Режим чтения

Гильдия разведки. Эскорт короля эльфов

Повесть / Лирика, Любовный роман, Фэнтези
Так уж случилось, что работать на Орден Магов Лора считает не самым лучшим занятием, но ей хорошо платят, и есть за что. Тайное задание кажется обычным, несмотря на навязанного напарника-эльфа, однако встретившийся по пути вампир-демон предупреждает об опасности. Лора уже не может повернуть назад и не известно еще чем все обернется.
Теги: любовное фентези девушка маги приключения любовь эльфы

Пролог

– Сзади, кровосос чертов! – девушка в сером плаще подождала, пока вампир – эльф повернется, и нажала на спусковой крючок автомата. Нежно – серебристая пуля описала дугу, плавно вошла в тело полу-мертвеца, заставив его тело забиться в болезненных конвульсиях.  

-Ну вот и все, малыш. – девушка все в том же плаще, мелкими, кошачьими шагами прокралась меж статуй в комнатку. То, что она искала, лежало именно тут, и найти его не составляло особого труда, потому, что этот предмет излучал куда больше магии, чем все колдуны Ордена Магов вместе взятые. Тонкие пальчики обхватили предмет, надежно уложив на дно кожаной сумки.  

Плащ тихо скользнул по подоконнику, прощаясь с темнотой комнаты, укрывая силуэт девушки, пряча его от лучей рассветного солнца.  

| 444 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:40 11.05.2017

Комментарии

Raalf121:28 11.05.2017
kufiya, Не удержался и уже поставил, вам спасибо за такую работу)
Kufiya21:24 11.05.2017
raalf1, спасибо за отзыв, буду ждать Вашей оценки после полного прочтения =)
Raalf120:50 11.05.2017
Довольно дерзкая главная героиня, что может быть лучше?) Добротные диалоги и красиво описанные действия, которые показывают характер персонажей меня привлекли и я очень даже увлёкся прочтением. Конечно, до конца не дочитал, но вот сейчас этим и займусь, такого рода фэнтези мне нравятся. Уже готов поставить пятёрку данному произведению!)

Книги автора

***
Автор: Kufiya
Стихотворение / Лирика
Коротко о нелюбви
Теги: любовь боль измена
10:35 12.05.2017 | 4.6 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.