Странно

Рассказ / Абсурд, Приключения, Реализм, События
Я надеюсь, то,что вы прочтёте, будет вам интересно. Эти события реальны и произошли они в моей жизни сегодня. Для меня такое поведение с моей стороны не в новизну, но то,что происходило,было СТРАННО
Теги: Странность девушки разоблачение ревность разочарование обман

Сегодня был допуск к ОГЭ. Учителя моей школы собрались в 15:30 на педагогическом совете в кабинете химии. Ожидание предстоящей психологической давки было мучительно и время будто остановилось. Я сидела и дышала животом, а не грудью. Говорят, помогает успокоится и расслабиться. Напротив сидели трое моих одноклассников, у которых тоже проблемы с учёбой. Вызывали нас по списку. Я была третьей. Все, кто зашёл в кабинет, вышли с понурым лицом, но всё же сбросив с плеч груз. Их допустили. Пришла моя очередь. Руки трясутся, ноги ватные, голова- как телевизор. Ладно, дышим. Зашла в кабинет, прижалась к стенке, смотрю в пол. На голове высокий, кудрявый хвост, шея видна, а на ней два смачных засоса. Паника. Увидев эти фиолетовые синяки, они все настолько ахиреют, что меня пинком под зад, вышвырнут из школы, двери которой будут закрыты для меня навсегда. Распускать волосы при учителях не вариант, там беседа серьёзная, а я гриву решила спонтанно распушить. Стою, решила не поворачивать голову и тогда, может быть прокатит.  

Началась беседа. Классная руководительница озвучила количество моих пропусков за 9 класс и их оказалось... 482. Супер. Все конечно же начали охать и ахать, называть меня тупой, беспринципной дурой, которая ничего не хочет от жизни. Они правы. За кафедрой сидела наша завуч. Довольно таки приятная женщина, понимающая. Она задаёт решающий вопрос : " Кто за то, чтобы не допускать Софию до экзаменов? ". Друзья, пишу это и плачу. Руки подняли все. Все учителя. Все. Меня попросили выйти из кабинета и зайти следующего ученика, мне же сказали сидеть и ждать. Как я рыдала. Мне хотелось рвать на себе волосы и кусать локти. Яма, в которой я сидела, была глубокой и к тому же, она была наполнена гавном. Знаете, кто рыл эту яму так долго и старательно? Я. Собственными, мать его, руками. Слезами горю не поможешь. Успокоилась, жду своей учереди. Выходит одноклассник, до экзаменов допущен. Меня попросили зайти в кабинет. Сказали, что готовы дать мне условно-досрочный допуск при условии, что я выполню задания, которые будут даны мне завтра на майские праздники. Жизнь дала шанс, буду рвать жопу, лишь бы выбраться из этой ямы.  

Придя домой, время было около пяти, я начала переписываться с другом. Потом, часов в семь, мне написал молодой человек, которые мне нравится, что он в Гавно. Верю. Мой ответ на его признание он не читает, ну я и предположила, что пить он может в одном месте, где он обычно тусит. Идти мне до этого места, не больше десяти минут, я накинула куртку и пошла. Забыла предупредить, я человек, который зависит от кофе довольно таки сильно и за два часа проведённые дома, я выпила 4 кружки. На улице меня мощно взбудоражило и не найдя любимого во мне проявилась потребность прогуляться до его дома. Пришла. Села на лавку перед его подъездом, звоню. Номер мой, он пока не знает, общаемся недавно и в основном переписываемся. Берет трубку, слышу его бухой в дробода голос, чувствую приближение дикого ора и начинаю рычать и мяукать прямо в трубку нечеловеческим голосом. Орала громко. Парень пьяный, конечно же испугался, говорит уже трезвячком после услышанного : " Мам, да я не пил, ради Бога, скоро приду... ". Я кладу трубку и от дикого смеха катаюсь прям по земле. Встала, отряхнула куртейку и звоню ещё раз. Спонтанно, ничего не обдумывая считаю гудки. Ответил. Я мужским басом : " Привет. Это Витёк. Жду тебя у падика, ты где? ".  

–" Я в Коньково, через 20 минут буду".  

Эти 20 минут я бегала по всему двору, ищя укромное местечко с широким и видимым кругозором, но такое, чтобы меня не было видно. Нашла. Притаилась. Жду. Устала, курю. Этого мудака нет уже 30 минут. Ноги болят. Звоню...  

Телефон берет какая-то бабень и говорит : "А Илюша не может ответить, давай я ему передам".  

У меня конечно же возникает дикое чувство ревности и меня бомбит.  

–" Слышь ты бля, манда, Илюха где? Ты кто ебать такая, чтобы телефон его трогать, поошмандэ ссанная. "  

Кладу трубку. В слёзы. Курю. Я обманута. Хотя. Разве он мне чем-то обязан? Кто я ему такая, чтобы мешать развитию его отношений? Влюбленная малолетка? Ага. Кто-то ещё? Неа. История на этом закончена. Мораль сей басни такова, в частности, для девочек. Девчонки, не впускайте в своё сердце и душу тех, в ком вы неуверены. Держите своих кавалеров на расстоянии вытянутой руки, чтобы их ладони вас не поранили. Мы все хотим любви и ласки, но знаете, хотеть и не иметь гораздо лучше, чем хотеть, а потом сидеть в луже, обманутыми и ненавидеть весь мир. Создайте принцип : " Я не позволю причинять окружающим людям моему духовному и физическому телу боль. В моём окружении только те люди, которые помогают мне развиваться и наслаждаться жизнью. Те, кто плюет мне в душу- нахуй. "  

Спасибо за внимание, благодарю за понимание.

| 119 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 13:43 06.05.2017

Комментарии

Книги автора

Понять и принять
Автор: Sofiyanikolskaya01
Очерк / Психология Реализм События
В моей жизни очень спонтанно и неожиданно появился молодой человек, отношения с которым мне приносят очень смешанные чувства и впечатления. У меня есть цель,но я не знаю как действовать, скажу честно ... (открыть аннотацию)у нас не маленькая разница в возрасте, но если бы я не чувствовала взаимности с его стороны, то вряд ли бы поднимала этот вопрос.
Теги: Любовь невзаимные чувства молодость симпатия влюбленность наивность
21:42 04.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Спектр
Автор: Sofiyanikolskaya01
Стихотворение / Лирика Поэзия
Опять произведение про грусть,тоску и одиночество.Возможно у меня депрессия,но на моё творчество, отрицательно это не влияет.Пусть мои стихи тоскливы,но в этом их сладость.
00:12 31.03.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Одна
Автор: Sofiyanikolskaya01
Стихотворение / Лирика Поэзия
Моё стихотворение о грусти и тоске, которую я испытываю темными зимними вечерами. Свет в комнате выключен, квартира пустая.Я стою у окна,смотря на улицу через слезную пелену на глазах. Чтобы не отдать ... (открыть аннотацию)ся в депрессию, Я отдаюсь в поэзию.
Теги: Зима тоска одиночество грусть холод
23:47 30.03.2017 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

* * *
Автор: Sofiyanikolskaya01
Стихотворение / Лирика Драматургия
Моё стихотворение о боли, о трудностях подросткового возраста, о том как трудно пережить какие-то тяжёлые моменты, о том как порой не хочется жить
Теги: Боль грусть подростки жизнь суицид трудности
14:28 30.03.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017