FB2

За тобой

Сценарий / Боевик, История
Парень решил сходить на рыбалку и этот поход изменил всю его жизнь...
Объем: 1.149 а.л.

ЗА ТОБОЙ  

 

Симпатичный парень проснулся от будильника в семь утра. Его глаза слепило солнце и он прищурился, беря в руки телефон. Тут услышал шум на кухне, учуял запах свежего кофе с беконом и яичницей. На его лице появилась счастливая улыбка, сходил в душ, оделся и спустился вниз, приостанавливаясь и смотря на девушку в фартуке, которая накрывала на стол.  

–Доброе утро, любовь моя, -сказал с улыбкой и подошёл, целуя её страстно в губы.

 

Девушка как-то неприветливо стерпела его поцелуй и молча накрыла на стол. Он не заметил её не довольствия и сел, стал есть с аппетитом, замечая, что она усердно с кем-то переписывалась и стильно нервничала.  

–Сегодня идёшь на работу? -задал вопрос, не отрывая взгляда.  

Та не услышала его сразу, дописала смс и заблокировала телефон, смотря на него.  

–Ты что-то говорил? -спросила.  

Он улыбнулся и стал дальше есть.  

–Сегодня хочу пойти на речку. Не хочешь со мной? Возьмём удочки, вино... (смотрит влюблённо)  

Она вновь увидела смс на телефоне, оставила завтрак и начала снимать фартук, говоря:  

–Да нет, дела сегодня есть. Иди сам и мне не очень нравиться жариться на солнце, пойми, ведь это плохо для моей кожи.  

Парень заметил, как она сбила от кого-то звонок и ухватил несильно за руку, спрашивая, что с ней происходит в последнее время, ведь стала отдаляться от него. Она нервно посмотрела на него, убрала руку и сказала, что нет времени на пустые разговоры, затем одела куртку и вышла из дома, садясь в машину и уехала. Тот перестал есть и задумался, затем включил телевизор.  

 

В какой-то полутёмной комнате, где пахло сильно сыростью, – очнулась девушка, почти не одетая. На её лице были царапины, на нижней губе запёкшая кровь. Ей было очень холодно и страшно, чертовски болела голова и хотелось пить. В углу стоял биотуалет, на полу рваные, грязные матрасы и на одном из них сидела ещё одна девушка- избитая и в слезах. Медленно перевела взгляд и стала

говорить на каком-то непонятном языке, еле сдерживая слёзы, но та не понимала ни одного её слова, пыталась вспомнить, что с ней произошло, но ничего не получалось. Тут открылась дверь и к ним в подвал зашло двое мужчин, они были турками, высокими и чёрными, со злыми взглядами. Девчонки закричали и забились угол, прижимаясь плечами. Те посмотрели на них и стали выводить вторую. Она кричала в панике и плакала.  

 

Наступила тишина. Полуодетая девушка прижималась к холодной стене, дрожа от страха и понимала, что скоро придут и за ней. Никак не могла понять, где находится, но когда вспоминала лица тех двух мужиков- становилось страшно даже подумать, что может оказаться в чужой стране. Посмотрела на свои бледные руки и ноги, затем услышала шаги по коридору и дёрнулась, когда вновь открылась железная дверь. В комнату вошёл ещё какой-то молодой турок с охранником и посмотрел страшно и сурово на девушку, стал буквально поедать её глазами и было видно

что она ему сильно понравилась. Начал говорить на своём что-то, кивнул охраннику и тот вышел.  

Бедняга сжалась в угол, тяжело дыша от страха, как он подошёл к ней, резко перевернул спиной и взял за волосы, стал трогать её ягодицы, вдыхая запах волос. Она кричать стала, вырываться, поцарапала ему руку и он ударил её в ребро рукой. Девушка закашляла от боли и упала на бок, тяжело дыша. Парень посмотрел как у неё с глаз полились слёзы, закричал от нервов и вошёл этот охранник. Они стали перешептываться, а затем амбал взял её за руку и стал выводить.  

Вышли в коридор, где были ещё такие же комнаты и было слышно девичий плач и крики, девушка в шоке смотрела по сторонам, замечая кровавые стены, капли на полу. Тут повернули влево и вышли в прихожую какого-то здоровенного особняка. Заметила сквозь стеклянные

двери вокруг, что они где-то в лесу, тут в состоянии шока и аффекта резко вырвалась у этого охранника, царапнула ему глаза и разбила телом стекло, упала на осколки, но быстро поднялась и стала бежать со всей силы по лесу, куда глядели глаза.  

Этот молодой турок ударил охранника по лицу, затем кивнул двоим и те вытащили оружие из-за спины и побежали за ней.  

Бедняга бежала босая, чувствуя как осколки торчали в её теле, а ноги болели, но не собиралась сдаваться. В её душе страх переплетался с ненавистью и хотелось просто выжить и найти дорогу к хорошим людям. Её сердце вырывалось из груди, но продолжала бежать, не смотря не на что. Тут увидела спуск и приостановилась, оглядываясь назад и замечая, что два охранника уже прицеливаются к ней, быстро обернулась назад, увидела впереди реку и спустилась вниз, путаясь по земле. Ей казалось, что видит знакомые места, что вот-вот встретит хороших людей, которые ей помогут.  

Охранники увидели, что добегает почти к дороге- стали стрелять. Пуля пролетела сквозь её волосы и она ещё быстрее побежала, крича.  

 

Тот симпатичный парень сидел у реки с удочкой и почти засыпал на солнце, слушая в наушниках музыку, как почувствовал на лице брызги и подорвался, видя бегущую измученную девушку. На берегу сидело ещё несколько мужчин, которые обратили на неё внимание. Незнакомка при беге посмотрела им всем в глаза, затем заметила парня и подбежала к нему, крича и стала обнимать. Он не мог понять, в чём дело, но увидел синяки на руках и лице, окровавленную спину, ноги и быстро заступился, пряча её за своими широкими плечами. Девчонка крепко держала его за руки и пряталась, прижимаясь к горячему телу.  

Охранники запрыгнули в воду, держа в руках пистолеты и злостно посматривали на тех мужчин, что рыбачили и перевели взгляд на парня, который с особой ненавистью поглядывал на них и прижимал к себе испуганную девчонку.  

–Отдай её нам! -сказал один из них.  

–В чём проблема?!-нервно спросил парень, прижмуривая левый глаз. -Что происходит, что она вам сделала?!  

–Она принадлежит Юзману! -крикнул нервно второй.  

