FB2

Месть

Рассказ / Боевик, Мистика, Фэнтези, Хоррор
Не ищи смерть - прячься.
Объем: 0.152 а.л.
Группа: Рассказы

Однажды, идя домой, я встретил на своем пути щенка. Он был ранен и весь в царапинах. В не которых местах отсутствовала шерсть, а в не которых открытая рана. Словно щенка покусали звери или кто-то типа того. Не сумев сдержать жалость, я взял его на руки. Он был жив. Тяжело дышал, будто вот-вот остановится сердце. Я отнес его домой. Сделал укол, перевязал рану и уложил спать. Самое странное что я заметил, это то, что у него полностью отсутствовал правый глаз. А левый был полон крови.  

На утро меня разбудило нечто шершавое. Открыв глаза, смотрю, а это он: стоит на всех четырех, виляет хвостом, и радостной улыбкой смотрит на меня. Будто хочет сказать:"Хозяин, ты чего спишь? Я есть хочу". Ничего ещё толком не понимая, я встал с кровати:  

–Ну что, все в порядке? Ты как? Нормально?  

Так стоп. Что это со мной? Я разговаривал со щенком который то и дело вилял хвостом и радостно улыбался шевеля ушками.  

–Ладно, пойдем друг, накормлю, ты же хочешь есть?  

Молчание. Только не много по скуливал.  

–Идем.  

И я пошел на кухню, а он за мной. Налив в тарелку молока я смотрел как он с некой жадностью глотает его.  

–Где же тебя так угораздило вчера?  

Молчание. Чтобы не было скучно, я включил телевизор. По телевизору шла какая-то передача. Мол, полиция ищет не известно что:  

–Оно кусает и сдирает кожу, последняя найденная жертва массовых убийств является Дшеф Фильтшер которую нашли на стройке залитую в бетон. Один работник заметил, что из бетона торчит нечто странное. Он подошел и обнаружил что это рука. Срочно подозвав ближайших строителей они потянули за руку и вытащили человека. Один из строителей узнал свою дочь. По его словам она позвонила ему и сказала что скоро принесет ему ужин. Но он её так и не дождался. Решив что у неё появились какие-то дела, а позвонить забыла. Такие случаи происходят только в этом городе. Полиция уже ищет кто это сделал. Будем держать вас в курсе событий-сообщили по телевизору.  

Я в этот момент был не просто шокирован, если бы увидел бы мое лицо то наверняка подумали бы что я умер: бледное лицо, широкие зрачки, без движения, без дыхания. Я быстро перевел взгляд на щенка. Он довольный вылизывал пустую тарелку. А после этого убежал в дальний угол свернулся в клубок и уснул. Не знаю что меня толкнуло туда. Но я решил пойти на стройку.  

Придя туда, я увидел что там работает полиция ища убийцу. Я же решил не привлекать к себе лишнее внимание обошел большую кучу кирпичей и зашел в здание. На первом этаже было 5 человек, я поднялся повыше на 5 этаж. Никого. Отлично. Нужно поторапливаться. Потому что было слышно, что несколько человек со второго этажа поднимаются на третий, а там уже и пятый близко.  

На стене была кровь, её нельзя было перепутать ни с чем другим. Первое отличие это был запах, пахло тухлятиной. Я заглянул в другую комнату. То что я увидел привело меня в шок. На старой разваленной кровати, лежал расчленённый труп. Чей точно, сказать не могу. Из него торчали кишки, была видна печень, желудок, немного легкие и сердце, которое было обгрызено и разорвано на два куска. Я подошел к трупу. Это было нечто. Вдруг сзади меня раздался шум. Я оглянулся-никого. Только разбитая банка с красной краской. Я выглянул из комнаты-никого. Но кто-то же её разбил, не могла же она сама упасть. Я вернулся в комнату, но тут же упал на спину и еле-еле ковыряя руками и ногами отполз на пару метров назад. Кто-то ел труп. На человека он был не похож. был виден черный плащ и капюшон. Это нечто, повернуло ко мне голову. Был я испуган это ничего не сказать. Я чуть было под землю не провалился. У этого(назовем его Х) не было лица. Был только череп перепачканный кровью. Х начал подходить ко мне, вернее сказать подлетать. Ног у него я не увидел. Подлетев ко мне на пару метров от стоял передо мной. Тяжело дыша он протянул рукав, в котором не было руки. Далее, не известно как, он поднялся надо мной, зацепился за меня и повесил над землей. Так если, один этаж это где-то 3 метра, то я был на высоте около 15 метров. Отсюда я мог по переломать себе все кости.  

Еще немного повисев он отпустил меня и в одном метре от земли появившись из неоткуда взял и кинул обратно. Не соображая уже вообще ничего, я ринулся к выходу, меня уже ничего не беспокоило. Ни полиция которая увидев меня пыталась догнать. Ни строители которые уже метали в меня всем чем попало лишь бы остановить. У меня была только одна цель-бежать. Сколько бежал и куда я уже и не помню. Помню лишь то, как прибежал домой и зацепившись о порог рухнул на пол.  

