами исполнители придумывают по настрою своей души... Но откуда берутся в голове у них эти мелодии?!Я считаю что свыше... Иначе она не связывала бы столько людей в одно целое. Это духовный мир..Эти звуки́, мелодии... Даны нам свыше..Эти семь нот... И что с ними творит человек... В одной из религий написано что в раю, если вы конечно в него верите)), 99 нот..Вы можете себе это представить)) Что бы это было))И как бы наш мозг воспринимал это)))..Я не могу))... Я хочу жить, слушая музыку, хочу обнимать близкого, танцевать с ним... и все вы тоже)))..Она нас объединяет роднит, делает лучше, помогает жить... "Она" нам Богом дана... Великим композиторам часто задавил вопрос..откуда? откуда? вы взяли эти мелодии ритмы... Часто они отвечали... я Незнаю... я просто брал, писал, наигрывал... Как будто кто то им играл, проигрывал, а они лишь записывали, запоминали и излагали... Музыка это очень странное и интересное и непознанное искусство... имея в ввиду почему так на нас действует... Это струны души, это язык духовного мира. Говоря струны души меня это радует, п. ч значит люди в большинстве своём имеют души и что самое главное они у них настроены)))... имею в виду, например нравиться нескольким людям одно произведение... и они готовы отрываться)) танцевать))радоваться))) в этот момент люди настроены))) друг на друга)) и души у них настроены и поют в такт))) это не прекрасно))?!Это очень сложная тема... Душа... Слушая ритмы со словами, которые естественно идут от души... мы вливаемся, вникаем, понимаем и исполнителя и сами себя... Состояние души у нескольких людей одно)))... Какими то нитями, свойствами, объединяет души друг с другом, объединяет с музыкой и друг с другом... Я немного отвлекусь... мы люди..я считаю так, неправильно развиваемся... Мы очень" высокие"существа, нам дано очень много и способностей и навыков, но столетиями мы их подзабыли, и вычеркнули из истории... Я сторонник того, что человек силен прежде всего духовно! Что человеку надо было идти по развитию и прогресса именно духовного внутреннего мира каждого человека..А не материального, индустриального, технического и тд... Это конечно нужно..но мы бы эти отрасли и так развили бы будь мы светлее, мудрее, и прогрессивнее в духовном плане... Так вот музыка – это духовное наше)... Давайте хоть это будем хранить и ценить)))..И уважать этих людей, которые дарят нам это искусство. И все равно странно это что мы сближаемся когда слушаем ее, странно каким образом нас сближает... какими нитями души она нас связывает..Мы не развиты настолько духовно чтобы видеть невидимое..Те нити которые нас сближают... мы их пока не видим..и не понимаем откуда она берется, и почему так на нас действует... Может быть наши души в следующем измерении все это поймут... Но то что такое прекрасное дано нам в этой жизни и в этом измерении и в этой реальности, не просто так поверьте... Один человек одной песней вселяет миллионы в свою душу))) И поверьте))) Вот оно -чудо)))!!!

| 349 | 5 / 5 (голосов: 7) | 20:49 17.05.2017

Комментарии

Nikolai_sindonen19:35 08.01.2019
[удалено]
Gennadybadin11:09 28.06.2017
У меня несколько иное отношение. Нет, не к музыке, а к тем, кто доносит к нам Музыку. Кто запрещает оперу на русском языке, кто пишет титры белым на светло-желтом поле и т. д. Наверное -- это очень дорого, высветить титр, потому что выключают его через одну - две секунды. Напечатаю об этом скоро. Извините, это к околомузыкальным деятелям.
Edwardmyang10:54 14.06.2017
Значит мы с одной конфессии)
Vladlenchik09:22 14.06.2017
edwardmyang, да нет я ноты знаю)..у меня синтезатор комп микшер..
Edwardmyang22:08 12.06.2017
А у меня прогрессивный металл . Интересно , а ты как пишешь музыку по нотам , или " эта кнопочка такой звук , вот эта такой , а если вместе то ... " ?
Vladlenchik20:44 12.06.2017
edwardmyang, конечно))) музыкальный пророк)))...,и согласись ,быть пророком круто))) ...я тоже пытаюсь писать музыку...правда электронную)
Edwardmyang20:12 12.06.2017
Я вот , когда пишу партию и не задумываясь , может и правда свыше ... так значит я пророк , интересно -_-
Edwardmyang20:08 12.06.2017
Да , музыка действительно Чудо .
Dream Theater - forever
)

Книги автора

Лица...
Автор: Vladlenchik
Рассказ / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.078 а.л.
19:35 11.05.2017 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Братишка..."Туча" ты мой ..
Автор: Vladlenchik
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
17:05 08.05.2017 | оценок нет

Вечная?!...
Автор: Vladlenchik
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
16:18 08.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Почувствовать
Автор: Vladlenchik
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
18:48 30.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

......
Автор: Vladlenchik
Сборник рассказов / Абсурд Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.155 а.л.
16:02 30.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Акация
Автор: Vladlenchik
Стихотворение / Лирика Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
19:51 25.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Зима)))))
Автор: Vladlenchik
Стихотворение / Лирика
Люблю я все красивое)а самое главное ))),я чувствую это)))
Объем: 0.015 а.л.
19:28 25.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.