Режим чтения

Последняя надежда на Любовь.

Роман / Другое
Аннотация отсутствует

Глава 1

Анжела услышала звонок в дверь. Интересно, кто это пришел в такой поздний час-подумала она. Встав с постели и накинув халат Анжела вышла в коридор, и открыла дверь. На пороге стояла её подруга. Красивая девушка, в черном блестящем платье, облегающем её фигуру, показывая контуры груди, и открывающем длинные стройные ноги, которые украшали туфли на высоком каблуке. Привет! Ты ещё не спишь? Спросила девушка. Вообще-то собиралась, слушай Юль, ты куда собралась такая нарядная-спросила Анжела. В клуб, одевайся, пойдем со мной. Я не хочу, да и поздно уже. Анжел, ну пожалуйста, иначе я обижусь. Говорила Юля. Ну, хорошо. Сейчас я оденусь и пойдем. Анжела Зашла в свою комнату достала из шкафа первое попавшееся блестящее платье, и туфли. Платье выглядело очень красивым, одев его она покрутилась возле зеркала, затем надела туфли, расчесала волосы, подкрасила губы. Затем снова посмотрев в зеркало, ну получилось неплохо, подумала про себя Анжела. Она и вправду выглядела шикарно, красивое, блестящее платье, сидело на ней отлично, подчеркивая её красивую фигуру, а туфли на высоком каблуке смотрелись просто великолепно на её стройных длинных ногах. А ярко-красная помада дополняла её образ, смотрясь на её соблазнительных губах просто шикарно. Я готова, пойдем?-сказала Анжела. Вау, ты выглядишь просто супер, подруга! Сказала Юля, и они пошли на улицу, вызвали такси, и поехали в клуб.  

 

 

Подъехав к клубу, они вышли из машины и прошли внутрь здания. Где громко играла музыка. Слушай, пойдем выпьем чего-нибудь, ты не против? Спросила Юля, нет, не против, но только не много хорошо? Спросила Анжела, та кивнула головой и они подошли к барному столику, и заказали по бакалу вина. Ну как у тебя на личном фронте? Спросила Юля поднося бокал вина к губам, никак.  

Я не могу забыть Андрея.  

Как так?  

Ну так, я все ещё люблю его.  

Ну ты даешь, подруга. Лицо Юли было в удивлении.  

Но ведь он давно женился Анжел, пора уже забыть его. Все равно назад дороги нет. Непереставая говорила Юля. Хватит! Давай не будем об этом Юль. Прошептала Анжела-почувствовав боль в сердце. Как скажешь, пошли танцевать, прокричала подруга схватив Анжелу за руку она повела её в центр, где было много танцующих людей. Девушки потанцевали затем Анжеле стало жарко, и она вышла на улицу. Подышать свежим воздухом и отдохнуть от громкой музыки, которая звенела доносилась из клуба. Она присела на скамейку, достала мобильный и посмотрела время, о боже! На телефоне выстветилось 3:00 утра. Нужно возвращаться домой подумала она про себя заказав такси принялась дожидаться его. Набрав сообщение « Извини Юль, мне нужно домой, завтра рано вставать. Хорошего вечера, не скучай» Она отправила его подруге. Тут подъехала машина и Анжела усевшись пудобнее на сиденье машины поехала домой. Девушка, мы приехали - крикнул таксист ей. Она вышла из машины, попращалась с таксистом зашла в подьезд. Сняв платье и туфли Анжела легла на кровать. Как же я устала, надо поспать и она уснула сразу же, как закрыла глаза.  

 

| 33 | 5 / 5 (голосов: 2) | 10:54 15.05.2017

Комментарии

Книги автора

Я тебя люблю.
Автор: Mnvfuj
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
14:01 11.05.2017 | 4.85 / 5 (голосов: 7)

О любви сказать мне сложно
Автор: Mnvfuj
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
13:38 11.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Предательство лучшей подруги
Автор: Mnvfuj
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
08:28 11.05.2017 | 4.66 / 5 (голосов: 6)

Цени девушку тогда-когда она с тобой! А не тогда, когда ты её потерял.
Автор: Mnvfuj
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
07:09 11.05.2017 | 4.66 / 5 (голосов: 6)

Но про любовь я не скажу.
Автор: Mnvfuj
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
10:15 10.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Учитель
Автор: Mnvfuj
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
06:31 09.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ночь
Автор: Mnvfuj
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
06:15 09.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017