–Девушка не вещь! Идите отсюда! -сказал парень, крепче сжимая ей руку.  

Те мужчины поднялись, беря в руки телефон. Охранники сделали шаг к парню, как тот вытащи удостоверение и показал им. Амбалы занервничали, смотря на друг друга, потом на девчонку, у которой лились слёзы.  

–Эмин, нужна помощь? -спросили рыбаки парня.  

–Нет, -ответил тот, – ребята уже уходят.  

Охранники нервно взглянули на тех мужчин, и стали уходить, оборачиваясь несколько раз.  

 

Юзман смотрел через бинокль на происходящее и занервничал, когда заметил парня, что обнимал эту девушку, заругался и пошёл куда-то звонить.  

 

В уютной дорогой гостинице сидел ещё один молодой турок с бокалом шампанского на большой шикарной кровати,

смотря как к нему в дорогом нижнем белье подходила девушка, которая готовила этим утром завтрак Эмину. Тут взял трубку, как Юзман стал говорить:  

–Успокой своего верного пса, – он только что создал мне проблему, большую проблему и её нужно немедленно решать, иначе... вместе сядем, понял меня?!  

–Что произошло?!-занервничал тот и быстро поднялся с кровати, скидывая с себя эту девицу.  

 

Эмин смотрел на эту бедную девушку и не знал, что и сказать. В глубине души догадывался, что произошло, но не задумывался об этом. Она не прекращала обнимать его, слыша биение сердца и тряслась от страха и холода. Те мужчины стала к ним подходить, разговаривая на своём языке, а парень стал им отвечать. Как-только подошли ближе, – она как дикий котёнок стала пугаться их, прятаться за парня и вновь плакать. Он разводил руками, говорил что-то и в тоже время крепко обнимал, затем попросил их уйти, чтобы не пугали. Сам присел вместе с ней, взял за руки и стал спрашивать что-то. Бедняга смотрела на него, следила за жестами, но ни слова не понимала о чём тот говорил, лишь смотрела напуганными глазами и держала его за руки, всматриваясь в его красивые глубокие глаза. Парень улыбнулся ей, снял с себя курточку и накинул на неё, смотря как та дрожит. Затем показал, что позвонит и отошёл. Набрал свою девушку, та не сразу взяла трубку, говоря, что сейчас очень занята и не может говорить, а ночевать будет в подруги и отключилась, а Эмин и не успел ничего сказать. Задумался, затем посмотрел на незнакомку, которая дико поглядывала вокруг, как-будто думала, что за ней следят и настраивалась на то, что будет бежать.  

 

Парень стал везти её в больницу, но как-только остановились и та увидела здание- тут же вновь стала плакать и истерить, не выходила из машины, кивала, что не пойдёт туда, как парень не умолял и не успокаивал- было без толку. Тяжело выдохнул, смотря на красивый закат, затем сел в машину и повёз её к себе домой.  

Девушка вошла к нему, недоверчиво смотря по сторонам. Он показал ей ванную, дал полотенце и халат. Она посмотрела на это загадочно и боясь зашла туда, оставляя открытую дверь. Эмин застеснялся и пошёл на кухню, стал готовить бутерброды, включил тихо телевизор, часто поглядывал на телефон, ожидая звонка от любимой, но ничего не происходило.  

 

Пока незнакомка мылась- позвонил своему другу и бывшему коллеге по работе- полицейскому по имени Каган. Тот лежал в ванне с его девушкой и взял трубку, здороваясь с ним.  

–Привет, дружище, -сказал стеснительно Эмин, берясь за голову и смотря на ванну, -я тебя не отвлекаю?  

–Нет, что ты, -хитро ответил тот, поглядывая на девушку, что довольно ему улыбалась и ела клубнику.  

–У меня тут девушка... я(истерически улыбается)не знаю, как и объяснить. В общем: за ней сегодня гналось двое вооружённых людей Юзмана и она прибежала за помощью. Я забрал её к себе, она такая несчастная и думаю, что с другой страны потому, что не понимает вовсе меня.  

–Красивая? -спросил с насмешкой Каган.  

–В смысле? -занервничал парень. -При чём тут это, я же говорю тебе: она несчастная и ей нужна помощь. Видел бы ты её: вся в синяках, напугана, дикая просто. Думаю её документы у них, надо проверить и если что отвести в посольство.  

–Хорошо, -сказал Каган, кормясь с рук девушки, -я завтра заеду за ней.  

–Спасибо, друг, -сказал Эмин и отключился.  

Его девушка стала расспрашивать Кагана, что это был за разговор и тот ей всё рассказал. Та стала возмущаться, а он взял её за руку и добавил, что теперь наконец-то будет веский повод расстаться с ним потому, что ему уже это надоело, как и дружба, назвал его глупым и наивным мальчишкой, неудачником просто.  

 

Незнакомка вышла с ванны, стала искать взглядом парня, как он позвал её и посадил возле дивана, протягивая горячий чай и бутерброды, показывая, чтобы ела. Она опустила грустно глаза и отодвинула тарелку, забиваясь в угол дивана. Эмин с жалостью посмотрел на неё, не знал, что и сказать, тут у него позвонил телефон и вышел на улицу разговаривать, а когда вернулся- девушка спала как ребёнок. Стал смотреть на неё, на лице появилась улыбка, девушка ему понравилась очень, стал вспоминать как она прибежала к нему, обняла, прося защиты, как сжимала ему руку и смотрела в глаза. Тут посмотрел на время, принёс одеяло и укрыл, ещё раз смотря как та сладко спала, а её длинные волосы свисали на пол. Затем поставил на сигнализацию дом и поднялся к себе, выключая свет.  

 

В три часа нови проснулся от удара молнии: на улице лил сильный дождь, электричество вырубилось. Нашёл в тумбочке фонарь и решил проверить как там девушка, но как-только встал с кровати- увидел её, что спит рядом. На его лице сначала было удивление, а потом маленькая улыбка. Прилёг на краю, смотря в потолок и задавал себе вопрос, что же он делает, ведь если утром приедет его девушка Сел-будет сильный скандал, ну и выгнать беднягу не мог. С этими мыслями никак не мог уснуть, лёг на бок, смотрел как та спит. Так хотелось прикоснуться к её волосам, погладить бледные щёки, но так как был джентльменом и верным- не смог.  

