FB2

Если бы я умела рисовать...

Стихотворение / Лирика, Поэзия, Мемуар, Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.

Если бы я умела рисовать, я бы нарисовала Любовь...  

Как я держу твою руку в своей, сжимая её вновь и вновь...  

Как перед нами сотни машин проносятся, но мы попадаем на красный свет,  

И стоим, и так весело вместе смеёмся, и желания даже ехать дальше уже просто нет.  

И дорогие стеклянные бусины переливаются в свете ночных огней – уже не в лучах заката,  

И самое великое из всех чувств ощущается – счастье, совсем так, как это было когда-то...  

А аромат саудовско-аравийского одеколона, кажется, навсегда остался в моём одурманенном сознании,  

И снова дарю сквозь стекла автомобильного салона улыбку и восхищённый взгляд тем, кто обращает на нас внимание...  

Ведь мы проносимся мимо всех на большой скорости, с громко включенной музыкой, открытыми окнами – нам весело,  

Иногда быстро совсем, и моё пугливое "Господи! " прерывает наш диалог и подпевание нами любимых песен...  

А ты время от времени спрашиваешь: "Ну, какой это певец? ", а я с умным видом тебе правильно отвечаю,  

Обижаясь на то, что ты не хвалишь меня, говоря: "Карина, какая ты молодец", и как много я знаю...  

И после самого крутого поворота возле ресторана ты имеешь привычку вообще не держать руль, а держать мои руки –  

А я умоляю: "Пожалуйста, осторожно, аккуратно! " – но когда твоя рука держит мою, забываются все мои муки.  

И сильный ветер, врываясь в авто, снова и снова путает мои длинные чёрные волосы, и я – честно – пытаюсь с ними справиться...  

И внимательно смотрю в окно –  

Ты рассказываешь о городе красивым (недолго пока мне знакомым) голосом, и мне это безумно нравится...  

 

Ах, если бы я умела рисовать!  

Я бы нарисовала Любовь,  

И не только этот сюжет,  

но и любой другой.  

 

Осень 2014

| 637 | 5 / 5 (голосов: 5) | 01:34 15.05.2017

Комментарии

Karina_al_10:31 15.05.2017
aimanadesh, спасибо!
Aimanadesh06:44 15.05.2017
Красиво и своеобразно особенно написано. Сюда бы ещё мелодию

Книги автора

Прости тут Ч. 2 18+
Автор: Karina_al_
Повесть / Любовный роман Проза Эротика Другое
После того, как Саша пропадает без вести, Камилла учится жить заново. Но спустя несколько лет она снова оказывается втянутой в проблемы его семьи. Первая часть опубликована на сайте.
Объем: 1.86 а.л.
20:00 20.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Тайны моря. Часть 3. Между. 18+
Автор: Karina_al_
Роман / Любовный роман Приключения
Узнав о чувствах Фрегата, Анна покидает N. Однако в канун нового года она вновь приезжает в родной город... В красивую дату хочу опубликовать эту часть. Как раз некоторые события происходят в ка ... (открыть аннотацию)нун нового года. Действия в романе в целом происходят в начале нулевых. Временной период в части - год (конец курортного сезона - конец курортного сезона). Название "Между" выбрано из-за описания параллельной сюжетной линии романа, между двумя главными частями "Юлий" и "Воссоединение". Конечно, еще будут внесены правки, исправлены опечатки. Посвящаю роман Ялте, теплые воспоминания о которой навсегда со мной - именно такой, какой я помню ее в начале нулевых годов. Хронология романа: 1. "Алина", 2. "Юлий" (разбита на две части) 3. "Между" 4. "Воссоединение", не опубликована, 5. "Тайны моря. Год спустя" (в работе).
Объем: 2.466 а.л.
12:00 12.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ураган 18+
Автор: Karina_al_
Рассказ / Любовный роман Проза Эротика
Это второй рассказ о предмете моей страсти Х. Первый - WC ДК. Возможно, будет сборник рассказов. А возможно, и не будет. Сделано с любовью, радостью и удовольствием. Я по-настоящему счастлива, когда з ... (открыть аннотацию)авершаю произведения. Приятного, легкого чтения. Очень на это надеюсь.
Объем: 0.454 а.л.
19:22 02.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тайны моря. Часть 1. Алина. 18+
Автор: Karina_al_
Роман / Любовный роман Проза
Крым, начало нулевых. Алина, дочь работника крупного ресторана, попадает в танцевальный бизнес и оказывается втянутой в интригу совершенно незнакомых ей людей. Хронология романа: 1. "Алина", 2 ... (открыть аннотацию). "Юлий" (разбита на две части), опубликована на сайте, 3. "Между", опубликована на сайте, 4. "Воссоединение", не опубликована, 5. "Тайны моря. Год спустя" (в работе).
Объем: 0.925 а.л.
00:49 31.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

WC ДК 18+
Автор: Karina_al_
Рассказ / Проза Реализм Эротика
Подчиняясь инстинкту...
Объем: 0.312 а.л.
20:55 12.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

От войны
Автор: Karina_al_
Стихотворение / Поэзия
Донецку.
Объем: 0.006 а.л.
01:47 24.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Прости тут. Ч.1 18+
Автор: Karina_al_
Повесть / Любовный роман Проза Психология Реализм Эротика
Камилла не может смириться с равнодушием Саши и решается на отчаянный шаг - привлечь его внимание с помощью денег. Но удастся ли ей купить чувства?
Объем: 2.192 а.л.
01:47 24.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 13)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.