Очнулся я от того что меня кто-то лизал. Открыв глаза я увидел, это был он. Щенок. По его виду можно было сказать что он напуган. Поднявшись на ноги я увидел что был день. Солнце стояло высоко. Посмотрев в телефон я увидел время и дату:11. 15 5 Мая 2007г. А на стройке я был 3 Мая. Это что же значит? Я провалялся на пороге полтора дня? Неужели соседи не беспокоились? Я включил телевизор, налил щенку молока и сам начал есть. По телевизору передавали:  

–3 Мая около 5 часов вечера на стройке где была обнаружена жертва дочки строителя произошло нечто странное. Все до сих пор в шоке. При проверке полиции местности где была убита Джеф Фильтшер на пятом этаже раздался звук похожий на стекло. Все поспешили туда подняться. Но к сожалению ход на третий этаж был завален, и пока полиция вместе с рабочими раскапывали проход, рабочие которые были на улице увидели, как над землей напротив пятого этажа в воздухе держась за горло весел человек. По словам рабочих был составлен примерный портрет который вы сейчас видите на экране-но я себя на нем не узнал, это было не мое лицо- если вам удастся найти этого человека, то срочно звоните по номеру *** ** ** ****. После этого, он начал резко падать вниз, и примерно в одно метре от земли остановился и резко начал подниматься вверх. После того как полиция и рабочие раскопали проход. Они увидели как этот самый человек быстро спускается по лестнице и убегает. К сожалению остановить его не удалось, даже на машине.  

После этого я резко вышел из кухни в ванную. В коридоре на стене я увидел большую кровавую надпись:"Ты следующий".

| 412 | 4.58 / 5 (голосов: 12) | 12:39 07.05.2017

Комментарии

Anonim_121:05 20.11.2017
shadowpra, спасибо за отзыв) Рад что понравилось)
Shadowpra19:22 17.11.2017
Мне понравилось. Было интересно читать)
Raalf100:01 29.07.2017
anonim_1, Лучше не обращать внимания на таких пользователей, видать, обиженых жизнью, раз лень написать хотя-бы одну строку с нормальной критикой)
Anonim_121:08 23.05.2017
dushe4ka_02, что-то тебе ничего нравится из всего что я пишу
Dushe4ka_0218:38 23.05.2017
Фуфуфуфуфу
Anonim_119:42 16.05.2017
marley, спасибо большое)
Marley19:12 16.05.2017
anonim_1, В любом случае, успехов тебе, друг мой )
Anonim_118:30 16.05.2017
marley, а фентези здесь, это мое воображение. Это то, что не существует в реальном мире. И я просто это отразил здесь.
Anonim_118:27 16.05.2017
marley, спасибо за критику) буду исправлять ошибки. И спасибо большое за отзыв))
Marley16:30 16.05.2017
Жанром фэнтези здесь и не пахнет. Море орфографических ошибок, но я ни в коем случае не хочу отбить у Вас желание писать. Продолжайте и всё получится. С каждым рассказом, Вы будете всё лучше и лучше. Успехов
Anonim_115:33 15.05.2017
vales, спасибо большое)
Vales22:50 14.05.2017
Круто, мне понравилось)
Anonim_122:53 11.05.2017
Оставляйте пожалуйста комментарии, поскольку мне очень важно каждое мнение, чтобы знать в какую сторону развиваться) Заранее спасибо.

Книги автора

Летний лагерь
Автор: Anonim_1
Рассказ / Любовный роман Приключения Психология Философия Юмор
Поедешь со мной в лагерь? Вместе? Вместе...
Объем: 1.446 а.л.
16:39 15.05.2022 | оценок нет

Summer Time (дополнение 2)
Автор: Anonim_1
Рассказ / Абсурд Приключения Психология Реализм Философия Юмор
Маленькое дополнение после рассказа "Summer Time" вторая история
Объем: 0.362 а.л.
15:05 02.09.2021 | оценок нет

Summer Time (дополнение 1)
Автор: Anonim_1
Рассказ / Абсурд Приключения Психология Реализм Философия Юмор
Маленькое дополнение после рассказа "Summer Time" первая история
Объем: 0.434 а.л.
15:05 02.09.2021 | оценок нет

Пойдём?
Автор: Anonim_1
Рассказ / Альтернатива Пародия
Пойдём посмотрим? Хм...думаешь?
Объем: 0.068 а.л.
22:08 03.08.2021 | оценок нет

Дело зашло в тупик 18+
Автор: Anonim_1
Рассказ / Детектив Драматургия Приключения Психология Философия
Когда ищешь ответ несколько лет...какой ты ждёшь итог?
Объем: 1.665 а.л.
18:19 12.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Психолог 18+
Автор: Anonim_1
Рассказ / Драматургия Оккультизм Психология Философия Эротика
Кем ты станешь спустя время? Что с тобой произойдет? Никогда не знаешь, что уготовила тебе жизнь, верно?
Объем: 0.143 а.л.
20:59 08.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Summer Time 18+
Автор: Anonim_1
Рассказ / Абсурд Пародия Приключения Психология Юмор
Летние каникулы, чудесное время, чтобы отдохнуть, но....блин, всегда есть какое-то НО..
Объем: 3.98 а.л.
23:37 08.08.2020 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.