 

Утром стучали в дверь. Эмин резко открыл глаза, смотря вновь как ему глаза слепит солнце и тут почувствовал на груди чью-то руку. Медленно опустил взгляд, замечая как бедняга крепко обнимала его и спала сладко. Было неудобно будить её, но нужно вставать. Легонько убрал её руку и поднялся, надевая брюки и одевая тапочки, спустился вниз и открыл дверь, здороваясь с Каганом.  

Тот вошёл спокойно, спрашивая, где же эта девушка. Эмин заметил, что друг приехал на другой какой-то машине, где сидели какие-то здоровые угрюмые парни, которые тут же подняли тонированное стекло. Парень пошёл будить девушку и через какое-то время они спустились. Она была одета уже и выглядела не так истощённо. Каган смерил её с ног до головы и облизнул нижнюю губу. Незнакомка посмотрела в его глаза и резко уцепилась за парня, беря его за руку и отказывалась подходить. Он начал на своём языке объяснять, чтобы успокоилась и это хороший человек, который поможет ей, но та не в какую не подходила.  

Они отошли от неё немного и полицейский стал уверять друга, что всё будет хорошо: сначала отвезёт её в участок, попытается выяснить её личность и если это удастся- повезёт в посольство, где о ней позаботятся. Эмин пожал ему руку и заметил как девушка вновь начала плакать и смотреть то на улицу, то на его друга. В глубине души что-то ему подсказывало не отпускать её, но с другой стороны ему ненужны были проблемы, тем более скоро должна была вернуться его Сел.  

Он вывел за руку девушку к машине и посадил, здороваясь с теми амбалами. Она крепко держала его за руку, как-будто пыталась взглядом ему что-то сказать, но тот не мог ничего сделать.  

Смотрел как они отъезжают от его дома, чувствуя в глубине души себя предателем.  

Бедняга прижимала ладони к заднему стеклу и смотрела на него, глотая слёзы, а когда отъехали далеко- успокоилась немного, недоверчиво и напугано смотря на мужнин в машине.  

Каган набрал Юзмана, говоря:  

–Твой десерт у меня. Дашь мне кусочек до вечера?  

–Если я узнаю, что её кто-то пальцем тронул... -сказал нервно турок.  

Тот засмеялся и сказал, что скоро привезёт её обратно.  

 

Эмин сидел на диване думая об этой девушке и что-то в душе его тревожило. Пытался думать о работе, но ничего не получалось вовсе. В обед вернулась Сел и устроила ему скандал по поводу чужой в доме. Он стал рассказывать всё как было, как резко умолчал и спросил, откуда она знает и девушка присела, сильно нервничая. Эмин стал спрашивать, с каких это пор Каган звонит ей и всё рассказывает, а затем вспомнил переписку за завтраком, где ему показалось в смс имя его друга, а затем поцелуи. Бросил об стену чашку и присел на диван нервничая. Сел посмотрела на него как на какого-то жалкого типа и сказала, что наконец-то пришёл тот день, когда между ними всё прояснится: она не любит его давно, да и вряд ли когда-то любила, считает его неудачником во всём, как и в постели, жила с ним из-за жалости и всего прочего, использовала, чтобы выйти в люди, убежать с той бедноты, в которой была, говорила, что не спала с ним давно потому, что не любила и он никогда не мог удовлетворить её, тошнило от его любви, романтики и нежности, сделала аборт и теперь беременна от Кагана и вчера с ним была, в прочем как и все разы, когда говорила, что не будет ночевать дома.  

Эмин нервно поднял на неё взгляд, замечая, как низко девушка упала в его глазах. Любовь в душе резко умерла и превратилась в ненависть, было очень больно всё это слушать и не было сил. Сел не капли не чувствовала к нему жалости или за собой какой-либо вены. Молча поднялась наверх, собрала свои вещи и когда положила ему ключи на стол- в дверь полетело обручальное кольцо от Эмина со словами: «Чтобы больше тебя я здесь не видел». Сел посмотрела на то красивое кольцо, выдохнула и ушла.  

 

Он весь вечер пил, смотря их фотографии и рвал на мелкие кусочки, затем удалял в соц-сетях совместные фото, видео и всё прочее. Потом лёг на то место, где лежала незнакомка и стал с улыбкой на глазах вспоминать с каким взглядом она на него смотрела, как чувствовала в нём защиту и просила о помощи, захотелось увидеть её, но уже было поздно и решил утром поехать в участок.  

 

Незнакомка проснулась в машине, смотря на высокие голубые врата и стала кричать в панике, пытаться выйти, понимая, куда её привезли.

Один из охранников ударил её в живот, чтобы умолчала. Во дворе с бокалом вина стоял Юзман, довольно смотря, как её выводят из машины. Девушка плюнула ему в лицо и гордо посмотрела на бандита. Тот приказал её приготовить и отвести к нему в спальню, а сам присел с полицейским и стал спрашивать, были ли проблемы с Эмином. Только тот хотел что-либо ответить, как этот же ему и позвонил.  

–Привет, друг, -недовольно сказал Эмин, держа крепко телефон.

 

–Эмин, давай не сейчас будем говорить о ревности, у меня дела, -ответил тот.  

–Я не за этим тебе звоню, -ответил нервно парень, -ты и Сел-дело ваше и Аллах вам судья. Что там с девушкой, которую ты вчера забрал, как она? Что-то удалось выяснить? Я только что из полицейского участка, и тебя как и её там нет.  

Каган скривил лицо от не довольствия и не знал, что ему и сказать. Юзман выхватил у него телефон и резко снял батарею, затем бросил об пол и растоптал.  

–Разберись с этим псом, -сказал ему грозно, -иначе он будет каждый день лес видеть.  

 

Эмин стал кричать в трубку, затем перезвонил и понял, что телефон бывшего друга отключён. Его начали мучить догадки, но доказательств не было. Вспомнил слова дежурного, который говорил, что Каган ни вчера, ни сегодня никого не привозил и вообще: он в отпуске. Положил телефон в карман и оглянулся, затем сел в машину и уехал к себе в офис. Там его ждал богатый старик с двумя охранниками и парень впустил его через пять минут, просил присесть. Затем смотрел долго в одну точку, думая об этой девушке, как клиент закашлял и напомнил о себе.  

–О, простите господин Карталь, -сказал задумчиво.  

Открыл тумбочку и достал оттуда коричневый конверт, протягивая старику. Тот недовольно открыл его си тал смотреть фотографии какой-то молодой блондинки с другими взрослыми турками в разных местах.  

