FB2

Все началось теплым весенним днем

Рассказ / Мистика, Приключения, Сказка, Фэнтези, Эпос
рассказ о сестрах которым не стоило знать свое будущее
Объем: 0.076 а.л.

Все началось теплим весенним днем, волосы розвивались на ветру две девушки фотографировались.  

Катя-старшая сестра, Дарина-младшая. Девушки задумали обман(аферу), но их задуму так и не было суждено свершится. А все потому что пошли они на речку где было очень мало людей, зато очень много всякой нечисти.  

Я смотрела на это все и любовалась речкой, но вдруг девушки пропали. Мне казалось, что они просто искали удачное место для фотосессии, но все оказалось не так просто. Послышался лай большой собаки, ветер усилился стало пасмурно(погода не была прежней) к ним пришла шаманка, и сказала что покажет им ихнюю судьбу если они раздобудут удочку паренька который сидит и рыбачит на реке, совсем по близости с ними. Паренек согласился и отдал им удочку за то что ему понадобится в будущем. Катерина сказала младшей сестре, что в этом есть какой то подвох, что не может быть все так просто, но младшая сестра отговорила старшую и они пошлы с удочкой к шаманке. Но шаманки там не было, а вместо нее там лежал огромный камень на котором было написано PJOK. Они не знали что это значит и решили спросить у рыбака но его тоже не было. Потом они вспомнили что в городе есть место где собираются все люди, которые рисуют граффити. Там им сказали, что скорее всего это находиться в пещере под названием «школа». Девушки очень боялись туда идти но делать было нечего, шаманка украла их телефоны. Заиграла музыка, они пошлы в школу зазвенел звонок и все люди быстро попрятались, ведь пришла пора нечисти выходить, люди хорошо это знали поэтому попрятались под парты. Но сестры то этого не знали. На большой экран вышли титры «Королева тьмы» это и была та шаманка. Катя выбежала и начала орать на шаманку, и начала требовать од неё их телефоны. Она перенесла их на кладбище там танцевал тот рыбак и какой-то мальчик, который купался голышом в могиле. Малыш оказался смертью, а рыбак на самом деле был дьяволом, который уже давно был не ангелом. Дарина напомнила шаманке про сделку, которую они заключили, но шаманка сказала что на самом деле они заключили сделку не с ней, а с дьяволом. Ударила молния, загремела гроза подошел «рыбак» и сказал что он расскажет им ихнее будущее. Дьявол сказал что их судьба умереть попавши под сражение вампиров и оборотней ровно в час ночи, тогда они стают сильнее. Девушки решили избежать этой участи. Они пошли до сестры Бога – Тьмы. Тьма помогла девушкам и сказала место. но тьма перепутала бумажку. И умная катя прочитала место и решила не идти туда дала бумажку Дарине и приказала ей сделать тоже и дала ей бумажку с адресом. Но Дарина была глупой(тупой)и не умела читать и поэтому пошла в кафе и сожрала там много пиццы. А Катя тем временем умерла в противостоянии вампиров и оборотней, её зацепила серебряная пуля охотника. Младшая сестра пошла обратно в пещеру и там случился обвал директриса сдохла а под ней лежала Дарина. Дарину спасла Диана, которая обмазала её в слизи и вытащила из под директрисы и Дарина пошла посрать, захлебнулась слизью и умерла.  

P. S. не доверяйте Диане.  

OMEGA  

| 343 | 5 / 5 (голосов: 3) | 18:09 27.04.2017

Комментарии

Книги автора

Все тщетно
Автор: Omega
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
13:18 15.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Прости...
Автор: Omega
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
00:14 27.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ночной кошмар
Автор: Omega
Рассказ / Мистика Проза Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
00:34 10.12.2019 | оценок нет

Судьба
Автор: Omega
Повесть / Любовный роман Мемуар Проза События Философия
История одиночества одного человека
Объем: 0.197 а.л.
23:01 09.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дом на окраине
Автор: Omega
Рассказ / Любовный роман Проза Фэнтези Эпос
Рассказ о девушке по имени Мэй которая отправилась в путешествие по миру, и узнала о своей особенности
Объем: 0.056 а.л.
20:04 01.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Она умерла за то чего хотела
Автор: Omega
Рассказ / Мистика Проза Фэнтези Эпос
Рассказ о двух девушках . Которые остановили время и пытаются это исправить.
Объем: 0.058 а.л.
13:44 29.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 6)

Богиня огня в жэмчужном королевстве
Автор: Omega
Рассказ / Мистика Сказка Фэнтези Эпос
В этой истории девушка-богиня огня Онева проходит все трудности на своё пути и её брат бог воздуха Вин
Объем: 0.043 а.л.
12:15 28.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.