Письмо третье

Другое / Лирика
Аннотация отсутствует

А самое трудное знаешь что? После бессонной ночи не писать тебе этих писем. Не пересказывать по сто раз все воспоминания, мысли, чувства.  

Это даже труднее, чем не питать призрачных и несбыточных надежд. Ведь, так хочется сказать, что все еще сложится, впрочем, я и говорю. И пока говорю – верю. Можно добавить, что пока верю – живу. Но я уже не живу. Это какая-то не моя жизнь, я случайно здесь оказался, не дождавшись тебя.  

Однажды мы, наконец-то, встретимся. Я часто думаю об этом и сердце начинает колотиться так, что кажется, будто оно выскочит из груди. Понятия не имею, что говорить, куда смотреть и как себя вести при встрече. Не знаю, что меня страшит больше, возможное разочарование или окончательная потеря воли. Не буду говорить, что готов к любому исходу, но мы, совершенно точно встретимся и все станет понятно. В общем, и сейчас уже все понятно, по крайней мере со мной.

| 67 | оценок нет 07:44 17.05.2017

Комментарии

Книги автора

Письмо второе
Автор: Surov
Другое / Лирика
Аннотация отсутствует
08:58 13.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Письмо
Автор: Surov
Эссэ / Лирика
Аннотация отсутствует
08:27 10.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017