–Ваша жена действительно изменяла вам и у неё было три любовника, -сказал Эмин, откидывая голову на спинку кресла, -первый имеет свой бизнес в Анкаре, второй простой студент, отец которого держит крупную фирму акций, а третий имеет несколько своих клубов здесь, в нашем городе. Со всеми встречалась в разное время, не часто, в основном когда вас не было в стране.  

–Хитрая сука, -сказал Карталь, всматриваясь в фотографии.  

–Мне очень жаль, -добавил парень, искренне сожалея ему.  

–А вот мне-нет, -ответил старик с нервной улыбкой, -я давно хотел развестись с ней потому, что тупая как пробка и руки не с того места растут, ведь одни убытки. Спасибо вам за хорошую работу, я буду вас рекомендовать. Чек получите завтра, до свидания.  

–Всего дорого и ещё раз простите, -сказал Эмин и пожал ему руку.  

Затем сел в кресло и стал думать, как же найти эту девушку. Открыл свой блокнот с номерами и начал куда-то звонить.  

 

Незнакомка сидела на удобной водяной кровати в бордовой спальне, одета в изысканное платье, с красивой причёской, маникюром и боялась, ведь прекрасно понимала, что ей предстоит. Тут в комнату вошёл Юзман с бутылкой вина, виноградом и бокалами. Девушка забилась у угол кровати, смотря на него, как на подонка. Стал говорить ей на турецком, где девчонка ничего не понимала и налил немного вина, протягивая ей. Та никак не реагировала, стала отодвигаться подальше от него и кивала, что не будет. Его начинало это бесить, посмотрел на её красоту, выступающую пышную грудь из-под корсета и стал расстёгивать ремень, показывая, что сейчас будет бить, если не будет слушаться. Стал лезть к ней, ухватил за руки, начал целовать шею, рвать на ней платье и целовать в губы. Она ударила его коленом в пах, от чего сильно закричал и ухватил её за волосы, поднял руку и стал сильно бить в живот, затем взял за горло, матерился и душил. Девушка перестала сопротивляться, чтобы умереть и больше не мучатся, плюнула ему в лицо. Он почти удушил её, как в дверь постучали и вошёл один из бандитов, что-то ему говоря. Они стали ссориться, как Юзман в ярости посмотрел на девушку и вышел из комнаты, закрывая её. Та резко подорвалась и подошла к окну, смотря с четвёртого этажа.  

За врата зашёл Эмин и стал разговаривать с ними. Юзман ссорился сильно с ним и даже толкнул в плечо, пытаясь показать ему дорогу с его дома. Девчонка посмотрела в окно и открыла его, замечая высоту, сняла с себя неудобное платье, оставаясь в красном нижнем белье, вылезла, становясь босыми ногами на камни, что выступали с боку и посмотрела вниз понимая, что если прыгнет-может что-нибудь поломать. Медленными шагами стала перебираться в конец, замечая за высоким ограждением кусты. Пока охранник повернулся спиной- рискнула и прыгнула, падая на них, вся поцарапаясь до глубоких ран и крови, но нашла в себе силы подняться и стала еле идти в лес, чтобы выйти на дорогу, чувствовала сильнейшую боль, глотала слёзы, но понимала, что если сдастся- её ждут ужасные мучение, а может быть и жестокая грязная смерть.  

 

Эмин сказал этим бандитам, что ещё вернётся и в следующий раз с полицией и его не стоит обманывать, а потом добавил, что если что-нибудь случится с той девушкой- посадит их всех и надолго. Юзман заматерился к нему и ушёл в дом, а охранники проследили, чтобы парень сел в свою машину и уехал.  

 

Он ехал очень быстро и нервничал, достал из бардачка пачку давних сигарет и закурил, настраивая зеркало, тут резко притормозил, видя перед машиной эту незнакомку, всю в крови. Она посмотрела на него безумными глазами, еле держась на ногах. Парень быстро вышел из машины, помог ей сесть и отвёз к себе домой.  

 

Вечером вновь лил дождь. Они сидели на диване в прихожей при свечке. Парниша принёс еду и попросил, чтобы ела. Девушка сначала дала ему. Эмин улыбнулся, сказал:  

–Ну хорошо, я буду есть. Видишь, ем(вытирает губы салфеткой)теперь ты, бери.  

Она посмотрела на него усталым взглядом и попробовала салат, затем взяла его за руку, крепко сжимая. Парень посмотрел нежно на неё и сказал:  

–Теперь тебе никто не причинит зла, верь мне.  

Незнакомка как всегда ничего не поняла и стала дальше немного и аккуратно есть, не отпуская его руки, затем сделала глоток сока, как у него позвонил телефон. Парень отошёл и взял трубку, стал говорить по-английски:  

–Привет, Мирем. Да, я звонил. Мне нужна помощь, я тебе всё напишу на почту. Я поменял свой адрес потому, что думаю он не надёжный. Ты завтра будешь на месте? Хорошо, я тебе позвоню по скайпу, будь на связи, ладно? Спасибо тебе. Спокойной ночи.  

Тут присел вновь, замечая как она смотрит на него в шоке. Спросил, что с ней с улыбкой на лице.  

Она глотнула еду, придвинулась в угол и сказала по-английски еле:  

–Ты знаешь это язык? Я его тоже знаю немного. Где я нахожусь?  

–В Турции... Стамбуле... я рад, что мы можем пообщаться... как ты здесь оказалась?  

Она взялась за голову, в шоке на него смотря. Не представляла, что находится далеко так, в чужой стране. Потом сказала, что ничего не помнит, словно ей память стёрли, что очень страшно и не знает, как быть дальше. Рассказала, как убежала в этот раз и пыталась ему намекнуть, что его друг нехороший человек и это видно по глазам. Эмин не отрицал, успокаивал её и убеждал в том, что попробует ей помочь. Девчонка медленно подвинулась к нему и легла на колена. Он улыбнулся ей и стал гладить по голове, а она сжимала ему руку, где так и уснули.  

 

Утром проснулась, резко поднялась смотря вокруг и стала взглядом искать парня. Дверь во двор была открыта и она увидела его сидящим на качели с ноу-буком на кленах. Он разговаривал с подругой из Америки, которая работала в отделе по торговле с людьми и просил её о помощи. Девушка зашла в ванну, почистила зубы и умылась, смотря на свои синяки по телу в зеркале. По телу прошёлся некий страх, перед глазами были все те бандиты и невинные девушки, которых держали в подвале, насиловали и избивали, морили голодом и жаждой. Никак не могла вспомнить кто она и как сюда попала, болела сильно голова, а чувство тревоги не покидало её.  

