FB2

Мастер спасает мир!!!

Рассказ / Абсурд, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.094 а.л.

Над миром нависла угроза, огромный астероид летел на землю и его было уже не остановить.  

Учёные рвали волосы из ушей и думали как остановить конец света. Но думать надо было быстрее. Русские учёные предложили Ильюшу Муромца, но тот так бока отлежал на печке, что у него прихватила спина и вылезла грыжа. Американские учёные пошли к Брюсу Уиллису. Но гонорар который он запросил, был сравним с концом света.  

Остался только один человек, который может спасти планету, СУПЕРМЕН!!.  

Но он прозябал в пьянстве.  

Люди забыли его, хотя он не единожды спасал мир. Он пил уже три года без остановки, похмелья у него небыло, этим он отличался от простых смертных.  

Деньги на алкоголь зарабатывал мелкими подработками. Спасал домашних кошек, застрявших на деревьях. Он умел летать, как в былые времена.  

Толпу людей Супермен увидел издали, допивая пятую бутылку водки. Они бежали к нему со всех ног. Потом были разговоры за службу, да за дружбу.  

Прошлись по бабам. Чуть не забыли про астероид. Все кричали, что Супермен их брат. Долго договаривались и сошлись на три ящика водки, литр текилы, виски Джони уокер, и пиво балтика 9 десять ящиков.  

Встал Супермен, головой пьяной повертел, глаза налитые открыл, на людей взглянул. Откопал в бачке мусорном грязное покрывало. Нацепил на плечи. Как в былые времена, плащ развивался на ветру. На посашёк и выпить не грех, да и повод есть серьёзный.  

– За спасение мира, вздрогнули-  

Супермен опрокинул в пасть добрую рюмку водочки русской.  

Очень доброй была рюмка, упал Супермен на землю и захрапел по богатырски. А за ним в повалку свалились ученые.  

Утро было солнечным, мухи кружились у носа Супермена, уговаривая спасти мир.  

– Валера, Игорь, Иван, пошли на х. й с носа-  

Супермен проснулся легко. Учёные держались за головы, пох. й им было на конец света, Пиво вот главный спаситель человечества.  

Гул наростал. Астероид приближался, ветер усилился.  

Метеорологи растерялись. Какая будет погода после падения метеорита они не могли предсказать. А ведь это был их хлеб, предсказывать погоду. Люди и так их не любили, уж больно часто метеорологи ошибались.  

И лишь главный метеоролог страны сказал, что погода будет Хуё. ая. Люди поняли, что в эти выходные лучше остаться дома. А в долёком Питере, в Салоне Пежо, было многолюдно.  

Как раз к концу света, с конвеера сошла обновлённая QQ6, ох бл. ть и красива была она.  

Люди бросились в салон, все хотели купить её. Многие закладывали в ломбарды коронки и фамильные ложки. Кто- то продавался в рабство. По салону широко и громко шагал Мастер продаж.  

Он был доволен, он знал, что астероид скоро накроит землю, но волнения небыло. Продажи шли просто отлично. Уже давно опал пожелтевший лист с причинного места, предверье осени. Мастер был абсолютно наг и только громадный картуз на голове выглядел внушительно.  

Падшие не успевали продавать. Мастер стигал их без устали. По телеку показывали пьяного Супермена, он обещал спасти мир, вот только допьёт и полетит.  

Земля под ногами завибрировала, Мастер еле на ногах удержался, вовремя схватился за ус одного падшего.  

– Да, что это за ху. ня-  

– Какой- то поганый астероид мешает продажам-  

Мастер вышел на улицу и троекратно прокричал.  

– QQ6, QQ6, QQ6 она в идеале-  

Это было громко, у падших лопнули ушные перепонки. Но им было не привыкать. На утренней планёрке Мастет орал пуще.  

Через минуту Астероид лопнул и разлетелся на мелкие кусочки.  

Земля была спасена. Супермен выпил за это и снова упал на землю спать.  

Продажи возобновились.  

Спускался метеоритный закат, было красиво, люди падали, их сшибало камнями с неба. Мастер вышел на порог салона. Приора громыхала за углом. Сегодня у Мастера было хорошее настроение и он сел в каяк. Медленно поплыл домой. Дома ждали картофельные шкварки.  

 

| 265 | 5 / 5 (голосов: 4) | 22:35 04.05.2017

Комментарии

Rokki00:51 25.07.2017
kristinaflyledy, Спасибо))) Мне нужен герой продаж))
Kristinaflyledy00:48 25.07.2017
Вашей фантазии нет предела! )
Читаю с удовольствием, м весело смеюсь, спасибо Вам! )
Rokki14:04 07.05.2017
rotmistr1980, Порция крепкого бреда. Спасибо)))
Rotmistr198021:42 06.05.2017
Насмешил.

Книги автора

Шифры в моей голове.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Шифровка
Объем: 0.079 а.л.
19:54 06.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Золотой заяц.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Заяц, трамвай, ипотека
Объем: 0.068 а.л.
22:27 18.02.2024 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Кораблики.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
22:04 30.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ветер.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
09:13 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Человек разумный.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
20:52 09.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весеннее вдохновение.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
21:34 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Спартааа!!!
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
23:47 04.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.