FB2 Режим чтения

охранники Фазбера

Сборник рассказов / Мистика, Фантастика, Хоррор
это сборник из дневников охранников "Фредди Фазбер пицца", "Страх Фредди", "Цирк Бейби"
Объем: 1.522 а.л.

Оглавление

(Майк Шмидт) "обалденная" работа!! (Майк Шмидт) Один на четверых (Майк Шмидт) Почему то я все еще здесь (Майк Шмидт) Работа, аниматроники и трупы (Майк Шмидт) Маленькая галлюцинация, большие проблемы (Джереми Фиджеральд) Первая ночь в новой пиццерии (Джереми Фиджеральд) Ни минуты покоя (Джереми Фиджеральд) Все что поломано тоже работает (Джереми Фитжеральд) Никаких проблем (Джереми Фиджеральд) Кто-то виноват, а получаю я (Джереми Фиджеральд) На работе днем и ночью (Джереми Фиджеральд) *** (Джереми Фиджеральд) Сделка (Сергей) Все так хорошо начинается, но я думаю что плохо закончится (Сергей) Осторожно, аниматроники! (Сергей) Кто-же находился в этой комнате? (Сергей) Фантомы это не единственная галлюцинация (Сергей)Эта работа выводит меня из себя (Сергей) Ужасная ночь (***) Слишком много работы (***) он наконец-то заткнулся (***)жаркая ночь (***) Я в костюме, это нормально (нет!) (***) Я его видел 31, 15, 1, 18, 5

(Майк Шмидт) "обалденная" работа!!

22: 00 Что-то рановато я пришел на работу, но не важно. Это же мой первый рабочий день, надо осмотреться, привыкнуть и все такое.  

22: 34 Вроде, ничего ценного нет, да и саму пиццерию закроют через неделю. Зачем-же они наняли меня?! Ну.. вчера двери были открыты, а на пыльном полу замечены следы, то есть тут кто-то был. Даже если аниматроников разобрать на запчасти, это принесёт больше денег, чем если их украдут, вот и нашли дурака.  

23: 56 Электрику уже отрезали, поставили генератор на неделю чтоб я во время обхода не поламал руки-ноги. А еще тут ужасный бардак и пустота в холодильнике. Хотя, закрыли помещение, чему я удивляюсь?  

00: 30 Какая-то запись на диктофоне. Бывший охранник несёт бред про живых роботов. На кой их активировать, если скоро разбирать?! А вот слова " компания не несёт ответственности за ущерб. ", да и так понятно, я охранник а не царь но все же чисто теоретически если я умру они заметут следы а только потом сообщат о пропаже... Очевидно, хозяин любит черный юмор.  

01: 00 Вообще ничего не происходит, чуть не уснул. Но с моей привычкой спать пол дня работа пойдет коту под хвост.  

02: 00 Аниматроники на сцене повернули головы, а может это в темноте почудилось. Один генератор на бензине которого, если как следует осветить помещение, хватает на час максимум, оно и понятно почему только в офисе есть свет.  

02: 48 И хотя изображение на камерах мне трудно рассмотреть, готов поспорить, в главном зале кто-то стоит между столов.  

03: 00 Пройдясь по правому коридору увидел в его конце фигуру с ушами и вернулся назад. Никаких посторонних, это был всего-лишь аниматроник, но приведущий охранник говорил что они немного опасны... ну как немного, убийственно опасны, так что лучше его не трогать.  

03: 39 Пошел по коридору ко мне и спрятался в кладовке, ниндзя фигов!  

04: 50 Я слышал как Бонни подошел ко мне. Да еще один интересный факт: вчера аниматроники были разобраны и разбросаны по всей пиццерии, но начальник вызвал какого-то горе-мастера и тот за бутылку водки их починил. Возможно, они хотят не разобрать, а куда то продать аниматроников? Хотя, тот кто хозяйничал тут вчера явно хотел их уничтожить.  

05: 00 Этого кролика остановила железная дверь. Заряда еще полно, но мне стрёмно здесь силеть, как будто этот ушастый смотрит на меня.  

05: 23 Решил свалить к сцене, наконец то!!! Там в мастерской валяется другой эндоскелет, почему они его не трогают? А, кажется дошло! Он не рабочий! То есть когда они видят через окно что я не шевелюсь, следуют другому правилу: поломанных аниматроников надо чинить, а потом пихать в костюм или как то так... Ну хотя какая разница, главное, ушел.  

09: 07 В целом первый рабочий день прошел не плохо. Хотя того что я узнал вполне достаточно чтобы свалить с этого места.. Да, тут есть аниматроники, но их останавливает дверь, и что я какая то малявка их пугаться?

| 512 | 5 / 5 (голосов: 4) | 00:36 12.07.2017

Комментарии

Книги автора

Под сводами старого театра
Автор: 1987
Рассказ / Психология События Другое
Это рассказ по мотивам книги и фильма "Призрак оперы", рожденный из зарисовки "а если бы он влюбился в немую героиню", потому что оригинальный Эрик полюбил Кристину как раз-таки за ее голос.
Объем: 0.845 а.л.
22:02 25.02.2024 | оценок нет

Паучья невеста 18+
Автор: 1987
Повесть / Любовный роман Фэнтези
Сахфея и ее товарищ Сони были обычными рыцарями, которые патрулировали скучный лес около сонной деревушки. Однажды они повстречали там странное существо, которое утащило их в свой мир. Похититель оказ ... (открыть аннотацию)ался некем иным, как королем арахнидом, и ему зачем-то нужна человеческая жена, которая будет сидеть в башне и просто... существовать. Такой расклад Сахфею не устраивает, потому она сбегает. Только вот как найти помощь и путь домой в этом мире, где все вокруг - чудовища, а ты единственный человек?
Объем: 3.346 а.л.
18:48 24.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Переклад Короля та Блазня
Автор: 1987
Песня / Поэзия Перевод
Пернкладаю свої улюблені пісні а саме: Проклятый старый дом Кукла колдуна Смерть на балу Будь как дома,путник!
Объем: 0.049 а.л.
02:05 18.08.2022 | оценок нет

Методичка патриота
Автор: 1987
Стихотворение / Военная проза Юмор
Немного четверостиший, чтобы разрядить обстановку, даже в самые страшные времена нам нужен юмор, чтобы не сойти с ума!
Объем: 0.032 а.л.
21:57 07.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

О военном времени
Автор: 1987
Стихотворение / Военная проза История Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
12:07 01.03.2022 | 1 / 5 (голосов: 1)

О, Катрина!
Автор: 1987
Стихотворение / Поэзия Мистика
Основано на Катрине - персонаже мексиканского фольклора
Объем: 0.024 а.л.
13:47 02.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Твое солнце померкло, а звезды - упали
Автор: 1987
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
15:03 31.01.2022 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.