 

Эмин поговорил по видеосвязи, закрыл ноут-бук и зашёл в дом, замечая, что девушки не было. Прижмурил левый глаз и прошёлся по дому, затем пошёл наверх. Она вышла из ванны, сняла его майку и одела на полуголое тело фартук, открыла холодильник достала яйца с белым нарезным хлебом и стала готовить завтрак. Эмин бродил по всему дому в её поисках, уже хотел звонить, как учуял какой-то вкусный запах и удивлённо спустился вниз, приостанавливаясь, замечая как она в одних трусах и фартуке готовила жареный хлеб с яйцами и чёрным перцем- его любимый завтрак. На его удивлённом лице появилась улыбка, а глаза просто засеяли. Не мог никак насмотреться на неё и присел за стол. Девушка стала накладывать готовые гренки на плоскую белую тарелку и стала нести на стол, как увидела его довольного, стало как-то неудобно.  

–Я не знала, что ты ешь... вот приготовила...  

–Всё хорошо, садись, я поухаживаю, -ответил парень и стал наливать сок в стаканы.  

Она сняла фартук и одела его белую майку, присела за стол, съела маленький кусочек и стала смотреть с каким аппетитом у удовольствием он ест, было так приятно. Тут начала паниковать, и прижиматься к нему, беря за руку, как-только в дверь резко постучали. Эмин засмотрелся, быстро поднялся и попросил её пойти к нему в комнату и не выходить, пока не позовёт. Она кивнула ему и быстро поднялась, заходя в спальню.  

Он вытер лицо и открыл дверь, нервно смотря на стоящего Кагана.  

–Чего тебе? – злостно задал вопрос.  

–Ты обалдел что ли?!-крикнул тот. -Ты в курсе, что на тебя написали заявление. Ты приехал и угрожал человеку в его же доме, обвинял в ужасных вещах, что с тобой произошло? Ты хочешь проблем?  

–Они и так уже у меня есть, -скал Эмин, нервничая, -и я не угрожал, а предупреждал, и ты всё прекрасно знаешь. Решил меня обвести вокруг пальца, – не получится, ведь я всё знаю и ещё многое узнаю, когда придёт время. Не стой у меня на пути и не смей меня чем-то пугать, поверь.  

–Ты бросаешь мне вызов что ли? -ухмыльнулся полицейский.  

–Знаешь, почему я ушёл с полиции? -сказал злостно парень, смотря бывшему другу в глаза. -Потому, что там стало работать очень много продажных мразей, вроде тебя. Пошёл вон из моего дома и не приходи больше сюда, я не желаю тебя видеть!  

Каган смерил его и сказал, уходя к машине:  

–Ты ещё пожалеешь!  

Эмин улыбнулся ему гордо и закрыл нервно дверь, ударил кулаком об стену.  

 

Вечером Кагану позвонил в ярости Юзман, рассказывая, что девчонка вновь сбежала. Сел делала ему массаж, как мужчина прогнал её и вышел на балкон, стал ссориться с ним и спрашивать, как это случилось. Юзман стал затыкать ему рот и говорить, что важнее всего то, что скоро закончится действие наркотиков, которыми её накачали и к ней будет возвращаться память и тогда дела будут плохи, особенно если этот верный пёс ей попадётся, а Юзман не намерен её отпускать и хочет, чтобы она была его. Приказал Кагану поднять все связи и до следующего вечера найти её, иначе при аресте и его за собой потянет.  

 

Вечером парень смотрел телевизор и пил чай, улыбался от фильма. Девушка сидела тихо на ступеньках и смотрела на него. Он ей очень нравился и совсем не был похож на остальных, вероятно повезло, что тогда встретила именно его, а не кого-то другого, ведь сейчас хороших людей очень мало и трудно получить от кого-то руку помощи. Ей нравилась его улыбка, жесты, взгляд, то как он дышит и спит, напоминал ей Ангела-спасителя, который пришёл и защитил её, но чувство тревоги не покидало, прекрасно понимала, что те бандиты не оставляет их в покое и этот дом никогда не будет супер-крепостью от людей, которые практически тонут во власти и деньгах, считают, что им всё позволено и спокойно спят по ночам, идя по трупам в жизни, не боясь греха.  

Эмин улыбнулся, медленно посмотрел на девушку, оборачиваясь и застыл, смотря как она задумалась и серая грусть осела её. Выключил телевизор и подошёл к ней, говоря:  

–Ты наверное устала, я приготовлю для тебя комнату наверху.  

Девушка опустила голову и прижалась к его бёдрам, беря его за руку. Парень погладил её по голове с улыбкой и засмотрелся в одну точку.  

 

Ночью она крутилась, плохо спала и Эмин проснулся от её криков, вошёл в комнату, смотря, что девчонка кричит во во сне на непонятном для него языке. Её всю трясло, одеяло лежало на полу, а тело было холодным. Он поднял его, укрыл, как та открыла резко глаза, тяжело дыша и поднялась.  

–Спи, это просто сон, -вежливо сказал, гладя по голове, -я рядом, ничего не бойся.  

Она стала плакать, поджимая под себя ноги и сказала, что у неё плохое предчувствие. Он прилёг рядом, смотря в глаза и начал успокаивать, что никто больше её не обидит, легонько прикоснулся к её шее, видя синяки и сказал:  

–Как можно такой девушке как ты причинять боль... у меня бы руки никогда не поднялись... ты создана, чтобы тебя любили...  

Она посмотрела на него уставшим взглядом и прижалась. Парень с улыбкой закрыл её, крепко прижимая к себе. Девушка почувствовала какое-то волнение в душе, странная жгучая энергия проходила по всему телу, сжала ноги и легла на спину, тяжело дыша. Эмин бросил взгляд на её грудь, выступающую из-под майки и глотнул слюну, смотря на лицо. Несколько минут они так смотрели на друг друга, как он медленно нагнулся и поцеловал её сладко в сухие, солёные от слёз, губы. Девушка сжалась немного, опуская руки и закрыла глаза, еле дыша. Жар по телу усилился, сердце начало биться быстрее. Парень улыбнулся, смотря как она лежит и вновь поцеловал, прикусывая легонько её нижнюю губу. Девчонка прикоснулась к его шеи и нагнула голову к себе, засовывая холодные руки ему под серую футболку. Он почувствовал это хладное и одновременно нежное прикосновение, от чего возбудился ещё больше и лёг на бок, залезая ей под майку, начиная нежно и медленно массажировать её пышную большую грудь. Незнакомка закрывала глаза от удовольствия, тяжело дыша и полностью расслаблялась, а ему нравилось смотреть на неё в таком состоянии, гладил её нежные ноги, целовал живот, дрожа слегка от возбуждения. Ей нравилось прикасаться к его шёлковым волосам, трогать мокрые сочные губы, обнимать широкие плечи и прикасаться к жилистым нежным рукам. Эмин был очень аккуратен, боялся сделать ей больно и когда дошло к полной близости, -почувствовал как девушка сцепила зубы от боли и всадила ему в спину свои ногти. Посмотрел испугано на неё и с её глаз мгновенно потекли две тёплые слезы. Он остановился, говоря:  

–Прости, я не знал. Прости... это не должно было так быть... тебе больно, скажи и я не буду тебя мучить.  

Девушка прижалась к нему, целуя в плечо и ответила:  

–Нет... эта боль мне не знакома, но я хочу... ты тот, кому я решила открыться...  

Эмин поцеловал её крепко в губы и прижал к себе, резко входя. Девушка ахнула от боли, как он продолжал, чувствуя и сам боль, но постоянно утешал и гладил её, чтобы хоть как-то утомить неприятные ощущения.  

Она обнимала его бёдра своими ногами, смотря в глубокие карие глаза и чувствовала необъяснимое насыщение, переплетённое одновременно с болью, а когда он закончил, то улыбнулся ей, как и она ему, поцеловал в шею и лёг рядом, тяжело дыша.  

–Это было прекрасно, -сказала девушка.  

Он как-то загрустил, затем повернулся к ней и сказал:  

–Ведь ты хранилась всё это время... я сделал неправильно...  

Незнакомка прижалась к нему, прикасаясь к лицу. Эмин поцеловал ей ладонь, прижимая к губам.  

–Я хранилась для того единственного, который сможет войти в моё сердце с правдой, храбростью и честью и это время настало.  

Они умолчали, заглядывая друг другу в глаза и прижались, слыша тишину в доме.  

 

Утром незнакомка проснулась от нежного поцелуя, потянулась и открыла глаза, замечая перед собой поднос с завтраком, соком и фруктами, а в маленько красивой керамической вазе была бордовая роза. Эмин улыбнулся ей и сказал доброе утро. На её лице появилась улыбка, положила на колени поднос и поблагодарила его, чувствуя себя превосходно. Он заметил кровь на простыне и сделал вид, что ничего не видел, стал с ней есть, говоря:  

–Я бы целый вагон съел тех гренок, что ты вчера приготовила, -обожаю их.  

Она улыбнулась, как резко на её лице появилась тревога:  

–Ты сказал «вагон»?  

Эмин посмотрел на неё, переживая, а девушка стала вспоминать, как её ночью вместе с другими девчонками перевозили на каком-то поезде- товарняке, они спали на соломе, дрожа от холода и плакали, у одной со рта пошла белая пена и она умерла. Её тело, когда выгружали бандиты закопали в лесу как какой-то мусор. Затем стала урывками вспоминать своё прошлое, как общалась с подругами в кафе, седела в Интернете, как её везли в багажнике связанную и держали в различных подвалах, а потом перевозили в контейнерах на корабле. Вспомнила так же как в лесу эти мужчины сжигали все документы девушек, заметая следы, а у кого были какие-то татуировки- выжигали кислотой до мяса. Поднос на её коленях стал трястись. Парень убрал его на тумбочку, прикоснулся к ней и стал спрашивать, что вспомнила и услышал всё. Его стало это бесить и те догадки по поводу торговли людьми оправдались, понял, что нужно немедленно что-то предпринимать. Она вновь стала плакать, прижимаясь к нему и чувствовать сильный страх в душе.  

Тут увидела его ноут и зашла в Интернет, открыла карту мира и показала на ней, откуда она. Эмин посмотрел на маленькую страну и сказал:  

–Ты с Украины? Ты- украинка...  

Тогда она зашла в соц-сети и показала свою страничку, говоря, что её зовут Гелена и показала, что ей настырно стал писать какой-то турок, предлагал замуж. Они общались на английском так, как она не знала турецкого. В первом же диалоге дала понять, что ей ненужно это общение, но он стал засыпать комплиментами и настаивать, что оплатит дорогу и звал к себе, говорил, загранпаспорт не проблема, и всё остальное. Дальше как-то нашёл номер телефона, начал звонить и настаивать, потом пошли угрозы, а после отказа одной ночью её просто погрузили в чёрный джип, приставили к голове пушку и заставили принять какие-то таблетки и так часто делали, пока она вовсе не забыла кто и откуда и очнулась уже в Турции вместе с другой девушкой в подвале этого же бандита, что ей угрожал в сети.  

–Вот подонок! -занервничал парень, беря её за руку.  

 

Тут в дверь раздался стук. Они напугано посмотрели на друг друга и парень сказал сидеть тихо.  

Медленно спустился и открыл дверь. Его лицо перекосилось от злости, когда увидел Сел.  

–Чего тебе? -спросил, смотря по сторонам.  

Она затолкала его в дом, бросаясь на шею, начала гладить по лицу и попыталась поцеловать, как парень убрал её руку и оттолкнул немного от себя.  

–Ну хватит сердиться, -сказала и села на диван, ложа рядом свою сумку, -я пришла мириться.  

–Этого не будет! -сказал сердито, указывая ей пальцем на дверь. -Ты слишком много причинила мне боли.  

 

Гелена услышала женский голос и резко поднялась, смотря на его белую майку

, что лежала на полу, надела её и спустилась, смотря как Сел бросалась парню на шею. Он увидел в её глазах отчаяние и боль. Та обернулась, меряя её глазами, замечая, что та стоит в его любимой майке, которую ей не позволял брать никогда, а этой дал и посмотрела сердито на него, крича:  

–Быстро же ты нашёл мне замену! Какой же ты урод!  

–На себя посмотри! -сказал в лицо, взял её больно за руку и выставил за дверь, нервничая.  

Затем стал смотреть в глазок и увидел, что она прошлась немного, как подъехала машина Кагана и она в неё села.  

–Вот... дура, -сказал сердито и ударил кулаком об стену.  

У него потекла кровь. Девушка подошла медленно, взяла его нежно за руку и поцеловала в рану. На её губах остались капли крови. Эмин резко нежно поцеловал её и сказал, что им надо срочно уехать, попросил одеться и ждать его внизу.  

 

Она зашла в ванну, смотря на себя в зеркало, расчесала волосы, надела его шорты и вышла, как её тут же ухватили за горло и закрыли рот.  

Эмин бросал в рюкзак всё, что видел, затем взял своё кошелёк и удостоверение, быстро спустился вниз и резко остановился, смотря как Каган гладил волосы Гелене, а три амбала держали наставленные на него автоматы.  

–Думал, что самый умный? -сказал парню и взял девушку за шею.  

Эмин дёрнулся, как ему ударили больно по животу с ноги и он упал на колени, кашляя кровью. Девушка тоже дёрнулась и мужчина сильно сжал ей горло, практически пережимая сонную артерию, от чего у неё стали закатываться глаза и не было возможности нормально дышать.  

–Красивую ты заполучил, она просто находка, мне бы такую, да жалко, что она принадлежит Юзману.  

–Она- не его собственность, подонок! -закричал парень и ещё раз получил по лицу, где ему разбили бровь.  

Она не понимала, что они говорят и ей от этого становилось, ещё страшнее.  

 

Парня связали и бросили в багажник, повезли к дому бандита. На входе стояло много вооружённых турков, которые сурово смотрели на побитого Эмина и прекрасную заплаканную девушку, которых вели к дому. На пороге стоял недовольный Юзман и вырвал девушку с рук полицейского, говоря ей на английском:  

–Да что тебе не хватало?! Ты могла бы быть здесь принцессой, а не жить в своей бедной стране и гнить там. Я бы всё тебе отдал, а ты убежала и к кому, к этому жалкому неудачнику?!  

Подошёл к парню и взял его за волосы, крича:  

–Посмотри на него, что он может тебе дать?! Что?! Он такой же грязный, как и его работа! Неудачник!  

Плюнул ему в лицо, ударил и толкнул на асфальт. Эмин лёг на холод, чувствуя огромную боль, посмотрел на звёзды, слыша как девушка плачет и никак ничего не мог сделать, но нашёл в себе силы подняться. Юзман подошёл к нему, наклонился и сказал на ухо:  

–Если ты, сволочь, её тронул- закопаю сегодня же в лесу, а ей привяжу камень и брошу на дно реки. Так что... молись...  

Парень посмотрел гордо ему в глаза и ничего не ответил. Турок кивнул бандитам и они повели его на задний двор и закрыли в каком-то сарае, бросая на землю, а девушку завели в дом, где в прихожей стоял врач с чемоданом. Она стала дёргаться, пыталась вырваться, пока ей не дали по спине, чтобы успокоилась и повели в отдельную комнату, где стояло кресло. Она зашла туда, обернулась, злостно смотря на этого врача. Он молча начал доставать всё необходимое для осмотра, надел перчатки и показал ей на мигах, чтобы разделась до пояса и села в кресло. Гелена резко показала ему средний палец и прижалась в углу. Доктор выдохнул и вышел за дверь, а через несколько минут зашёл с Юзманом, который был очень сильно зол и вытащил из-а спины пистолет.  

 

Эмин достал телефон, где спрятал в подошве и носом набрал видеосвязь с подругой Мирем. Она сразу взяла трубку, стала спрашивать, где он и всё такое. Парень стал шептать, что имеет мало времени, рассказал где находится и что с ним будет, но больше всего переживает за девушку из Украины, которую вывезли незаконно и уничтожили все её документы, сказал так же, что в подвале особняка находятся и другие девушки, которыми турок, скорей всего, торгует и продаёт в сексуальное рабство и времени мало, попросил спасти девушку, ведь что будет с ним- ему не важно. Подруга попросила его держаться и сказала, что уже работает.  

Он выдохнул и отключился, застонал от боли и спрятал телефон, отключая его.  

 

Турок взял девушку за волосы, ударил спиной об стену, затем ухватил за горло, смотря в её глаза и стал шептать:  

–Сядь на кресло, я не хочу причинять тебе боль... не заставляй меня этого делать.  

–Мне всё равно, -гордо ответила она, смотря в его суровые глаза.  

Он сжал ей больно руку, смотря как с её глаз текут слёзы и вновь прошептал:  

–Если не сядешь- я вылью ему в лицо кислоту, а потом убью и зарою, как собаку!  

Гелена затряслась вся, чувствуя боль и посмотрела на кресло. Толкнул её и вышел, приказывая доктору делать своё дело.  

 

По городу мчалось несколько полицейских машин, бус в вооружёнными парнями. В первой машине сидела Мирем и сильно нервничала, что не может дозвониться к другу, просила водителя ехать быстрее. Когда стали подъезжать к лесу- отключили мигалки и остановились. Все быстро построились и получили приказ стрелять на поражение, если будет нужно, но их цель спасти невинных людей и детектива.  

 

Доктор вышел, снимая перчатки. Юзман посмотрел на него и тот кивнул. Турок заорал со всей силы и застрелил его, пуская пулю просто в лоб, стал ругаться и кричать, что убьёт парня, всех сейчас убьёт. Приказал вывести Эмина из сарая.  

 

Парнишу вывели на свет и заставили стать на колени. Он смотрел еле на всех и щурился от ярких ламп, чувствуя как наручники выели ему раны на руках. Перед ним стало три бандита с автоматами, смотрели в глаза и улыбались. Главный турок вывел на кухню Гелену и злостно смотрел на неё, дыша. Она гордо заглядывала ему в глаза и глотала слёзы.  

–Я тебя полюбил сразу, как-только нашёл, сделал бы счастливой, дал бы всё, а ты выбрала этого ублюдка, который совал нос не в своё дело. Дура... дура...  

–Что ты понимаешь в счастье? -спросила она. -Я выросла в бедности и несправедливости, но это не значит, что я должна стать такой как ты. Я люблю его и буду любить всегда потому, что за всю мою жизнь он первый человек, который заступился за меня просто так, без взамен чего-то, не отрёкся, не испугался и помог, показал мне, что не все вокруг подонки, которые не бояться греха в этой жизни. Нельзя просто так, угрозами, заставить человека себя любить, -это невозможно. Всё то, что ты делал и делаешь, -тебе скоро воздастся, поверь...  

Он занервничал и закричал от её слов. Выхватил ножа и всадил ей в живот. Бедняга почувствовала жгучую и резкую боль, закрутилась голова и становилось холодно.  

 

Эмин смотрел в дуло автомата и перед глазами был образ Гелены. На его лице появилась красивая улыбка и глаза закрылись.  

 

Девушка смотрела как всё расплывалось, заметила лужу крови, что была под ней, прикоснулась к майке, чувствуя запах Эмина. Вспомнила, как увидела его на берегу, прибежала и прижалась, как он мужественно заступился за неё и не дал тем ублюдкам забрать, держал крепко за руку и не отпускал, вспоминала его биение сердца и улыбалась, чувствуя, как теряет сознание.  

 

Тут начался шум, во дворе оказались полицейские с автоматами, которые заставляли лечь на пол всех бандитов, а те, которые начали стрелять- убивали не задумываясь. Юзман пытался убежать, но его поймали и надели наручники, как и на Кагана. Мирен подошла к турку и сказала:  

–Я же говорила тебе однажды, что посажу тебя, мразь!  

Он ухмыльнулся и ничего не ответил.  

 

Эмина освободили, привели немного в чувство, как побежал в дом и стал искать девушку, тут заметил кровь, много крови на полу, что вытекала из кухни и стал медленно заходить, дрожа от страха, а на полу лежала Гелена без сознания.  

–Нет... ашкым... нет... прошу тебя, очнись...  

Он гладил её по голове, пачкаясь кровью и вытащил нож с её живота. Мирем увидела этот ужас и быстро стала звонить в скорую.  

 

Дул небольшой лёгкий ветер. Из подвала особняка турка выводили много напуганных девушек разной национальности. Некоторым из них была нужна помощь, другиее вовсе не понимали, что происходит. Эмин смотрел на них, сидя в скорой и выдохнул, когда та начала уезжать. Затем перевёл взгляд на лежащую под капельницами девушку и взял её за руку.  

 

На улице была красивая весна, пели птицы, светило ярко солнце и царила теплота. В белой скромной палате лежала Гелена и видела сон, где она сидит на берегу реки и смотрит как Эмин купается. Ей так легко на душе и страха больше нет, улыбается ему и мочит ноги в тёплой прозрачной воде.  

Тут открыла глаза, смотря на реальность и заметила стенды, написаны на родном языке и поняла, что на родной земле и ей больше ничего не угрожает. В животе ещё болела рана и швы, еле приподнялась, пытаясь посмотреть в окно, но не дотягивалась.  

 

Вскоре к ней зашла молодая медсестра и обрадовалась, что пациентка пришла в себя. Гелена грустно смотрела на неё, спрашивая, где она та ответила, что в Одесской больнице. От услышанного перекривилось лицо, глотнула слюну и выдохнула, говоря:  

–А парень... Эмин, где он?  

–Вы о ком? -спросила не понимая медсестра и стала подключать ей капельницу. -К вам пока что никто не приходил, кроме следователя. Вас доставили с посольства к нам. Надо, чтобы вы сказали мне своё имя, чтобы я вписала в карточку.  

Гелена занервничала, вырвала капельницы, встала с кровати и вышла в коридор, смотря на проходящих больных в коридоре, докторов. Медсестра выбежала за ней, крича, что нужно лежать и нельзя вставать, но девчонка побежала босяком по коридору и выбежала на улицу, останавливаясь и смотря на знакомые улицы, людей, слыша шум маршруток и трамваев, машин и мопедов и с её глаз потекли слёзы. Губы задрожали и тихо прошептали:  

–Эмин...  

К ней подошли врачи и взяли под руки, стали просить зайти и попытались завести обратно, как у неё началась паника, началось казаться, что всё начинается заново, толкнула одного, а на второго набросилась и стала его царапать, крича в истерике, чтобы не прикасались к ней, тут заде подошла медсестра, врачи ухватили девушку за руки и та уколола ей снотворное, как девушку вырубило просто.  

 

Ей вновь снился длительный сон, где она стоит в реке по пояс. На улице глубокая ночь, с неба ярко светят звёзды и луна, она стоит в холодной реке, вся дрожит и оборачивается, чувствуя, что Эмин где-то рядом, но никак не может найти его. Тут он резко нежно прикасается горячей рукой к её холодному плечу и становится рядом, прикасается к её щекам и страстно целует.  

 

Гелена проснулась, слегка дёрнувшись, смотря сонно на палату, как увидела Эмина, сидящего на стуле в белой майке и джинсах, который ей радостно улыбался и взял её за руку. Бедняга дёрнулась, стала протирать глаза, думая, что это всё ещё сон, как он сказал:  

–Привет, любовь моя... как ты?  

–Эмин... -хрипло ответила девушка, -Эмин!  

Резко приподнялась и прижалась к его груди. Парень радостно обнял её, гладя по волосам и почувствовал как она крепко сжала ему руку.  

–Как ты здесь оказался, ведь я думала, что больше не увижу тебя...  

Он улыбнулся и сказал, вдыхая запах её волос:  

–Мне не разрешили лететь с тобой от посольства и я прилетел другим рейсом. Нанял переводчика и навещал тебя, пока ты лежала здесь. Мне тут же позвонили и сказали, что ты вчера пришла в себя, а я был в гостинице и тут же приехал к тебе. Так хотел увидеть тебя...  

–Ты мой хороший, -сказала Гелена, слыша его биение сердца.  

Парень прикоснулся к её щекам, заглянул в слёзные глаза и сказал:  

–Я больше никогда тебя не отпущу, пока ты этого не захочешь.  

Поцеловал её крепко и взял за руку, прижимая к себе...  

 

07. 05. 17  

00:39:48

| 605 | 5 / 5 (голосов: 11) | 01:21 03.07.2017

Комментарии

Vales10:05 10.08.2017
phantom_756, благодарю;)
Vales10:04 10.08.2017
mikusa, спасибки))
Vales10:04 10.08.2017
tiara, благодарю;)
Vales10:04 10.08.2017
vica, Я очень рада, что вам понравилось, спасибо большое
Phantom_75601:03 06.08.2017
Вау, круто. Молодец)
Mikusa18:00 24.07.2017
очень понравилось
Tiara17:06 17.07.2017
Ты как всегда на высоте! Умница!
Vica14:24 15.07.2017
Очень романтичный сценарий девушку было очень жаль, я сразу догадался, что его друг это придатель, у вас там есть небольшое количество ошибок, но сюжет супер, очень понравилось описание интимной близости между героями. В конце побоялся , что она его уже не увидет. Ещё очень понравился момент Где Сэл и парень расстаются, не понимаю как можно быть такой сукой как она. Вообще 5 несомненно.
Vales01:20 12.07.2017
angelalya, большое тебе спасибо)))))
Angelalya13:14 10.07.2017
Странно, что никто не оценил
написано хорошо, интересно) понравилось, даже очень;)

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.